о, тебя еще не забанили?
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 08 June 2015 - 04:16

Отправлено 08 June 2015 - 04:52
Это мое личное предпочтение. То что они отличные футболисты и в целом в барсе последние года собираются лучшие футболисты я не отрицаю. Но постоянные симуляции, постоянные аппеляции к арбитрам, когда вся команда собирается вокруг судьи, вечные спорные судейские решения в пользу путалоны, ну и просто критическая масса глоров у меня в стране, просто тошнотворно действует.
И да, Джерарда я не восхвалял, ты это знаешь.
Симуляций у Хави, Иньесты, Месси можно увидеть крайне редко. Бускетс - да, его уважать тяжело. Неймар - немного есть, с Суаресом все понятно, это артист от Бога.
Допустим, в матче с Юве больше симуляций я заметил у Мораты с Погба.
Фишка в том, что в матчах с Барсой против их игроков больше всего фолят, потому что они больше владеют мячом. Какие-то нарушения явные, какие-то менее явные, вот и идет работа на судью, чтобы он замечал.
Отправлено 08 June 2015 - 06:25
Суть в том, что в этом сезоне я у Барсы откровенной ваты ни разу не видел. И команда смогла взять все трофеи, чем доказала, что может играть в разных стилях.
Причем они выбили по ходу ЛЧ мансити, ПСЖ, Баварию и Юве, причем всех с явным преимуществом, так что все вполне заслуженно.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 June 2015 - 06:56
Да в этом то и суть. Команда хороша, я бы даже сказал, великолепна иногда. И по силам превосходит практически всех. Так играйте вы нормально. Но нет же. Они, похоже, будут корчиться в судорогах от малейшего касания даже в матче против женской сборной островов Фиджи.
Отправлено 08 June 2015 - 09:16
Суть в том, что в этом сезоне я у Барсы откровенной ваты ни разу не видел. И команда смогла взять все трофеи, чем доказала, что может играть в разных стилях.
Причем они выбили по ходу ЛЧ мансити, ПСЖ, Баварию и Юве, причем всех с явным преимуществом, так что все вполне заслуженно.
И тем не менее фу фу фу ...
Походу уже забывается грязная эпопея с Фабрегасом, полу-финал с Челси (первый, в которым рукой сыграли более чем откровенно), удаление Перси за удар после свистка и никаких штрафов за хватание того же Перси за горло, в том же матче, анти-футбол Гвардиолы, театр одного актера Бускетса и еще много чего. И как сказал EdPM могут же побеждать честно, но нет, страдают вечно херней на поле.
Отправлено 08 June 2015 - 12:49
Ну хз не восхищаться игрой Барсы в этом сезоне невозможно
Отправлено 08 June 2015 - 17:46
Ну хз не восхищаться игрой Барсы в этом сезоне невозможно
Как вариант, эту игру можно просто не смотреть.
Как и вообще ЛЧ без нас.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 June 2015 - 18:50
Пеповская тики-така бесила в Барсе . Эти задалбывающие перепасовки .
Нынче стали играть более смотрибельно . Ну и по теме , ЛЧ у них заслуженно .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 June 2015 - 10:06
Labad и Kella два брата акробата, успевают в каждой активной ветке обо*раться или разо*раться.
Ну да ладно, только сегодня смог посмотреть финал Лч был в отъезде. Юве молодцы во втором тайме показали настоящую игру, и имели шансы против такой сильной команды, не ожидал я от Ювентуса такой хорошей игры. Они закрывали и давили Барсу, особенно понравился Погба в составе Юве. Но в целом победа Барсы по игре, и достаточно предсказуема с марта этого года
Гость_Kella_*
Отправлено 12 June 2015 - 11:06
Мне приятно что ты отслеживаешь мои сообщения и читаешь каждое
Жду в ЛС новых шедевров ![]()
Отправлено 12 June 2015 - 11:18
Аналогично. Только в ЛС не пиши, пиши тут на публике, хочу чтоб все видели твои фейлы
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 June 2015 - 12:29
Я всего лишь констатировал факт, к чему эти два поста, что я вам пишу в личку. Labad от меня получал последнее сообщение где то месяца 4 назад, и то я его даже никогда не оскорблял сильно. Так что не ври, что я тебе пишу. В каждой пробке.... дальше ты сам знаешь labad. И зачем , я вам это объясняю?
Отправлено 12 June 2015 - 20:57
Я всего лишь констатировал факт, к чему эти два поста, что я вам пишу в личку. Labad от меня получал последнее сообщение где то месяца 4 назад, и то я его даже никогда не оскорблял сильно. Так что не ври, что я тебе пишу. В каждой пробке.... дальше ты сам знаешь labad. И зачем , я вам это объясняю?
Это надо записать чуть-чуть!
Отправлено 01 July 2015 - 04:19

Отправлено 01 July 2015 - 04:23
Санчо, это реплика. Во-первых так и написано на мяче. Во-вторых видно по качеству.

Отправлено 30 July 2015 - 04:18
Гость_Midas_*
Отправлено 05 August 2015 - 06:20
Рапид молодцом.
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 August 2015 - 06:29
Так первые ж игры только.
Отправлено 05 August 2015 - 06:56
Так первые ж игры только.
вторые уже
Отправлено 05 August 2015 - 06:57
Сёдня надо, чтобы наши видеотон поднаказали. В общем-то и 0-0 устроит даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей