Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#5841 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:25

Помню первых "Неудержимых". Можете закидать помидорами, но вышла в шоке - такое редкостное гэ... Срубить бабла на том, что собрали Великих в одном кино? Можно. Но хоть бы сюжет какой-никакой придумали, что ли... И сняли нормально...

Лично мне уже после Рэмбо 4 было ясно чего ждать от Неудержимых, поэтому я ничего и не ждал :bigyell:
Эра боевиков 90х уже давно прошла, нечего рассчитывать на что то в том духе
Единственное, что жутко бесило в 1й части - тупые американские шутки
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5842 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2012 - 12:51

А представляете, сколько бабла бы срубило кино с этим набором актеров в 90х?! Кому тогда скажи, что Арни, Сталлоне, Брюллис, Норрис, ван Дамм, Лундгрен сыграют в одном фильме - кипятком бы писались! :)

Скорее , в середине - конце 80-х .
В 90-х вышло на первый план Криминальное чтиво .

Обожаю фильм Пола Верховена с Арни .
Поэтому , врятли буду смотреть римейк .
Джессика Бил в роли борьца за мир - это несерьёзно .

Сообщение отредактировал kust: 09 August 2012 - 13:30

• 1

#5843 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2012 - 13:05

а что там было шедеврального? по мне так получилось чересчур пафосно и наивно, но при этом кровожадно, такое ощущение что фильм и не для взрослых поскольку чересчур наивный но и не для детей потому что кровищща. злодей в маске - худщий злодей за всю историю бетменов. миллиард штампов (взять хотя бы секс перед камином на шкурах), апсолютно невтемные сопли кошки... единственный божецкий момент когда ему нож в спину воткнули, но все равно ни а чем.

На мой взгляд лучший воткнутый нож в спину за всю историю кинематографа, был в фильме "Олдбой". По сравнению с ним все остальные ножи это так, пилки для ногтей :bigyell:(слишком уж несерьёзно смотрятся, нереалистично) , а главное как этот момент снят был!!! под каким ракурсом!!! просто шедеврально!!!

Сообщение отредактировал Thornex: 09 August 2012 - 13:07

• 0

#5844 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:08

Воспомнить все Верховена хорош Шэрон Стоун :smokin:
  • 0
Mostly Harmless

#5845 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:46

Да после Арни в том фильме на Фаррелла без смеха нельзя смотреть.
  • 0

#5846 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:56

Была тетка с тремя сиськами! ))))))

Кстати, а сиськи то на экране были или так, намеки только?

Скрытый текст

Upd. Все, выяснил. В России версия без цензуры идет. Три сиськи в кадре во всей красе.

Сообщение отредактировал olegkorben: 10 August 2012 - 08:47

• 0

In Arsenal I trust!

#5847 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 17:18

заценил ТР. мне понравилось.
мой критерий - времени и денег, потраченных на просмотр не жалко.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5848 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 17:48

Походу режиссерская версия по-интереснее в этом плане.)

Скрытый текст

Ну и не стоит забывать про продолжения, они всегда априори хуже. Тут сочувствую Tanzwut у), я так же ждал Матрицу вторую, а теперь ничего так не жду и не буду.) Есть правда одно исключение..

ТР , Чужие, Властелин колец 2,3, Возвращение джедая :hehe: , примеров много :guinness:

5. Отсутствие хеппи-энда, что так же резко отличает данный фильм от остальных супергеройских блокбастеров.

5 других пунктов- попсовая лажа, но этот вообще наглый звездешь. Концовка не просто хеппи-энд, а унылый, предсказуемый, детский, наивный голливудский хеппи энд ,не оставляющий правда вариантов для продолжения серии . даже сранне Гордон не сдох, вообще никто не сдох. так бывает только в слащавых сказках. типа "Мстителей"

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 August 2012 - 17:48

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5849 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:26

5 других пунктов- попсовая лажа, но этот вообще наглый звездешь. Концовка не просто хеппи-энд, а унылый, предсказуемый, детский, наивный голливудский хеппи энд ,не оставляющий правда вариантов для продолжения серии . даже сранне Гордон не сдох, вообще никто не сдох. так бывает только в слащавых сказках. типа "Мстителей"

Кстати, да. Этот пункт вообще не понял :) когда читал хотел ответить сразу, но подумал и пришел к выводу что кто-нибудь точно уже ответил и был прав =)
  • 0

#5850 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:34

"Из Парижа с любовью", "Пристрели их" вполне в стиле.

"Пристрели их" по трэшовости далеко ушел даже от "Мачете". Чего только морковка стоит)))
  • 1
( Чингиз-Хан )

#5851 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:25

ТР , Чужие, Властелин колец 2,3, Возвращение джедая :hehe: , примеров много :guinness:

Вначале согласился, а потом передумал.) Чужой и Чужие - вроде оба крутые, на одном уровне. Так же с ВК - вся трилогия уровень. А вот Зведные войны не смотрел/не нравятся - посмотрел по рейтингам - примерно 3,4 части на одном уровне.)
Продолжаю считать, что продолжение как правило всегда больше хуже чем лучше, но есть два конкретных(прям чтоб факт/не оспорить) исключения - ТР и Т2. :bigyell:

Сообщение отредактировал machine-gun: 09 August 2012 - 21:30

• 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#5852 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:44

Вначале согласился, а потом передумал.) Чужой и Чужие - вроде оба крутые, на одном уровне. Так же с ВК - вся трилогия уровень. А вот Зведные войны не смотрел/не нравятся - посмотрел по рейтингам - примерно 3,4 части на одном уровне.)
Продолжаю считать, что продолжение как правило всегда больше хуже чем лучше, но есть два конкретных(прям чтоб факт/не оспорить) исключения - ТР и Т2. :bigyell:

речь шла что АПРИОРИ ХУЖЕ, я не горовил что это вразы лучше. не хуже как минимум. для меня даже чем то лучше
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5853 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:46

есть два конкретных исключения - ТР и Т2. :bigyell:

добавил бы для порядку

"Крестный отец 2" (вообще классический пример продолжения, которое было круче очень неслабого начала)
"Превосходство Борна" ("Ультиматум Борна", то есть третий фильм, с моей точки зрения, вообще лучшая часть)
"Безумный Макс 2"

ну и по блокбастерам:

"Человек Паук 2"
"Люди Икс 2"
"Блейд 2"
"Плохие парни 2"
  • 2

In Arsenal I trust!

#5854 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 00:18

По-моему все забыли про Историю игрушек. А там вся трилогия на одном высочайшем уровне. :smokin:

всем франшизам брать с них пример надо
  • 1

#5855 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2012 - 01:56

насчет продолжений...
Индиана Джонс..
Сокровища наций..
блин Predator :D и первая и вторая части крутые....есть еще третья на аляске, но ее почему то так и не сняли(
  • 1

#5856 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 06:08

5. Отсутствие хеппи-энда, что так же резко отличает данный фильм от остальных супергеройских блокбастеров.

мы говорим о бэтмене который недавно вот вышел и у которого в конце бетмен спасает весь город а потом уходит на покой и живет счастливо гдето в европейском солнечном городке с любимой женщиной? ))

Я не прививаю никому свою точку зрения но и вы меня не переубедите.

:thumbup: не вопрос, аналогичная позиция )
  • 2
We are the mighty Arsenal

#5857 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 06:10

Predator :D и первая и вторая части крутые....есть еще третья на аляске, но ее почему то так и не сняли(

хищник форева!!! а еще мне понравился хищник против чужого - рубилово между хищником и чужым это нечто )

и на удивление понравился хищники с броуди, родригез не подкачал, дух первого хищника передал неплохо ) а броуди там напоминает чемта беара который икстримальный выжывальщик
  • 0

#5858 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 06:25

хищник форева!!! а еще мне понравился хищник против чужого - рубилово между хищником и чужым это нечто )

и на удивление понравился хищники с броуди, родригез не подкачал, дух первого хищника передал неплохо ) а броуди там напоминает чемта беара который икстримальный выжывальщик

Хищник и Чужой по отдельности круть, а вдвоем - второсортный ацтой, за исключениме отдельных мини эпизодов. Хотя надежды были на что то достойное.
Версия Родригеса - шопопало, а пианист и ночной уличный художник Броуди в роли убийцы хищника выглядит более чем смешно
  • 2
( Чингиз-Хан )

#5859 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 06:29

ишь ты как бескомпромисно разбил все в пух и прах

а мне понравилось и ниибет )

пианист и ночной уличный художник Броуди в роли убийцы хищника выглядит более чем смешно

он там сухой и жылистый, что больше походит на спецназера нежели культурист шварц ) а от стереотипов нада отказываться а то и в ди каприо всегда будешь видеть сладково мальчика не увидев авиатора, контрабандиста алмазов или наркошу )

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 10 August 2012 - 06:32

• 1

#5860 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2012 - 07:10

я тоже склонен считать, что эти фильмы (Ч и Х) по раздельности лучше усваиваются, хотя сама идея охоты очень даже ничего...просто снять качественно не очень получилось....
я говорю для любителей хищника, прочитайте третью часть....я очень ждал ее экранизации...=)
теперь я жду, когда кто-нибудь решится снять Темную башню Кинга....жаль что иствуд уже старый( лучшего актера на роль Роланда я просто не вижу (кто в теме тот поймет) =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей