Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#561 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:55

А я рад что Диарра продали,он и года в команде не пробыл так уже ныть начал дескать хочу в основе быть итд,итп. . .
ИМХО такие как он клубу явно не нужны тока портить атмосферу в команде!
ЗЫ В конце концов у нас есть Жилберту и Диаби,может из Денилсона что-нибудь получится,так что не надо сокрушаться. . . :175:

Сообщение отредактировал 555: 05 May 2008 - 21:58

• 0

#562 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 22:28

Жаль что ушел. Жаль что ушел также как и пришел:бесплатно
Но будем искать позитиф в том, что позицию явно надо укреплять новыми людьми: вдруг оправдаются слухи и Сеня купит одного(а может сразу двух :115: ...англичан в арсенале много не бывает...да еще и "светленьких" англичан ;) ) из пары Бэрри - Джонсон.
А вообще спасибо :excl: Фламу за этот сезон в Арсенале, который мог и не состояться будь Жиля в форме после КопаАмерики.
Удачи в Милане.
  • 0

#563 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 22:38

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_3525181,00.html

Скай говорит, что милан потвердил покупку :(

Согласен с Cranium'ом, что я тоже не прощу ему за, то что мы потеряли два классных игрока, что бы дать ему шанс раскрыться :168: А он кинул... Чем милан лучше нас? ничем...

В душе кроме обиды и разочерования ничего нету...

Думайте мистер Венгер, что будете делать для реального усиления команды. Так как я уже не выдержу еще одного сезона без трофеев... Хочу удовольствие от игр и результатов ввиде трофеев. :) :pain36:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#564 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 22:51

+1 к Краниуму, а ведь Диарра мог бы и остаться, мне напрмер нравилось как он в КЛ играл.
Хоть Флам и отработал все свои деньги до копеечки и этот сезон выкладывался до конца, тут согласен полностью. И всё-таки он редкосная животина, месяц назад говорил, что хочет остаться в Арсенале, за день до подписания на трибуне сидел с Сеском, Росей и Глебом в форме Арсенала, а через несколько часов уже в футболке милана, а с детства болеет за ювенутс :168:. Не место таким в Арсенале. И не говорите чтобы не обжались на него, обижаться ещё как, есть на что.
Как, кто-то уже здесь говорил, - "Горбатого могила исправит".

Сообщение отредактировал ilya_9: 05 May 2008 - 22:54

• 0

#565 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 00:14

Да будет тебе известно у них контракты с клубом еще не закончились, а вот когда закончатся, тогда поговорим.

Да не, есть футболисты которые считают себя частью клуба. Скажем Буффон или Дель Пьеро в Ювентусе. Когда Ювентус вынудили покинуть серию А, они играли в серии Б. Конечно может быть зарплаты остались те же. Но не было бонусов за игры в ЛЧ, а также телевизионные деньги, спонсоркие поступления. Все отразилось на доходах игроков. Половина сбежала, другую часть пришлось продать. Но Буффон решил остаться. Он сказал, что не может и не хочет покинуть клуб, только из-за того, что она опустилась в серию Б.
А ведь после ЧМ и его блестящей игры его мог купить любой клуб.
Так что деньги правят в этом мире, но и на них находятся свои Буффоны. :176:
  • 0

#566 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 00:21

"Славик, да ты лошара просто", так и хочется сказать.
А вообще игра Флама во многом зависела от Сеска, а игра Сеска от Флама. Сеск мозг, а Флам спинной мозг.
Мне уже нетерпится увидеть, что он будет представлять в Милане.

Ты ниже не спускайся, а то придется называть, кто он у нас :lol2:
  • 0

#567 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 07:03

Хм... а что только с 1-го июля? Нафига он кому сейчас нужен в Лондоне?
Cезон все равно окончен.
Счастливый миланиста *ой* :lol2:
upd: А форма то не идет... ))
Как можно быть настолько двуличным человеком? Как можно было еще вчера бухать с Сеском на днюхе, сидеть в нашей форме, на нашем стадионе, а через 2 часа свалить в мафиози, и тусить уже там?

Конечно, он нам ща нах не нужен до 1 июля. Но таковы правила, до истечения контракта он обязан тусоваться в форме Арсенала, и находиться в Лондоне.

Вот бы Венгер дал Фламу символичный отпуск :pain36: Не хочу больше его видеть в нашей форме.
Вали Флам, вали! Желать успехов тупо не хочу. Желаю затеряться на скамейке запасных и зарабатывать свои 144тыс. не принося пользу Милану :000612:
  • 0

#568 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 08:34

Эх, господа, господа... Че говорить-то будете, если Глеб уйдет?
  • 0

#569 OFFLINE   Arti

Arti

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:00

Самое обидное, что за это говно не получим ни цента. :168: Флаг ему в Жопу
P.s. Почему он перешёл в милан лучше в Юве. Я ненавижу милан, дебильная команда об....баных старпёров, что б Бен Ладен самолёт им там на поле посадил

Сообщение отредактировал Arti: 06 May 2008 - 09:09

• 0
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

#570 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:30

как же меня задолбали подьебки про Глеба :168: :168: :168:

Глеб что "святой"?!

А че говорить будем? (это ты явно к беларусам адресовал) - смотря как уйдет

да и ваще следом за ним уйдем :000612: Вы ж ведь россияне особенные, вы можете болеть за Арсенал, а мы (прим. беларусы) болеем только за Глеба :168: :000612:

СЗОТ
  • 0

#571 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:32

You haven't no idea (с) :30:

Сообщение отредактировал AlexGO: 06 May 2008 - 09:33

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#572 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 11:11

Dim Scoffer с Украины вообще-то! :)
  • 0

#573 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:08

Вы ж ведь россияне особенные, вы можете болеть за Арсенал, а мы (прим. беларусы) болеем только за Глеба :168: :000612:

СЗОТ

С головой то дружишь ващще? :168:

Т.е. если вдруг будет такое счатье, и будет в составе Арсенала русский думаешь все российские болельщики будут только за него болеть? :176:

А вот был у нас Олег Лужный. И чиво, все украинцы только за него и болели толь по твоему? :lol2:
  • 0

#574 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 12:19

Т.е. если вдруг будет такое счатье, и будет в составе Арсенала русский думаешь все российские болельщики будут только за него болеть? :176:

А вот был у нас Олег Лужный. И чиво, все украинцы только за него и болели толь по твоему? :lol2:

+1
Или был у нас Степанов, все латыши за него только болели? Ну или Данилевичус, все литовцы только за него? :lol2:

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 May 2008 - 12:25

• 0

#575 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:20

нет не дружу!

ты что не видишь как на форуме вечно хают болел из Беларуси по теме Глеба?!

+1 к Демону! мало того что у нас в Минске некоторые из фан клубов (милана, мю и тд) считают что мы Глебоманы, типа нам Арсенал интересен токо из-за Глеба. Так тут ещё свои гонят и стебуться!

Сообщение отредактировал SEN: 06 May 2008 - 12:25

• 0

#576 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:21

С головой то дружишь ващще? :168:

Все просто, если белорус, болеет за Арсенал, то только из-за Глеба, а точнее за Глеба. С какого х** у людей (не у всех) возникает такое мнение мне не понятно. На себе испытал, мерзкое чувство
  • 0

#577 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:31

А чего париться, болеешь ты за арсенал только потому, что здесь глеб играет, или болеешь просто за арсенал?
Нервные все какие то стали. Часть болел уйдет за сральчо болеть, как ушли Шевоманы за челси болеть и с ними год сражались местные болелыю, а часть останется. Я например очень много болел за МЮ с минска знаю, причем один из них в юности с Глебом тренировался, а потом забросил футбол. Ну и что? Зачем перед кем то оправдываться?
  • 0

#578 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:36

А чего париться, болеешь ты за арсенал только потому, что здесь глеб играет, или болеешь просто за арсенал?
Нервные все какие то стали. Часть болел уйдет за сральчо болеть, как ушли Шевоманы за челси болеть и с ними год сражались местные болелыю, а часть останется. Я например очень много болел за МЮ с минска знаю, причем один из них в юности с Глебом тренировался, а потом забросил футбол. Ну и что? Зачем перед кем то оправдываться?

а ни кто не оправдывается.... тупо, уже не хочу адекватно реагировать на "под***бки"... Тычут Глебом по любому поводу где можно (
  • 0

#579 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:38

а ни кто не оправдывается.... тупо, уже не хочу адекватно реагировать на "под***бки"... Тычут Глебом по любому поводу где можно (

а ты глубоко вдохни, затем выдохни, и так несколько раз :beer:
оправдания - это удел слабаков.
  • 0

#580 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 12:42

Guardian пишет, что Фламу предлагали мы 55 тыщ в неделю, а в Милане он будет получать 65.
Пля представляю как сейчас Сене тяжко, один ушёл бесплатно и спасибо не говорит, ещё двоих сманивают, Йенс на пенсию уходит, Жиля вообще незнает, что делать.
Долго наверно у Венгера будет голова болеть и на лето работы хоть отбавляй.
Жаль, что так получается. Но мы сильные, мы справимся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей