Коло Хабиб Туре
Отправлено 29 July 2009 - 18:29
вот после этого мне стало реально *все равно* на это окно, верю арсену (а хули ж еще остается?)
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 July 2009 - 18:36
Не поступают так с королями своего клубаЭхх,Коло,Коло не поступают так "короли своего клуба"
Отправлено 29 July 2009 - 18:45
Надеюсь, его уход встряхнет команду, подобно тому, что мы наблюдали после ухода Анри.
И еще, рад, что будет возможность пристально следить за его карьерой и дальше...
Отправлено 29 July 2009 - 18:50
Даже когда Анри и Йенька уходили, такого не было...
Прощай, Коло. Удачи тебе, от всего сердца.
Ты наша легенда. Мы всегда будем тебя помнить.
Отправлено 29 July 2009 - 18:57
аж плакать хочется(((((((
Прощай Коло, удачи.
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 July 2009 - 19:04
сабжу искренне удачи
Отправлено 29 July 2009 - 19:06

Отправлено 29 July 2009 - 19:15
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 29 July 2009 - 19:30
Что он должен был сделать? Предложить не самому надежному защитнику з/п в 100.000??? У нас такие бабки наверное только Анри зарабатывал! А если Коло захотел получать больше, то почему бы ему не перейти в мс?
Только не нужно рассказывать как Коло не нужны деньги и ляляля)
Сделали тут из Коло мученика, такое ощущение что его продали в рабство. Он между прочим с улыбкой до ушей подписал контракт. А если так, то пожелайте ему всех баг, скажите спасибо за проведенные годы под нашими цветами.
Сообщение отредактировал SEN: 29 July 2009 - 19:35
Отправлено 29 July 2009 - 19:33
Такому игроку, тем более в таком говноклубе, всегда найдётся, будь уверен.А ему там место в основе найдется?
Тем более голубые понакупали нападов, а в обороне проблем докуя.
Гость_kust_*
Отправлено 29 July 2009 - 19:33
КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ПРОЯВИЛ Венгер к КОЛО?
Что он должен был сделать? Предложить не самому надежному защитнику з/п в 100.000??? У нас такие бабки наверное только Анри зарабатывал! А если Коло захотел получать больше, то почему бы ему не перейти в мс?
Только не нужно рассказывать как Коло не нужны деньги и ляляля)
Ему вообще предлагали любой новый контракт ?
Сообщение отредактировал kust: 29 July 2009 - 19:46
Отправлено 29 July 2009 - 19:40
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 July 2009 - 19:46
А, ну да, Туре в начале сезона якобы был здоров и в нормальной физической форме, я совсем забыл. А все болячки клуб выдумывал для отмазки, само собой.Не смею повторяться, ибо эти признаки были озвучены уважаемой kust чуть выше.
Добавлю только, что Галлас играл всегда, когда был здоров, в отличие от КК, который наблюдал за играми со скамейки и трибуны.
Отправлено 29 July 2009 - 20:17
Я так понимаю. Хочешь остаться в команде - ты останешься. И никакой Венгер тебя не выкинет, каким бы злющим и тупым не был. Ибо сущестует контракт.
Единственное что огорчает - человеческого ресурса стало меньше и никем пока не заменили, и не заменят.
Отправлено 29 July 2009 - 20:17
Спасибо ему и удачи.
Отправлено 29 July 2009 - 20:53
Ну и зачем бравадничать ? Какая разница у кого какое мнение. Какой оборонец лучше него провел прошлый сезон ?Аля я же сказал хватит делать из Коло мученика! Ты мне задаешь такой вопрос, на который ответ от меня получить не можешь, то же самое могу спросить, а не сам ли Коло попросился на продажу? А? Помню зимой просился) И не было тогда дыма без огня! хотел уйти зимой) остался до конца) ушел летом!
Из нормального клуба не уходят 2а ведущих игрока за одно окно - даже из *милана из милана* ушла одна кака. Все это смешно до коликов - не удивлюсь если мы в ближайших 5 турах наберем очка 2. Хочется хотя бы чего-то прилично выглядящего, а не издевательства над любимой игрой.
Про наши дела и вправду сами прекрасно знаем. Редкой нужно быть каменюгой, чтобы сейчас не разволноваться. Довольно проблематично объяснить суть маневров с позитивной стороны, т.к. ничего кроме трансфера у.е. они в себе не несут. Яд плодовит.Плюсуюсь к Сену. Всё помним, за всё спасибо, но говорить, что с ним как-то "так" поступили - излишне. Он захотел уйти, он ушел. Его дело.
Пускай у манков будет другая команда главной, пусть хоть что-то славное произойдет в футболе.
Отправлено 29 July 2009 - 21:01
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 July 2009 - 21:08
Разве? А как же разговоры о том, что у него последний год по контракту был?Пару лет назад Коло подписал долгосрочный контракт
Отправлено 29 July 2009 - 21:11
Удачи и спасибо!
AMGшник с опытом
Отправлено 29 July 2009 - 21:15
А вспоминая unbeaten, Гаэля, Сеска и прочих из того состава, не забывайте об Арсене. Он был и тогда у руля, остается и сейчас. Безотносительно того, как его политика воспринимается сегодня. И конечно об армии фанов, которые переживали и куда более смутные и беспросветные времена. Keep faith, gunners!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей