Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#561 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:29

самый преданный... Король Коло (ради него даже до шифта дотянулся чтоб с большой буквы написать)...
вот после этого мне стало реально *все равно* на это окно, верю арсену (а хули ж еще остается?)
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#562 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 18:36

Эхх,Коло,Коло не поступают так "короли своего клуба"

Не поступают так с королями своего клуба
  • 1

#563 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:45

Лично у меня сейчас состояние в точности такое же, как и в недавнем прошлом при уходе Анри. Один был лидер атаки, второй - лидер обороны... И после стольких лет вместе в отличии от сухих "венгеровских" "of course Kolo is a very good player" хочется сказать пару теплых слов... Коло всегда держал марку, даже в самые провальные матчи для команды в целом. Сколько раз он успешно подключался к атаке, зарабатывая важные мячи. Конечно, как и у любого человека были неудачи. Только они не "сдули" его, напротив сделали еще сильнее. Спасибо за все, Коло!
Надеюсь, его уход встряхнет команду, подобно тому, что мы наблюдали после ухода Анри.
И еще, рад, что будет возможность пристально следить за его карьерой и дальше...
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#564 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:50

Как будто частичку от самого себя оторвали... Так плохо...
Даже когда Анри и Йенька уходили, такого не было...
Прощай, Коло. Удачи тебе, от всего сердца.
Ты наша легенда. Мы всегда будем тебя помнить.
  • 0

#565 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:57

//www.arsenal.com/news/news-archive/kolo-toure-gallery
аж плакать хочется(((((((
Прощай Коло, удачи.
  • 0

#566 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 19:04

печально.
сабжу искренне удачи
  • 0

#567 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:06

и я начинаю мансити бояться...хотя...при абдалбабаранёре не боюсь:))
  • 0

#568 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:15

А ему там место в основе найдется?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#569 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:30

КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ПРОЯВИЛ Венгер к КОЛО?

Что он должен был сделать? Предложить не самому надежному защитнику з/п в 100.000??? У нас такие бабки наверное только Анри зарабатывал! А если Коло захотел получать больше, то почему бы ему не перейти в мс?
Только не нужно рассказывать как Коло не нужны деньги и ляляля)

Сделали тут из Коло мученика, такое ощущение что его продали в рабство. Он между прочим с улыбкой до ушей подписал контракт. А если так, то пожелайте ему всех баг, скажите спасибо за проведенные годы под нашими цветами.

Сообщение отредактировал SEN: 29 July 2009 - 19:35

• 1

#570 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:33

А ему там место в основе найдется?

Такому игроку, тем более в таком говноклубе, всегда найдётся, будь уверен.
Тем более голубые понакупали нападов, а в обороне проблем докуя.
  • 0

#571 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 19:33

КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ПРОЯВИЛ Венгер к КОЛО?

Что он должен был сделать? Предложить не самому надежному защитнику з/п в 100.000??? У нас такие бабки наверное только Анри зарабатывал! А если Коло захотел получать больше, то почему бы ему не перейти в мс?
Только не нужно рассказывать как Коло не нужны деньги и ляляля)

Ему вообще предлагали любой новый контракт ?

Сообщение отредактировал kust: 29 July 2009 - 19:46

• 0

#572 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:40

Аля я же сказал хватит делать из Коло мученика! Ты мне задаешь такой вопрос, на который ответ от меня получить не можешь, то же самое могу спросить, а не сам ли Коло попросился на продажу? А? Помню зимой просился) И не было тогда дыма без огня! хотел уйти зимой) остался до конца) ушел летом!
  • 0

#573 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 19:46

Плюсуюсь к Сену. Всё помним, за всё спасибо, но говорить, что с ним как-то "так" поступили - излишне. Он захотел уйти, он ушел. Его дело.

Не смею повторяться, ибо эти признаки были озвучены уважаемой kust чуть выше.
Добавлю только, что Галлас играл всегда, когда был здоров, в отличие от КК, который наблюдал за играми со скамейки и трибуны.

А, ну да, Туре в начале сезона якобы был здоров и в нормальной физической форме, я совсем забыл. А все болячки клуб выдумывал для отмазки, само собой.
  • 3

#574 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:17

Можно подумать Венгер сам взял ручку и подписал Коло контракт. Вот собственноручно впихал его в самолет на Манчестер, провел за руку по медпункту и торжественно врчил ручку на подписание контракта.
Я так понимаю. Хочешь остаться в команде - ты останешься. И никакой Венгер тебя не выкинет, каким бы злющим и тупым не был. Ибо сущестует контракт.
Единственное что огорчает - человеческого ресурса стало меньше и никем пока не заменили, и не заменят.
  • -1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#575 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:17

Вот говно... Ладно, небитый сезон давно был. На стене стартовый состав в финале ЛЧ. 3 года назад. Остались Сеск и... ЭБУЭ. Ояэбуэ...

Спасибо ему и удачи.
  • 0

#576 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:53

Аля я же сказал хватит делать из Коло мученика! Ты мне задаешь такой вопрос, на который ответ от меня получить не можешь, то же самое могу спросить, а не сам ли Коло попросился на продажу? А? Помню зимой просился) И не было тогда дыма без огня! хотел уйти зимой) остался до конца) ушел летом!

Ну и зачем бравадничать ? Какая разница у кого какое мнение. Какой оборонец лучше него провел прошлый сезон ?
Из нормального клуба не уходят 2а ведущих игрока за одно окно - даже из *милана из милана* ушла одна кака. Все это смешно до коликов - не удивлюсь если мы в ближайших 5 турах наберем очка 2. Хочется хотя бы чего-то прилично выглядящего, а не издевательства над любимой игрой.

Плюсуюсь к Сену. Всё помним, за всё спасибо, но говорить, что с ним как-то "так" поступили - излишне. Он захотел уйти, он ушел. Его дело.

Про наши дела и вправду сами прекрасно знаем. Редкой нужно быть каменюгой, чтобы сейчас не разволноваться. Довольно проблематично объяснить суть маневров с позитивной стороны, т.к. ничего кроме трансфера у.е. они в себе не несут. Яд плодовит.

Пускай у манков будет другая команда главной, пусть хоть что-то славное произойдет в футболе.
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#577 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:01

А вас послушать, так Туре сам ушел в М.Сити. Арсен его умолял остаться, предлагал продлить контракт, рассчитывал на него, но упрямый Туре ушел в Сити. И не надо, Сен, говорить про бабки. Пару лет назад Коло подписал долгосрочный контракт, подписал бы и в этот раз. Уж кто-кто, а он точно не позарился бы в этом случае на сумму М.Сити. И со слов Венгера про то, что Туре "very good player, but..." понятно, что он на него особо не рассчитывал. Ну, и посмотрим, как он на Сендеросе с Сильвестром выедет.
  • 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#578 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 21:08

Пару лет назад Коло подписал долгосрочный контракт

Разве? А как же разговоры о том, что у него последний год по контракту был?
  • 0

#579 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:11

Тоже абсолютно уверен, что предложи руководство новый контракт, пусть даже не 100тысячный и убедив, что он нужен Клубу, никуда бы КК не ушел.
Удачи и спасибо!
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#580 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:15

Присоединяюсь ко всем благодарящим Коло, этот человечище очень много сделал для Клуба. Один из немногих по-настоящему железных бойцов из топ-клубов и уж точно главный боец Арсенала. (И просто мой любимый игрок из нынешнего состава).

А вспоминая unbeaten, Гаэля, Сеска и прочих из того состава, не забывайте об Арсене. Он был и тогда у руля, остается и сейчас. Безотносительно того, как его политика воспринимается сегодня. И конечно об армии фанов, которые переживали и куда более смутные и беспросветные времена. Keep faith, gunners!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей