Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5781 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 08:10

*Скандирует* Дракслер! Дракслер!

• 1

Merci Arsene

#5782 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 08:27

А если Гризманн зимой, а Юлиан летом? ))) 

• 0

#5783 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 08:37

*
Популярное сообщение!

А если губу закатать?

• 19

#5784 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 09:07

Разве то, что Монреалю приходится вингера играть, не означает, что вингеров у нас раз-два и обчелся?
  • 0

#5785 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 09:11

Ввиду того, что напротив довольно хорошего игрока стоит пометка "на трансфере", есть надежды, что Венгер наблюдает за ситуацией. Ах!чуть не забыл. А имя этого игрока: Брайан Руис.
Очень техничный и тонкий игрок, не понятно почему не попадающий в основу Фулхэма. Мне кажется, полностью подходит под стиль Арсенала и цена на него должна быть разумная.

Травматичный чувак. Еще времен Твенте мне нравился, но уже поздняк.

Я не понимаю, почему мы вообще обсуждаем Реми. Купить его может только Ньюкасл, разве не так?

У тебя есть скан договора аренды? 

• 1

Изображение

#5786 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 09:37

Разве то, что Монреалю приходится вингера играть, не означает, что вингеров у нас раз-два и обчелся?

Монреаль играет вингера, когда мы ведём в счёте и нужно укрепить оборону к концу матча. Не путай.

Джовинко хороший вариант. В Юве все равно на лавке сидит.

В каком месте он хороший? Нам нужен ЦФ, а пацан ростом в 160 см и весом в 50 кг. 

• 8

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5787 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 10:01

Монреаль играет вингера, когда мы ведём в счёте и нужно укрепить оборону к концу матча. Не путай.

В каком месте он хороший? Нам нужен ЦФ, а пацан ростом в 160 см и весом в 50 кг. 

Поддерживаю по Джовинко полностью.

И вообще меня если честно как-то смущает интерес к игрокам, не проходящим в стартовый состав других клубов (Вучинич, Джовинко) я не думаю что у них в тренерском штабе не разбираются в футболе.

PS Как-то слухи поутихли - но я обеими руками за Пато, хоть его если и получится зацепить то только летом.

Сообщение отредактировал Arsi: 11 January 2014 - 10:02

• 1

Once a gooner always a gooner

#5788 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 10:02

Не знаю что такого в этом Гризманне, пожалуй первый игрок который ВООБЩЕ не впечатлил по нарезкам из ютубы, а это говорит о многом. Вот кто угодно впечатлял (всё таки там собирают САМОЕ лучшее), а он почему то нет. Дриблинга особо нет, скорость тоже не сказать чтобы какая то выдающаяся, удар с дистанции средненький, в воздухе уж точно не Бог, пас... ну распасовщиков у нас и та хватает, разве что выбор позиции понравился. Но может и хрен то с ним главное чтобы забивал столько же, правда в АПЛ это будет делать посложнее, помнится и Жиру мог под тридцатку за сезон положить, НО это там - во всяких Франциях.

Но всё таки я всем руками (и своими и чужими если надо :)) за Дракслера. 

Сообщение отредактировал Thornex: 11 January 2014 - 15:02

• 0

#5789 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 10:17

А сколько за это время забил Торрес и Это'о за полсезона?У Челси просто проблема с игрой на нападающих на мой взгляд.Дрогба бы тоже столько не забивал,если бы не его дальние удары

Сколько бы забивал Дрогба мы можем только догадываться. Торрес-герой мемов задолго до прихода Ба. Лучшие годы Этооева давно позади, Абрам имхо приобрел его по дружбе с Суликом. Я не очень понимаю, что это за "проблема с игрой на нападающих" :wacko:.

• 1

#5790 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 11:01

Лондонский "Арсенал" нацелился на 22-летнего нападающего "Ромы" Маттия Дестро. У бывшего игрока "Интера", "Сиены" и "Дженоа" контракт с "Ромой" до июня 2017 года, а его трансфер оценивался в 10-12 миллионов евро, сообщает TMW.

Вот это уже больше похоже на правду для зимнего ТО. :sherlock:

ЗЫ кстати хоть играет и мало, но его результативность поражает :rubchin:

• 0

#5791 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 11:09

Да вроде ничего так, 3 гола и ассист за 4 матча (неполных, 193 минуты в сумме) в этом сезоне, да и в прошлом за 21 матч (1116 минут) 6+3, по возрасту отлично.

Так он еще и сборник уже.

Сообщение отредактировал Mozart23: 11 January 2014 - 11:10

• 0

#5792 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 11:12

помнится и Жиру мог тридцатку за сезон положить

Что же не клал тогда, если мог?)

• 2

Merci, Arsène!

#5793 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 11:25

Kella, ты читаешь страницы форума между периодами своего присутствия? 6 страниц назад я вспомнил пример Ба, которого здесь тоже очень хотели, поскольку денег стоил мало и не надо было никакой адапатции. За целый год в окружении Азара, Лэмпарда и Оскара этот мегафорвард наколотил аж 9 мячей (в АПЛ вообще 3).

Ба находится у прямого конкурента на чемпионство, и впринципе логично что Моур и руководство клуба не буду нас усиливать. Впринципе такая же история и с Джеко....Потому Ба и был откинут.

По Дракслеру большой жирный "+". 

Сообщение отредактировал Kella: 11 January 2014 - 11:28

• 0

#5794 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 12:31

Я вообще не об этом. Просто одно дело забивать за Ньюкасл и КПР, и совсем другое за Арсенал и Челси, в том числе в той же лиге и тем же соперникам.

Кэролла еще можно вспомнить, который приходил одновременно с Суаресом  и в 1,5 раза дороже только потому, что положил 100500 банок в АПЛ, а не в дырявой Голландии. Где теперь Кэролл и где Су?

Здесь надо четко знать, как ты будешь этого конкретного игрока встраивать в конкретную команду.

• 0

#5795 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 12:33

Это когда Кэролл стопицот банок положил? :D

• 0

#5796 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 12:45

Это фигура речи. 11 мячей за 19 матчей в составе Ньюкасла в первой части сезона 10/11+19 мячей в сезоне 09/10. Для 20-летнего англичанина - заявка на надежду нации.

• 3

#5797 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2014 - 12:47

Ну первую половину того сезона он провел ярко и впринципе под ходил под футбол Кенни,но что-то не пошло)он для такого здорового типа еще и травматичный оказался

• 1

#5798 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:11

Вот вы обсуждаете многих игроков хорош не хорош,топ или не топ.любой малоизвестный игрок может расскрытся у нас или наоборот любой топ который забивает пачками потерять голевое чутьё.не забудьте и партнёров с которыми придётся играть
  • 1
Джек-наше всё!

#5799 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:40

Вот вы обсуждаете многих игроков хорош не хорош,топ или не топ.любой малоизвестный игрок может расскрытся у нас или наоборот любой топ который забивает пачками потерять голевое чутьё.не забудьте и партнёров с которыми придётся играть

А были топы которое при переходе к нам стали овощами? Вроде всегда наоборот :) 

• 0

#5800 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:46

я лучше промолчу

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей