Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5781 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:01

Теоретические варианты теоретическим вариантам рознь

Ну так ты тогда не пиши про то как он должен был бы поступить "теоретически", если сам понимаешь, что на практике всё не так просто, как в теории.

Шавоненавистникам и ненавистникам нас, которые не соглашаются его ненавидеть вместе с вами - предложение прочитать шапку темы. И подумать почему игрок, играющий в никаком чемпионате России, под руководством совершенно не гениального тренера был претендентом № 6 за Золотой мяч? А потом попал в АПЛ, к великому и мудрому и медленно, но верно стал всё "жирнее", всё вялее, всё хуже формой, всё дальше от основы? Потому что "всего уже добился?" Подумайте ещё раз.

Сообщение отредактировал conor: 29 December 2012 - 07:09

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#5782 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:08

тему забанить можно?чтобы глаза не мылила. по инерции захожу и сразу закрываю. бесит же.
  • 2

#5783 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:24

Гагарин стройный и космос.
Аршавин толстый и лэйс с малосольными огурчиками.

Давайте поговорим об этом.
  • 2

#5784 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:24

тему забанить можно?чтобы глаза не мылила. по инерции захожу и сразу закрываю. бесит же.

Выдвигай идею в соответствующий топик, я поддержу, и дума не один я. :)
Сам стараюсь не лесть сюда, но вот вчера не удержался, очередной раз жалею. Тут с кем то говорить, как головой об стену.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5785 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:35

я кажется придумал... только за расчлененку, гомо-негров у нас банят на форуме?
  • 0

#5786 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:47

Умудрился не только попасть в состав, но и даже периодически выходить на замену в одной из сильнейших сборных за всю историю футбола. Вон Артета как ни старается, попасть туда не может.

Подозреваю, что дело тут не совсем в Артете.

Тему про стройный космос бы поддержал. Тему удалять нельзя. Андрюша куда приятнее всяких пут с детьми у себя в животе.
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5787 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:49

Тему удалять нельзя.

так я для себя чисто. Кому нравится читать такое *G A V N O*, пусть читает.

Сообщение отредактировал Tim: 29 December 2012 - 07:59

• 0

#5788 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 07:59

Так, хватит тут оффтопить... Полгода осталось потерпеть, а может и меньше
  • 3

#5789 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 08:02

Забавное то, что даже в таком плохом Арсенале, как вы его описываете, он не уровень. Максимум подмена при травмах. Ясное дело чем больше игрок не играет тем круче он становится в умах,

По-моему, видно как раз обратное. Куча людей не владеет элементарной логикой и рассуждает так: он не играет - значит Арсен не ставит - Арсен knows better - значит, он в плохой форме - а, сухостой, гнать его!

То же самое наблюдалось с Паком. Сейчас-то все про него забыли, а в прошлом году поливали грязью почём зря - какой он нехороший игрок, этот Пак, ведь он же не играет. При том, что футболист вышел всего один раз, по-моему, в старте и забил в том матче гол, и ещё один раз вышел на замену. А виноват в этом Пак, конечно.

В этом году Аршавин не испортил ни одного матча, а некоторые сделал - и что, та же песня "не уровень, ведь он же не играет". "У нас зря на банку не сажают."
  • 0

#5790 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 08:07

Во-1, тренер не выиграл в 07/08 ничего, значит два года ему мало.

А ты забыл, что случилось в том сезоне? Перелом Дуду, котороый морально надломил команду - в этом случае молодость состава сыграла "против". В любом случае та команда была по уровню показываемой игры вполне себе чемпионской.

Во-2, ты наверное забыл, что в сезонах так называемого построения команды ушли три лучших игрока и почему-то это не помешало ему провести наиболее удачный сезон.

Мдя... Одно дело планово отпускать теекущих лидеров лидеров, целенаправленно два сезона наигрывая новый костяк, и совсем другое - когда когда наигрываемый/наигранный костяк ВНЕЗАПНО © сруливает из команды.

Поэтому пассаж о том, что перед 07/08 было два года не что иное, как подгон "наиболее удачного" сезона под свою теорию.

Это у тебя "подгон", а я прекрасно помню те сезоны - игроки, ставшие ядром той полузащиты, в предыдущих сезонах целенаправленно наигрывались Венгером как хребет новой команды.

Игроки уходили и перед 07/08, причем явно сильнее и блабла, и фламини, но чуть хуже Глеба.

Ой, мля... Ещё раз - речь не о "лучше/хуже" (тем более, что ты почему-то скромно умолчал про Сеска и Росю), а о том, что Венгер не видел в них лидеров новой команды, поэтому отпускал со спокойной душой, предварительно наиграв им замену. Замена делалась в плановом режиме, а не в авральном, как в след.сезоны. Неужели не видно разницы, что одно дело, когда Венгер сам отпускает игрока, которого не видет лидером команды (лидер - это не по духу, это по игре. Т.е. уходящий игрок будет не в состоянии проводить по 40+ игр за сезон) в ближайшей перспективе и считает, что у него уже готова замена, как минимум, не хуже, а с учётом того, что замена куда моложе, то однозначно лучше, и второе - когда сруливает сам игрок, на которого Венгер рассчитывает как на игрока основы, и вместо дальнейшего развития команды надо срочно искать замену и пытаться быстренько закрыть дыру в составе и игре.

Читай свежее вью Глеба

Но все изменили несколько звонков от Гвардьолы со словами: Алекс, ты мне нужен. Менеджмент "Барсы" стал постоянно выходить на связь: потерпи, мы тебя забираем. Мне расписали все вплоть до позиции на поле: вот ты, вот Месси, вот Анри впереди, вот Это’o на продажу. Я сдался: ну ладно. А без того давления точно отказался бы.....Ведь и Венгер не хотел со мной расставаться. Помню, чуть не расплакался, когда во время рыбалки получил от него эсэмэску: никуда не отпущу. Такие эмоции... Повторюсь, все решил телефонный прессинг Гвардьолы.

Повторюсь - Венгер не хотел отпустать всех тех, кто уходил после 07/08. Тогда как практически все те, кто уходил до того года? уходили в плановом режиме. Венгер заранее знал, что они уйдут, и заранее готовил замену. Теперь понятно?

Поэтому хватить заниматься софистикой

Вот именно и прекрати. Я тебе с цифирями показал, что при возрастающей год от года конкуренции (в том числе и по бабкам) в АПЛ Венгер, работая последние сезоны в авральном режиме, не допускал "проседания" команды.

Что касается времени, я готов с тобой и с любым желающим поспорить на бутылку виски, что Венгер не выиграет в ближайшие два года АПЛ.

В два вряд ли (ибо уже полсезона от двух прошло, т.е. реально только сезон остался), а вот при условии сохранения Тео и Бака и точечного (много не надо игроков) усиления летом - вполне возможно потом за два года замахнуться на чемпионство. Даже если и не возьмёт (сейчас конкуренция в АПЛ такова, что что-то гарантировать просто нереально. Это не период нашего бодания с му, когда были только два клуба, и все остальные), то всерьёз, до последних туров, бороться за чемпионство будет вполне реально.

+10. Нарушение п. 7 Запретов (оффтоп).

Сообщение отредактировал olegkorben: 29 December 2012 - 09:26

• 1

#5791 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:11

Так, хватит тут оффтопить... Полгода осталось потерпеть, а может и меньше

потом будет не лучше. Будут стенания о бесцельно прожитых годах хоббита в Арсенале. Это ж Венгер не дал ему превзойти Зидана. Из-за национальной солидарности.
  • -1

#5792 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 08:13

Кто-то тут говорил про дерьмовый уровень нынешнего "Арсенала", что тут вообще никого нет. Но получается, что Аршавин еще ниже этого уровня, если не всегда попадает в заявку.
  • 0

#5793 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:23

*
Популярное сообщение!

ну, и ?

вы мне объясните, для чего перетирать в милионный раз андрюшу, который НЕ ИГРАЕТ ?
как это отменяет дерьмовый уровень команды ?
как это делает подольски игроком мирового уровня ?
как это делает жиру забивным форвардом, а вермалена надежным защитником ?
как можно судить игрока за то, что его не выпускают даже в той ситуации, когда испортить никакущую игру НЕРЕАЛЬНО ?
  • 14
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5794 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:25

Кто-то тут говорил про дерьмовый уровень нынешнего "Арсенала", что тут вообще никого нет. Но получается, что Аршавин еще ниже этого уровня, если не всегда попадает в заявку.

Измерение "дерьмового уровня" Арсенала в Аршавиных...хмм, а в этом что-то есть. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 29 December 2012 - 08:26

• -1

#5795 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:33

Это вот просто без комментариев. Пять баллов с плюсом. И это пишет далеко не самый неадекватный человек. Это насколько надо не читать то что написано до этого или прочитанное не понять, чтобы это написать?! А потом меня ещё Brad пафосно вопрошает "зачем писать многобуквенные простыни" снова и снова? Да потому что снова и снова читаешь разные бредовые вещи в этой теме и пытаешься объяснить, что этого быть не может в принципе потому-то и потому-то. На время иногда чуть-чуть помогает, но потом всё возвращается на круги своя.

Не вижу смысла дальше здесь что-то ещё писать. Как минимум на сегодня, а то и на подольше.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#5796 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:36

а то и на подольше.

Сделай всем Новогодний подарок, будь так мил.
  • -2

#5797 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:53

Твин Пикс как всегда не в бровь, а в глаз

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5798 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:54

Мдя... Одно дело планово отпускать теекущих лидеров лидеров, целенаправленно два сезона наигрывая новый костяк, и совсем другое - когда когда наигрываемый/наигранный костяк ВНЕЗАПНО © сруливает из команды.

У нас внезапно ушел только Фламини, у которого закончился контракт. Остальных продал Венгер, а мог не продавать. Так что эти сказки про внезапность оставь для других. Но тем, что они ушли внезапно, ты только подчеркиваешь, что тренер не умеет работать с командой, не умеет в первую очередь готовить ее морально. А значит он плох для топ-клуба.

Это у тебя "подгон", а я прекрасно помню те сезоны - игроки, ставшие ядром той полузащиты, в предыдущих сезонах целенаправленно наигрывались Венгером как хребет новой команды.

Да помни, ты что хочешь, есть факты. Венгер продавал игроков. И это личные проблемы Венгера почему он это делал. Считал ли он, что нашел замену, или по каким-то другим соображениям, в любом случае это происходило с его согласия. Сказки про не хватку денег, оставь для некоторых верующих.

Ой, мля... Ещё раз - речь не о "лучше/хуже" (тем более, что ты почему-то скромно умолчал про Сеска и Росю),

А что мне о них говорить? Тем более о первом. Это был лучший наш игрок за последние лет 6. И только благодаря нашему метру мы его потеряли. Это исключительно его вина. Вина в том, что имея таких талантливых игроков в своей обойме, он не выиграл НИЧЕГО. Из-за своего упрямства и чувства всемогущества. Но, что из этого вышло все знают.

а о том, что Венгер не видел в них лидеров новой команды, поэтому отпускал со спокойной душой, предварительно наиграв им замену.

Ну во-1, то что человек отпустил из-за мягкости своего характера белоруса, это исключительно его вина. То что он не потрудился подготовить смену это исключительно его вина.
То что он не продлил контракт раньше с Фламом, это исключительно его вина. То что, он продал в тот сезон Ласа, Силву это исключительно его вина. То что он считал Денилсона годным игроком для центра поля и не купил ни Алонсо, ни Барри это исключительно его вина.
Адеба ушел через сезон, и РВП был заменой, тем более поменялась схема игры.
Так что я не понимаю, каким образом во всем этом цирке, что творился с командой не виноват Венгер.

Замена делалась в плановом режиме, а не в авральном, как в след.сезоны. Неужели не видно разницы, что одно дело, когда Венгер сам отпускает игрока, которого не видет лидером команды (лидер - это не по духу, это по игре. Т.е. уходящий игрок будет не в состоянии проводить по 40+ игр за сезон) в ближайшей перспективе и считает, что у него уже готова замена, как минимум, не хуже, а с учётом того, что замена куда моложе, то однозначно лучше, и второе - когда сруливает сам игрок, на которого Венгер рассчитывает как на игрока основы, и вместо дальнейшего развития команды надо срочно искать замену и пытаться быстренько закрыть дыру в составе и игре.

Еще раз, всех кроме Флама Венгер продал, а мог не продавать. Это исключительно его проблемы, и его вина.

Читай свежее вью Глеба
Повторюсь - Венгер не хотел отпускать всех тех, кто уходил после 07/08. Тогда как практически все те, кто уходил до того года? уходили в плановом режиме. Венгер заранее знал, что они уйдут, и заранее готовил замену. Теперь понятно?

Я читал.
Неважно хотел он отпускать или нет. Тут учитываются не желания тренера, а сделанные поступки. И они говорят красноречиво за него. И топ-тренер как по мне обязан уметь справляться с возникающими трудностями в коллективе и в раздевалке. А он банально не смог.

Вот именно и прекрати. Я тебе с цифирями показал, что при возрастающей год от года конкуренции (в том числе и по бабкам) в АПЛ Венгер, работая последние сезоны в авральном режиме, не допускал "проседания" команды.

Да ты шутник наверное. Или ты не помнишь, как Венгер выигрывал трофеи. А сейчас их нет. Если же ты к трофеям по анологии с тренером, приравниваешь 4 место и под этим ты имеешь ввиду не проседания команды. То я с тобой готов поспорить, что в этом или следующем сезоне Венгер не войдет в 4ку. Бутылка JDSS.
А все возможные побитые антирекорды это кстати что? Не проседание команды?

В два вряд ли (ибо уже полсезона от двух прошло, т.е. реально только сезон остался), а вот при условии сохранения Тео и Бака и точечного (много не надо игроков) усиления летом - вполне возможно потом за два года замахнуться на чемпионство. Даже если и не возьмёт (сейчас конкуренция в АПЛ такова, что что-то гарантировать просто нереально. Это не период нашего бодания с му, когда были только два клуба, и все остальные), то всерьёз, до последних туров, бороться за чемпионство будет вполне реально.

Что это за условия, сохранении Тео, Бака + покупка "Месси" :) .
Тут нужна конкретика: выиграет или не выиграет. Все просто, я уверен, что Венгер уже НИКОГДА не выиграет АПЛ. Все, это не его трофей.

+10. Нарушение п. 7 Запретов (оффтоп).

Сообщение отредактировал olegkorben: 29 December 2012 - 09:24

• 0

#5799 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 09:12

То я с тобой готов поспорить, что в этом или следующем сезоне Венгер не войдет в 4ку. Бутылка JDSS.

Готово, принято.

А все возможные побитые антирекорды это кстати что? Не проседание команды?

Нет, конечно. "Антирекорды" получались на каком-то небольшом временном отрезке. "Бывает" © всё по ходу сезона - и спад, и подъём. Как только кол-во игр увеличилось, то всё пришло в норму. Чем больше игр сыграно, тем точнее можно оценивать уровень команды. Если поначалу был "антирекорд", а потом команда вышла на средний уровень набранных очков, то отрезок после "антирекорда" команда проходила с набором очков выше среднего. Прошу прощения у читателей, что вынужден "разжёвывать" такую банальность.

По остальному - там всё понятно, дискуссию прекращаю, "я сказал Венгер не торт - значит, не торт."
  • 1

#5800 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 10:38

//i026.radikal.ru/1212/7b/d6481a440559.jpg
  • -9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей