Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#5821 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:41

Брюгге? Заебись. Люблю такое кино.

ЗЫ Бэтмен, ожидал конечно же большего. Были крутые моменты, но было и гамно, частично соглашусь с Котом. Женьщина-кошка, скорее кисо.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 August 2012 - 16:42

• 1

Изображение

#5822 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:21

взять хотя бы секс перед камином на шкурах), апсолютно невтемные сопли кошки... охо

Походу режиссерская версия по-интереснее в этом плане.)
Скрытый текст

Ну хз, противоречивые эмоции оставил фильм. Не шедевр конечно, но и не шлак. Нормально. Жаль, что не дали раскрыться Харди, от его роли ждал большего, хотя и было понятно, что в маске особо гениальной игры не передашь.
Мне прям нравился фильм до середины. Бейн был таким абсолютным злом. А потом начали всплывать скелеты из первой части. Притягивания за уши. Штампов много, да. И эта телачка таксиста Марион Котийяр - вообще лишний персонаж имхо.
Известность нолановского бетмену принесла во многом вторая часть и конечно Леджер. Вместо экранизированного комикса экшна получился очень.. (задумался :bigyell: ) получился экранизированный комикс экшн, но с изюминкой такой и нужной атмосферой. То есть, помимо всяких ништяков(спецэффектов, бетмобилей и прочих взрывов) была еще Великая актерская работа, что всегда было и будет в почете. Он как бы угодил всем.
Ну и не стоит забывать про продолжения, они всегда априори хуже. Тут сочувствую Tanzwut у), я так же ждал Матрицу вторую, а теперь ничего так не жду и не буду.) Есть правда одно исключение..

Сижу и думаю, что джокер Леджера настолько крут, что подобных работ в кино можно прям на пальцах одной руки пересчитать и они во многом способствуют моему ускорению в изучении инглиша, чтоб полностью прочувствовать.) Я бы поставил его на одну ступень с:
Энтони Хопкинс - Молчание ягнят
Аль Пачино - Запах женщины
Дастин Хофман - Человек дождя
Том Хэнкс - Форест Гамп
  • 3

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#5823 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2012 - 17:28

падажи-падажи, ты хочешь сказать, что Тед не у всех самый любимый персонаж? :) ))

Не, ну Тед конечно жжёт :bigyell: , но лично мне больше Алекс нравится (больно уж на меня похож :) ). Мой брат например тащится от Рейдона из 2ого сезона. А где-то настолько рулит Семми Талисман :bigyell: что все остальные нервно курят в сторонке. В общем все персонажи круты, каждый по своему. :cool:
  • 0

#5824 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:31

Энтони Хопкинс - Молчание ягнят
Аль Пачино - Запах женщины
Дастин Хофман - Человек дождя
Том Хэнкс - Форест Гамп

А списочек то можно и расширить
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5825 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:36

А списочек то можно и расширить

Можно конечно, но это так, если на пальцах одной руки считать.)

ЗЫ Вот я слепой обмудок, столько писал про ТР с Леджером - а ведь это и есть исключение. Значит их два! :bigyell:
  • 0

#5826 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:23

А не так уж и плох оказался этот фильм "Вспомнить все". Я не смотрела оригинал со Шварцнегером, поэтому мне было интересно.
Скучать там точно некогда, все довольно динамично и без лишних соплей. Фильм для большого экрана и на один раз. И для фонадов Фарелла типа меня :bigyell:

Порадовала реклама перед сеансом. Наконец-то закончилось унылое кинематографическое межсезонье, и пошли хорошие фильмы. Например, этот, возможно, этот. И был еще какой-то мультик про сбежавшего персонажа компьютерной игры, но название и дату выхода не запомнила )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5827 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:37

был еще какой-то мультик про сбежавшего персонажа компьютерной игры, но название и дату выхода не запомнила )

Wreck-It Ralph, трейлер
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5828 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:09

ТИГРЕНА

первый фильм был ужасно жестокий, как собсна и все фильмы того времени. новый такой же?
  • 0
We are the mighty Arsenal

#5829 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:14

ТИГРЕНА

первый фильм был ужасно жестокий, как собсна и все фильмы того времени. новый такой же?

Разница в возрастных рейтингах как бы мягко намекает на очевидное: фильм 1990 года - R (подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя), фильм 2012 года - PG-13 (дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями). Опять куча выстрелов и минимум крови и натурализма. Не говоря уже о том, что тетки с тремя сиськами в новом фильме наверняка не было.
  • 1

In Arsenal I trust!

#5830 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:20

я против! тетка с тремя сиськами наше фсйо!!
  • 2
We are the mighty Arsenal

#5831 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:37

Таки есть с тремя сиськами тетачка и даже симпатичная, но уже не то, да.)

Скрытый текст

• 0

#5832 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:38

Была тетка с тремя сиськами! ))))))
Выстрелов куча, мясокровищи нет, но драки зачотные :)
Фильм не жестокий, он захватывающий.
Я шла посмотреть фантастику, драки, движения и сопереживать главному герою )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5833 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:47

а что там было шедеврального? по мне так получилось чересчур пафосно и наивно, но при этом кровожадно, такое ощущение что фильм и не для взрослых поскольку чересчур наивный но и не для детей потому что кровищща. злодей в маске - худщий злодей за всю историю бетменов. миллиард штампов (взять хотя бы секс перед камином на шкурах), апсолютно невтемные сопли кошки... единственный божецкий момент когда ему нож в спину воткнули, но все равно ни а чем.

зы пойми прально я не критикую тебя и твой выбор, мне просто реально интересно чем мог этот фильм понравица

зыы качнул //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1958%29, смарю, окуеваю.

зыыы оптоволоконный инет без ограничения трафика со скоростью 30 мб/с за 35 долларов месяц - йохо

1. Не люблю супергеройские фильмы. Но эта трилогия к ним не относится, за исключением самого бренда фильма. Фильм очень и очень сложный-и это хорошо.
2. Игра актёров Все актёры сыграли потрясающе. И само собой Бэйл, и Том Харди, и Хэтэуэй, Фримен. Все. Как и игрой великих футболистов можно любоваться часами, так и игрой актёров.
3. Атмосфера фильма. Она и мрачная и с другой стороны затягивающая и не отпускающая до конца фильма.
4. Спецэффекты на уровне.
5. Отсутствие хеппи-энда, что так же резко отличает данный фильм от остальных супергеройских блокбастеров.
6. Музыка от Ханса Зиммера-это вообще вишенка на торте.
В общем много ещё могу написать. Я не прививаю никому свою точку зрения но и вы меня не переубедите. Фильм в золотую коллекцию.
  • 2

#5834 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:48

Была тетка с тремя сиськами! ))))))
Выстрелов куча, мясокровищи нет, но драки зачотные :)
Фильм не жестокий, он захватывающий.
Я шла посмотреть фантастику, драки, движения и сопереживать главному герою )))

Так это оказывается ремейк того фильма про Марс с Арни?
  • 0

#5835 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:53

Я сам поклонник таланта Фарелла, но в кинотеатр не пойду, т.к. римейки тех фильмов никакого интереса не вызывают.
А вот на Неудержимых с довольствием схожу. Особые ожидания возлагаю на Чака, которого уже летсто в деле не видел. Скольких, интересно, злодеев с коронной вертухи срубит :bigyell:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5836 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:57

"Вспомнить все" Верхувена хорош не только тремя титьками ( :) ), но и мастерской режиссурой, юмором, а главное - великолепно закрученной спиралью реальности/вымысла, где концовка возвращает к началу и при каждом новом просмотре можно по-разному воспринимать все это: как настоящий трип на Марс или действие аттракциона в мозгу. Это же прекрасно.
  • 1

#5837 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:00

А вот на Неудержимых с довольствием схожу. Особые ожидания возлагаю на Чака, которого уже летсто в деле не видел. Скольких, интересно, злодеев с коронной вертухи срубит :bigyell:

А представляете, сколько бабла бы срубило кино с этим набором актеров в 90х?! Кому тогда скажи, что Арни, Сталлоне, Брюллис, Норрис, ван Дамм, Лундгрен сыграют в одном фильме - кипятком бы писались! :)
  • 3

In Arsenal I trust!

#5838 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:06

Помню первых "Неудержимых". Можете закидать помидорами, но вышла в шоке - такое редкостное гэ... Срубить бабла на том, что собрали Великих в одном кино? Можно. Но хоть бы сюжет какой-никакой придумали, что ли... И сняли нормально...
  • 7

#5839 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:20

Закидывать не буду. Сложно представить, что из этого могло получиться что то хорошее. Фильм и не был ничем, кроме как возвращения в 90-е, во времена того же "Рэмбо 2" и "Рэмбо 3". Олд скул не в лучшем исполнении.
  • 0

In Arsenal I trust!

#5840 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:24

А мне кажется, что могло бы.
Почему было не снять боевика в духе фильма RED? Отличная картина получилась, с юмором!
В случае с "Неудержимыми" решили не заморачиваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)