Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5861 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:55

Но это не отменяет факта, что реального уровня игры сабжа мы оценить сейчас не можем.

здесь ты прав так как не видя игры оценить уровень нереально, но просто могу напомнить про матч с Редингом перед которым он также ошивался где-то вне состава, ну разве что в заявку поболе попадал, и я лично даже думал что провалит или сыграет ниочем без игровой практики ну и что в матче увидели - второй по полезности после Тео, так что не все так просто мне кажется, в кубке лиги был неплох, в АПЛ можно сказать не играл
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5862 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:04

Складывается ощущение, что кто-то читает сообщения между слов :blink:
Необходимо читать все слова в сообщениях и тогда смысл понятого будет несколько другим.

Процитируя твоё сообщение полностью, смысл твоих слов поменяется?
Зачем говорить то, чего, по крайней мере, знать мы не можем?
Ты много матчей АА видел в этом году?
Откуда тебе знать, выше/ниже/такой же сейчас уровень Арсенала?
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5863 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 18:20

Если он таков, уровень, почему Аршавин последний в списке на место в составе. Как-то очень странно это. Потому и позволил себе выразить свое удивление.

Сто раз написали уже - потому что у Венгера на него зуб, а Венгер человек 1) упрямый, 2) злобный.

Теперь можно продолжать рассуждения по поводу того, что "раз не выходит, значит, он ленивый, спит на тренировках, ведь не может же великий Венгер просто так засунуть игрока". Когда любому непредвзятому человеку ясно, что именно это и происходит - Венгер засовывает игрока с глаз долой.
  • 0

#5864 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 18:22

Ты много матчей АА видел в этом году?
Откуда тебе знать, выше/ниже/такой же сейчас уровень Арсенала?

Если нельзя судить сейчас, то можно попробовать судить по тому, что видел раньше. Когда Аршавин выходил прошлой осенью, он абсолютно не выглядел хуже основного состава того, который был в то время. Других данных у нас нет, поэтому резонно предположить, что и сейчас он не хуже основного состава, который сейчас.
  • 1

#5865 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 18:33

Сто раз написали уже - потому что у Венгера на него зуб, а Венгер человек 1) упрямый, 2) злобный.

А babax сто раз написал свои мессяги потому что у него на Венгера зуб, а babax человек 1) упрямый, 2) злобный...

P.S. Обожаю филофобов! Заглядываешь в эту ветку - и после прочтения их битв как минимум 10 минут здорового смеха гарантировано :bigyell: . Зря я долго всерьёз относился к ней (как же - "игрок Арсенала", "люди искренне переживают", "достал уже этот срач беспрерывный, сколько можно" и т.д.)- надо было сразу как источник лулзов воспринимать.
  • 4

#5866 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 18:37

А babax сто раз написал свои мессяги потому что у него на Венгера зуб, а babax человек 1) упрямый, 2) злобный...

P.S. Обожаю филофобов! Заглядываешь в эту ветку - и после прочтения их битв как минимум 10 минут здорового смеха гарантировано :bigyell: . Зря я долго всерьёз относился к ней (как же - "игрок Арсенала", "люди искренне переживают", "достал уже этот срач беспрерывный, сколько можно" и т.д.)- надо было сразу как источник лулзов воспринимать.

Последнюю пару лет, конечно, эта ветка - определённо срач. Но хочу обратить внимание, кто этот срач начинает, берёт здоровый камень и бросает в болото.
  • 1

#5867 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:09

Срачи обычно начинают унылые засранцы :bigyell:

Очень хотелось бы услышать хоть какую-то информацию о перспективах АА...
Как-то ЛБГ выдвинул версию о том, что Сеня в последние полгода постарается отжать его по-полной, но... похоже засунул он его по-полной.

Сообщение отредактировал victorv: 25 February 2013 - 19:10

• 0

#5868 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:22

мягко говоря zaebgali уже. водки на вас не хватает.
не трожьте уже человека, пусть уйдет себе спокойно.
  • 2

#5869 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:58

Обстановка накаляется (я хз почему, видимо это карма этого топика), так что заранее прошу перенести дальнейший оффтоп и прочее в личку.
  • 0

#5870 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:03

//s017.radikal.ru/i412/1302/cf/4230e67f74a2.jpg
  • 4

#5871 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:39

Я жду не дождусь того момента, когда Андрюшка свалит из Арсенала.
Хотя бы потому, что бы срача вокруг его персоны меньше стало.

Ну и просто потому, что мне он не нравится. :guinness:
  • 2
Keep On Rockin` In The Free World

#5872 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 23:43

мягко говоря zaebgali уже. водки на вас не хватает.

Довели Тимура :clap:
Пока я не набухался: Витя уже давно не шавоглор, был и на выезде, и на просмотрах чаще меня. И с Валкерычем пил :thumbup:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5873 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 00:10

Откуда ты знаешь, что Венгер злобный? Откуда такая информация?
  • 1

#5874 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 00:35

Откуда ты знаешь, что Венгер злобный? Откуда такая информация?

Дружинники доложили :hehe:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5875 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 06:31

*
Популярное сообщение!

хорошо так иногда посмеяться с утра)))

Брэд выкинул картинку, которую даж сам не делал, обыкновенный стеб/смех. Ну ведь смешно что Аршавина ловят фотографы как он зевает на треньках. Вот вы можете такую же подборку сделать про другого игрока? выкладывайте, посмеемся вместе)

Складывается ощущение, что часть юзеров слишком озлоблены на отсутствие любимого игрока, и кидаются на всех без разбора.

наверное мало кто из вас задумывается что кроме "немилости светоча", есть ещё и адекватная причина держать в запасе "зёву" :bigyell: Когда Андрей был моложе, в свои два лучших сезона за Арсенал 09/10 и 10/11, он был с показателями в апл 10флуд=11 и 6+11=17(гол+пас), так вот новички Подольски - который стал прямым конкрутентом, проводит первый сезон, и уже (есть ещё 11 туров) сделал 8+9, а Касорла 11+6. Разве Венгер оказался не прав?!

Кстати как то задавали вопрос к лбг, на который он либо не ответил/либо я пропустил, почему футболистАршавин остался до конца контракта в Арсенале, почему не перешел в другой клуб где он мог бы радовать своих поклонников?! - fucking money?
  • 12

#5876 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2013 - 06:54

Андрюха, кому ты пишешь? Из спорщиков половина в бане
  • 3

#5877 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 07:38

Когда Андрей был моложе, в свои два лучших сезона за Арсенал 09/10 и 10/11, он был с показателями в апл 10флуд=11 и 6+11=17(гол+пас), так вот новички Подольски - который стал прямым конкрутентом, проводит первый сезон, и уже (есть ещё 11 туров) сделал 8+9, а Касорла 11+6. Разве Венгер оказался не прав?!

Касорлу надо сравнивать не с Шавой, а с Сеском, не находишь?.. и ещё первые полсезона куда девать-то? Но это так замечание, дискутировать дальше не собираюсь, смысла не вижу.
  • 0

#5878 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 08:08

Касорлу надо сравнивать не с Шавой, а с Сеском, не находишь?

с какой радости? оба испанцы?
  • 5

#5879 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 08:31

1 Касорлу надо сравнивать не с Шавой, а с Сеском, не находишь?..
2 и ещё первые полсезона куда девать-то?
3 Но это так замечание, дискутировать дальше не собираюсь, смысла не вижу.

1 Касорлу привел лишь в пример, потому что уже не один раз почитатели Аршавина озвучивали мысль что Аршавин спокойно мог бы играть как/вместо Касорлы.
сообщение №5861 в этой теме, Викторв упомянул как раз об этом.
2 первые пол сезона лично я заношу тоже в актив аршавину. 6+5 гол+пас получилось. Но тот Аршавин был живчиком, и было ему 27 лет - впрочем, судя по общению с поклонниками его таланта, вы рассчитываете что он будет играть как Гиггз до 40 лет :guinness:
3 смысла никакого, он в глубочайшем запасе, дальше Жервиньи) что бы вы мне не говорили, какие бы лучшие матчи за сборную России не ставили в пример, а Аршавину в мае 32, моложе он как и все не станет, и играть уже как прежде не будет.
  • 4

#5880 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:44

с какой радости? оба испанцы?

Не ну тут корда права - хотя бы по позиции на которой играал Санти, это слева он только последние 2-3 игры, до этого все в центре, Арсен рассматривал его сначала именно как созидателя в центре (как и Сеска в свое время), но теперь поменял мнение, возможно временно, может ему не понравилось что центр проседал, так как при Санти в центре в отборе минус 1 игрок, может из-за того что слева игроки не ахти (Жерв, АоЧ, Польди) в плане созидания, тут как говорится только Арсен знает, но начинал Санти у нас именно как десятка делающая (которая должна делать) игру, теперь в этом плане имхо смена приоретета в сторону Джека пошла и мне этот вариант больше нравится
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)