С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
#5841 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 17:59
Merci Arsene
#5842 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 18:35
Поздравляю, Сергей! Высокогорного долголетия!
Спасибо! Взаимно!
Вспомнил старый анекдот про долголетие. Надеюсь, не сочтешь за офф-топ .
Идет человек лет 60-и и плачет. Прохожий спрашивает: Что случилось, зачем плачешь?
Отвечает: отец избил!
Почему, что натворил?
Дедушку обозвал.
#5843 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 19:42
А я хочу пожелать Тебе, Сергей джан, чтобы независимо от дальнейшей спортивной судьбы Генриха, все его "персофаны" остались бы с нами, и так же "болезненно" переживали бы за Арсенал, как и за Мхитаряна
С Днём Рождения!
#5844 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 20:37
А я хочу пожелать Тебе, Сергей джан, чтобы независимо от дальнейшей спортивной судьбы Генриха, все его "персофаны" остались бы с нами, и так же "болезненно" переживали бы за Арсенал, как и за Мхитаряна
С Днём Рождения!
Спасибо! Всех благ тебе и твоей семье!
Мне даже неудобно стало, столько поздравлений.
Что касается персофанства, то в любом случае после ухода Генриха буду переживать за Арсенал, как до сих пор за донецкий Шахтер и дортмундскую Боруссию. Это не касается МЮ, так как он представитель АПЛ и на сегодня один из двух конкурентов Арсенала на топ-4. Кроме того, фактор переводчика, хотя и уже уволенного, имеет место быть.
#5845 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 20:41
Спасибо! И вам желаю всего наилучшего!
Отвечаю после игры. Получил подарок в виде 3 очков Арсенала, чему весьма рад!
Тоже рад 3 очкам - ведь они же не пахнут... Или мне кажется ? Но в следующем общении предлагаю на"ты".
#5846 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 20:58
Тоже рад 3 очкам - ведь они же не пахнут... Или мне кажется ? Но в следующем общении предлагаю на"ты".
Дорогой! Я в посте ответил сразу двоим, поэтому написал "вы" . А так с первого дня мне объяснили, что независимо от возраста на форуме обращаются на "ты", что мне понравилось - сразу помолодел .
Про 3 очка. Футбол не фигурное катание, за артистичность баллы не добавляют. Все мы хотим красивой игры, но иногда победы надо выгрызать. Кстати, смотрю сейчас повтор игры и она мне нравится больше, чем в оригинале. Другими глазами, другое восприятие .
#5847 OFFLINE
Отправлено 09 February 2019 - 23:20
Сергей, с прошедшим Вас! От всей души желаю крепкого здоровья, долголетия и всех прочих благ! Не могу не отметить Ваш вклад в жизнь форума и вообще очень рад нашему общению! Жму руку
"Русский мир" должен быть разрушен.
#5848 OFFLINE
Отправлено 10 February 2019 - 08:20
Сергей, с прошедшим Вас! От всей души желаю крепкого здоровья, долголетия и всех прочих благ! Не могу не отметить Ваш вклад в жизнь форума и вообще очень рад нашему общению! Жму руку
Дима! Спасибо за добрые слова! И тебе всего наилучшего!
Пользуясь случаем, желаю тебе и всем форумщикам счастливого пути в Борисов!
#5849 Гость_SitG2011_*
Отправлено 10 February 2019 - 12:05
Сергей, хоть мы с Вами не общались, но тоже поздравляю Вас с прошедшим днём рождения!)
Вас приятно читать Богатырского Вам здоровья!
#5850 OFFLINE
Отправлено 10 February 2019 - 12:31
Сергей, хоть мы с Вами не общались, но тоже поздравляю Вас с прошедшим днём рождения!)
Вас приятно читать Богатырского Вам здоровья!
Спасибо, Гуля! Я желаю тебе и в твоём лице всем ребятам и девчатам успехов в жизни, здоровья, семейного счастья, мирного неба и вечной молодости!
И чтобы Арсенал, который, я убедился, составляет немаловажную часть в вашей жизни, своими победами приносил радость в ваши сердца!
#5851 OFFLINE
Отправлено 10 February 2019 - 13:00
Сообщение отредактировал labad: 10 February 2019 - 13:04
#5852 OFFLINE
Отправлено 10 February 2019 - 13:21
Сергей, конечно, главное открытие форума последнего года. С прошедшим.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#5853 OFFLINE
Отправлено 10 February 2019 - 13:44
С запозданием, но тоже хочу поздравить с прошедшим днем рождения. Очень приятно что вы активно участвуете в жизни форума. Ваши посты наполненые культурой и тактом очень приятно читать и это ярко и положительно контрастирует на общем форе.
Сергей, конечно, главное открытие форума последнего года. С прошедшим.
Всем вам огромное спасибо!
Ваши хвалебные слова ставят меня в неудобное положение .
По мере сил и возможностей буду активно участвовать в жизни форума.
Хотелось бы побольше таких дней, как после домашних игр с Тоттенхэмом и Челси, когда форум весь светился и у многих был исчерпан лимит лайков.
#5854 OFFLINE
Отправлено 12 February 2019 - 10:46
с прошедшим )
#5855 OFFLINE
Отправлено 15 February 2019 - 13:23
Дорогой Самвел! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего наилучшего тебе и твоей семье! Здоровья и благополучия!
Սամվել ջան, երջանի՛կ լինես:
#5856 OFFLINE
Отправлено 23 February 2019 - 07:54
Спасибо Всем за поздравления! Не знал, где искать.
Уважаемый Назаров! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и всего наилучшего тебе и твоей семье!
Нас, из 50-х, здесь мало, но мы в тельняшках .
Сообщение отредактировал Nazarov: 23 February 2019 - 08:00
#5857 OFFLINE
Отправлено 23 February 2019 - 07:57
Дорогой Artsakhskiy, прости , что с опозданьем, но ........ Поздравляю от Всей Души! Здоровья, Счастья, Любви!
Спасибо, Гуля! Я желаю тебе и в твоём лице всем ребятам и девчатам успехов в жизни, здоровья, семейного счастья, мирного неба и вечной молодости!
И чтобы Арсенал, который, я убедился, составляет немаловажную часть в вашей жизни, своими победами приносил радость в ваши сердца!
Сообщение отредактировал Nazarov: 23 February 2019 - 07:58
#5858 OFFLINE
Отправлено 23 February 2019 - 18:39
Сообщение отредактировал Nazarov: 23 February 2019 - 18:50
#5859 OFFLINE
Отправлено 23 February 2019 - 20:01
Арцахский, ты же знаешь: мы не числом, мы "имением"!
Имения у меня нет, живу в обычной квартире . Предки, понимаешь, пролетарские. Да если бы и было, большевики отняли бы в пользу колхоза. А вот "умение" нам необходимо во всех сферах жизни.
И, да, вспомнил анекдот. Приезжают американцы в советскую деревню изучить быт и уровень жизни колхозников. Беседуют, гуляют, рассматривают. И вдруг один из американцев спрашивает: А у вас вилла есть?
Прошедший перед этим визитом инструкцию колхозник - патриот отвечает: У нас усё есть - и вилы и грабли!
#5860 OFFLINE
Отправлено 24 February 2019 - 04:13
АлексФан, с Днём Рождения! Надеюсь Абрамович продаст пенсов более нормальному владельцу!
Арцахский, с прошедшим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей