Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5801 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 13:49

Ну так ты тогда не пиши про то как он должен был бы поступить "теоретически", если сам понимаешь, что на практике всё не так просто, как в теории.

Он мог хотя бы попытаться.
  • 0

#5802 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 13:57

У меня вопрос-предложение. Могут ли модераторы перенести дискуссию о команде в 07/08 году в тему Arsene Wenger?
  • 0

#5803 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 18:36

//i026.radikal.ru/1212/7b/d6481a440559.jpg

Ну глупо же, неужели не стыдно постить такой троллинг.
  • 1

#5804 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:56

Ну глупо же, неужели не стыдно постить такой троллинг.

Пусть помандражирует, ему это доставляет удовольствие.
На такую глупость даже не стоит обращать внимание.
А вот на что действительно стоит обратить внимание, это на то, что сей "настоящий БОЛЕЛЬЩЕГ" обещал заткнуться после очередной игры Андрея, но... видать не судьба, смесь из поноса с желчью так и прет.
  • 0

#5805 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:47

Забавное то, что даже в таком плохом Арсенале, как вы его описываете, он не уровень. Максимум подмена при травмах. Ясное дело чем больше игрок не играет тем круче он становится в умах, а в умах сочувствующих еще больше. Как это было и с вермой, с Диаби, Аароном, и, надеюсь джека это не коснется, уилширом.
Хотя если вам нравится думать что это андрей перерос уроверь Арсенала - ваше право же.

Абсолютно так не думаю, а думаю, что уровень Арсенала 2012-2013 года не идет ни в какое сравнение с тем Арсеналом за который я начинал болеть. Поэтому такими футболистами как АА не стоит разбрасываться тренеру, которого многие считают чуть ли не выдающимся. По моему мнению, у него выдающиеся пиарщики. А в какой форме находится АА в 2012-2013 года знает, наверное, только он сам.

Сообщение отредактировал EdPM: 30 December 2012 - 05:03

• 2

#5806 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2012 - 16:30

Не топег , а зажигалочка :bigyell:
  • 0

#5807 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:47

Не топег , а зажигалочка :bigyell:

Скорее пороховая бочка, и все кому не лень кидают суда не потушенные окурки.
  • 1
Never give up!

#5808 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 06:08

терзает меня один вопрос, и если Леонид имеет мнение на сей счет, пусть поделиться)

дни Аршавина в Арсенале подходят к концу.
Осталось полгода:
1 Он и дальше будет сидеть в резерве. (судя по решениям тренера)
2 его никто в клубе не держит

Почему никто не приобретает хорошего игрока? покупка / аренда

лбг (если не ошибаюсь) говорил дело в деньгах, а именно 2 млн. которые нужно заплатить по контракту.

так вот если клуб реально не рассчитывает на Аршавина, то при наличии любого предложения по Аршавину Арсенал за январь в состоянии договориться с пользой для себя - при одном НО, это "но" есть желание самого Аршавина. следующие пару схем которые хороши для Арсенала

Продать - даже за 1 млн. шикарно. - но в данном случае нужен клуб который либо даст хорошую личку Аршавину, либо даст контракт с умеренной зп но на года 2-3.
Отдать в аренду - на любых условиях сэкономим на его зарплате. Можно даже часть его лички доплачивать - как делают с Шамахом. В любом случае будет экономия на зп.
Отпустить бесплатно тоже вариант.

По логике, Арсеналу выгодно сделать любой из этих шагов. Но есть ли покупатели / арендаторы)))??? И так ли сильно Аршавин хочет играть, как многие здесь заявляют, или ему всё же комфортно без особых напряжений (переездов и тп.) досидеть на банке, за 2 млн.?
  • 0

#5809 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:00

//football.sport-express.ru/reviews/27658/
Новости с инсайд инфой

Начинается двусторонка. Алексей Алексеевич громко восхищается прорывами Санья и работоспособностью Мертесакера. По поводу Аршавина же только вздыхает.
"Физическое состояние - не на уровне лучших игроков Европы", - печально произносит специалист.
"Андрюшенька, ну что ж ты совсем не касаешься мяча…" - причитает Алексей Алексеевич во время двусторонки. Словно услыхав, Андрюшенька (детей на бровке он не замечает, время общения придет позже) хватает мяч, идет в обводку, обходит двоих и бьет в ближний - Щенсны начеку. Чуть позже мяч прилетает к нему с правого края, и Аршавин бьет через себя (мимо), что для него вообще-то несвойственно. Возможно, это последние удары, которые все мы видели в исполнения Андрея в футболке "Арсенала".

• 1

#5810 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:16

Новости с инсайд инфой

Одновременно с детьми прочь от поля направляется Касорла, он смешивается с толпой, и только отсутствие зеленой куртки позволяет не спутать его с ребятами-дагестанцами.

Хахах
СЗОТ
  • 1

#5811 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2013 - 15:09

Новости с инсайд инфой

Надеюсь, там было кому вытереть слёзы этому Алексею Алексеевичу, знатоку лучших европейских игроков, когда он наконец разрыдался.
  • 0

#5812 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:38

тренер команды московского детского дома "Ромашки" Алексей Алексеевич

От уж эксперт так эксперт =)
Да и вообще, что-то статейка местами фейком попахивает.
  • 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5813 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 07:10

- о переигровке матча Кубка Англии…

«Завтрашний матч из-за дисквалификации пропустит Косьелни, но все остальные (игравшие в матче против «Манчестер Сити») – в нашем распоряжении. Лорана в составе заменит Аршавин».

Прикольно :clap: главное чтобы Сеня не забыл что Сергеич не защитник.
  • 0

#5814 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 07:19

Какая разница Аршавин играть не будет, Росицки тоже. Венгер строит новую команду, и будут играть те кто будет составлять костяк этой команды на долгие годы, теперь он хочет команду бритов разбавленную "исключительными" футболистами других национальностей, я удивлён как Санья то ещё играет, и почему Дженкинсон не в основе, хотя думаю это вопрос времени. И Тео пользуется этой ситуацией, выбивая себе даже позицию, потому что если уйдёт он, то будущий костяк развалится.

Сообщение отредактировал spectre: 16 January 2013 - 07:19

• 0

#5815 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 07:57

Интересно, последние приобретения к чему относятся, к строящейся команде бритов или к "исключительным" футболистам?
Дженкинсон не в основе, потому что на данный момент не смотря на то, что он брит, все-таки хуже Саньи.
  • 0

#5816 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:44

Венгер строит новую команду, и будут играть те кто будет составлять костяк этой команды на долгие годы

Как бы этот костяк не распродали очередным летним трансфером :)
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5817 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:04

Какая разница Аршавин играть не будет, Росицки тоже. Венгер строит новую команду

О, Боже, в который раз уже он ее строит заново...Мне кажется странным если Аршавин не выйдет хотя бы на замену в сегодняшнем матче. Хотя признаю, его физическое состояние я не знаю, это скорее желание что бы использовалась вся длинна скамейки при возможности :)
  • 0

#5818 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:13

Пока он менеджер и главный тренер команды, ему никто не может запретить строить новую и новую команду. Это вам не Ливерпуль, которым руководят разные тренеры, а ситуация одна это британизация (назовём это так) команды, вот там походу не только тренер руководит.
И ничего странного не будет если Аршавин не выйдет, если он вообще не попадёт в заявку, что бы там Венгер не говорил, он может передумать в любой момент.

Сообщение отредактировал spectre: 16 January 2013 - 10:15

• 0

#5819 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:29

О, Боже, в который раз уже он ее строит заново...Мне кажется странным если Аршавин не выйдет хотя бы на замену в сегодняшнем матче. Хотя признаю, его физическое состояние я не знаю, это скорее желание что бы использовалась вся длинна скамейки при возможности :)

Изобразить запасного защитника на скамейке, думаю, Шава вполне сумеет, каким бы ни было его физическое состояние. :bigyell:

Brad, :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 16 January 2013 - 11:45

• 0

#5820 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:53

Что смешного в том, что ты пишешь ерунду? если игрок в заявке, значит на него рассчитывают, как на игрока своей позиции. Хотел бы Венгер включить защитника, он бы и Ангу какого-нибудь в заявку вписал, чтоб тот отсиделся.
Вообще уже ужасно раздражает это всё. Вот включил бы вместо дисквалифицированного Коса в заявку какого-нибудь юного защитника Арсен, были бы кудахтанья, мол как-это так- в наличие есть Аршавин, а попадает в заявку какой-то необстрелянный щенок. Аршавина включили-уже стёб, что якобы прикрыть позицию защитника на лавке.
очуметь.

Сообщение отредактировал Brad: 16 January 2013 - 12:03

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей