ну Сет и не позиционировал это прям как комедию...У меня наоборот. Ожидания оправданы лишь на 65-70%. Некоторые серии "Гриффинов" смешнее и оригинальнее этого фильма, хоть они и короче в несколько раз. Нормально, но не более.
Но это мнение не окончательное. Обязательно посмотрю в оригинале или нормальной озвучке, тогда, быть может, больше понравится.
Фильмы
Отправлено 06 August 2012 - 06:16
Отправлено 06 August 2012 - 18:17
Отправлено 07 August 2012 - 06:14
а меня нет.Впечатлил Ворон!
это как раз таки мой любимый жанр. но исполнение какое то тухловатое имхо получилось - ваще не захватывало действо на экране и как следствие смотрел в полглаза.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 09:12
Единственное чего не хватало это экшена и спецэффектов как, к примеру, в холмсе, а так гуда меня нет.
это как раз таки мой любимый жанр. но исполнение какое то тухловатое имхо получилось - ваще не захватывало действо на экране и как следствие смотрел в полглаза.
Отправлено 07 August 2012 - 10:38
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 13:29
королевство, совокупность лжи, шпионские игры, львы для ягнят, игра без правил, в долине эла.
будут еще рекомендации?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 13:38
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 August 2012 - 13:39
Отправлено 07 August 2012 - 13:50
ограбление - не, не то. это скорее криминальное, а мне шпиёны и политиканы галимые интересны. хотя я его смотрел - не особо. стэтхэм. он типа кейджа. с деревянной рожей. хотя и намного симпотишнее.
у джейсона это злая машина и адреналин. у кейджа - оружейный барон. кстати вот его тоже можно в список к прошлому посту добавить.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 14:03
здесь согласен. в своем жанре тюрьма очень даже.У Кейджа - "Воздушная тюрьме" что надо. Один из любимых боевиков, там тебе и Джон Малкович, и Кьюссак, и Стив Бушеми.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 14:17
еще оч. люблю всякие шпионские и политические триллеры.
королевство, совокупность лжи, шпионские игры, львы для ягнят, игра без правил, в долине эла.
будут еще рекомендации?![]()
Из новых вроде Шпион, выйди вон! и Мартовские иды - то что тебе нужно. Хоть сам и не видел, но рейтинги/отзывы хорошие, а актерский соостав везде хорош.
А про Кейджа, шутка ли, а у него есть оскар за главную мужскую роль - Покидая Лас-Вегас. Например у того же Деппа, Питта, даже у Гэри Олдмана нет, а у Кольки есть.) Забавно. В каком говнице он сейчас снимается.
Слышал, что у него похожая история с Тайсоном, должен кучу бабла по кредитам, вот и вынужден сниматься во всем подряд.)
*О, вспомнил, лучший политический фильм евер Хвост виляет собакой, видел наверное, хотя я впервые только в том году посмотрел.)
Сообщение отредактировал machine-gun: 07 August 2012 - 14:27
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 07 August 2012 - 14:36
шпиона смотрел - линия есть, но он мля скучный до безобразия........тянется и тянется, все герои как под наркотой.Из новых вроде Шпион, выйди вон! и Мартовские иды - то что тебе нужно. Хоть сам и не видел, но рейтинги/отзывы хорошие, а актерский соостав везде хорош.
А про Кейджа, шутка ли, а у него есть оскар за главную мужскую роль - Покидая Лас-Вегас. Например у того же Деппа, Питта, даже у Гэри Олдмана нет, а у Кольки есть.) Забавно. В каком говнице он сейчас снимается.
Слышал, что у него похожая история с Тайсоном, должен кучу бабла по кредитам, вот и вынужден сниматься во всем подряд.)
мартовские иды - обязательно гляну. по трейлеру прям в 10-ку. состав ваще офигенский.
спасибо
что касается кейджа - имхо его родственники протащили изначально. пара удачных боевиков и все он мегастарррр
про покидая вегас (не смотрел), но вот что сразу нашел на кинопоиске: Особые восторги и массу призов (включая «Оскар») почему-то заслужила отнюдь не выдающаяся игра Николаса Кейджа в роли Бена Сэндерсона
со джейсоном такая же история - пара ролей у гая, первый перевозчик, и уже любимец всех теток на свете.
мне совсем не жалко. пусть снимаются на здоровье
апд. хвост -гениальное кино!
Сообщение отредактировал SureMan: 07 August 2012 - 14:44
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 16:38
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 07 August 2012 - 16:49
трейлер понравился. посмотрю
Сообщение отредактировал SureMan: 07 August 2012 - 16:51
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 18:21
И "После прочтения сжечь" тоже прикольный, хотя не без клюквы.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 August 2012 - 18:22
Отправлено 07 August 2012 - 19:03
да борн очень по душе пришелся. особенно последний. сцену с дракой с арабом смотрел раз 100 )))среди меня один из лучших файтов,которые видел в кино.Кстати, трилогия о Борне очень вписывается. Хотя ты наверное видел.
И "После прочтения сжечь" тоже прикольный, хотя не без клюквы.
жаль мэтт не захотел продолжать. чтото там мутят,но мне кажется муть выйдет.
после прочтения - не смотрел, мене пару человек сказали что галиматья непонятная, ну я и поверил
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 August 2012 - 19:10
Merci, Arsène!
Отправлено 07 August 2012 - 19:46
мене пару человек сказали что галиматья непонятная, ну я и поверил
пфффф... лопух наивный
Отправлено 07 August 2012 - 20:26
А вот "Шпион выйди вон" НЕ советую. Унылая скукотень в квадрате.
Отправлено 08 August 2012 - 06:23
из последнего, что смотрел, понравилось: Теория большого взрыва, Рим, Борджиа, Теория Лжи, Менталист
короче говоря, исторические, комедийные или детективные
зы. "как я встретил вашу маму" не пошло
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 08 August 2012 - 06:55
друзья, посоветуйте новые сериалы
![]()
из последнего, что смотрел, понравилось: Теория большого взрыва, Рим, Борджиа, Теория Лжи, Менталист
короче говоря, исторические, комедийные или детективные
зы. "как я встретил вашу маму" не пошло![]()
Долгое время у меня было предубеждение к сериалам, особенно на фоне популярности Остаться в живых - не смотрел и не буду (к нему таки оно осталось).
Потом посмотрел пару серий Теория Лжи - понравилось очень и пошло.)
Лучшими сериалами, помимо того что выше считаю (а других я и не смотрел):
Новый Шерлок, тот что BBCсишный - правда сезонов мало и не торопятся они обновлять, но там каждая серия как полноценный фильм.
Декстер - очень клевый.
Ну и все-таки Доктор Хаус. Похожая история, что и с Лостом. Только я пытался его смотреть. Вот, прям пытался, с первого сезона пару серий, потом с других по одной - не цепляет. Казалось, что сюжет однообразен и все. Скучно. Но я не сдавался.) Не давали покоя высокий рейтинг и отзывы знакомых. И вот скачал 4 сезон себе в дорогу - и та даааам как на одном дыхании посмотрел. И понял в чем суть. Вся фишка в харизматичном ублюдке Хаусе, который добряк в душе.) Сейчас смотрю сначала первый сезон, он таки комедийный и по своему детективный.
//s2.ipicture.ru/uploads/20120808/VTkcves7.jpg
Сообщение отредактировал machine-gun: 08 August 2012 - 06:58
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)