Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5881 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2013 - 13:00

... почему футболистАршавин остался до конца контракта в Арсенале, почему не перешел в другой клуб где он мог бы радовать своих поклонников?! - fucking money?

дык очевидно же, что таки да. Леонид Борисович даже отвечал, что не нам его судить, поскольку на чашах весов неуемное желание Андрея играть в футбол и не менее весомые миллионы североамериканских долларов. (Не нам судить, поскольку, к примеру, лично я не принимал решений стоимостью в миллионы долларов, всякие там бизнес-планы не в счет, поскольку деньги не мои). Почему-то перевесили деньги. "...как большая черножопая дебилка перевесит гнома, если их посадить на качели" - In Bruges
  • 0

#5882 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:21

Андрей талантливый футболист!- возможно он понял, что исчеркал себя как футболист! Ну не горят глаза у него больше как например у Стиви Д. К примеру! Плюс у него контракт такой командой как Арсенал! Не самое плохое положение :)

Я больше склонен к этой версии!
Есть конечно одно НО, это всем известное в дело с ЕВРО последнего, оно конечно оставило след, и попортило его репутацию.. Извинения которые он принес, врятли сильно что то исправили.

Сообщение отредактировал Vadson: 26 February 2013 - 13:24

• 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#5883 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2013 - 18:16

Есть конечно одно НО, это всем известное в дело с ЕВРО последнего, оно конечно оставило след, и попортило его репутацию.. Извинения которые он принес, врятли сильно что то исправили.

Не было бы этих слов, прикопались бы к чему-нибудь другому. Взяли бы старое русское интервью и переиначили, как было осенью 2011 года после интервью совспорту - каких только заголовков по-английски не было. "Аршавин обрушился на тренера и одноклубников" и всякое такое, хотя и близко не было сказано ничего отрицательного. Но у журналистов психология такая - подлить керосина в огонь.

Про евро - Зырянов, например, перед евро прямо говорил в интервью "Сборная ничего никому не должна" (это прямая цитата) - и что? Зырянов по-прежнему "отличный парень", никто и не букнул ни разу. Просто журналисты не разожгли грамотно, а не разожгли потому, что Зырянов сам по себе мало кому интересен.
  • 1

#5884 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:39

Не было бы этих слов, прикопались бы к чему-нибудь другому. Взяли бы старое русское интервью и переиначили, как было осенью 2011 года после интервью совспорту - каких только заголовков по-английски не было. "Аршавин обрушился на тренера и одноклубников" и всякое такое, хотя и близко не было сказано ничего отрицательного. Но у журналистов психология такая - подлить керосина в огонь.

Про евро - Зырянов, например, перед евро прямо говорил в интервью "Сборная ничего никому не должна" (это прямая цитата) - и что? Зырянов по-прежнему "отличный парень", никто и не букнул ни разу. Просто журналисты не разожгли грамотно, а не разожгли потому, что Зырянов сам по себе мало кому интересен.

Текстовое интервью, и запись на мобильный из-за спин людей разные вещи все же)
и я не сказал что это все поменяло, это как заметка ему в минус.
  • 1
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#5885 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:54

Совсем не в курсе фейк ли это, но теоретически Андрюша их в суде может казнить как Ливерпуль, в одни ворота, так сказать.

//i.imgur.com/MuqlYHi.jpg
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5886 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:20

Совсем не в курсе фейк ли это, но теоретически Андрюша их в суде может казнить как Ливерпуль, в одни ворота, так сказать.

Скорее тут шансов как раз у него нет. Фамилии и лица не озвучены. Так что Падди знатно поглумились.
  • 1

#5887 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:32

Теоретически какую предьяву им может сделать Аршавин?

А так - :clap: :clap: :clap: :thumbup:
  • 3
Keep On Rockin` In The Free World

#5888 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:52

:laugh:
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5889 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:03

А над Диаби чего не поглумились, черный не катит типа, топорный быдлянский юмор, на тонкий английский абсолютно не похож
  • 7
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5890 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:05

А над Диаби чего не поглумились, черный не катит типа, топорный быдлянский юмор, на тонкий английский абсолютно не похож

Они над Бентом тоже поглумились. Так что calm down
  • 0

#5891 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:07

Они над Бентом тоже поглумились. Так что calm down

когда это Бент стал нашим игроком, мне на него с большой колокольни положить
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5892 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2013 - 18:08

Надо быть дураком, чтобы на такое подавать в суд.

А юмор - тонкий, что тут скажешь. Надо же, сортиры - хахаха! умора! вот это подковырнули!

Для среднего быдлана - как раз то.

(Кстати, думаю, что russian for plunger is "Paddy Power", так бы я ответил на заданный вопрос.)

Сообщение отредактировал EdPM: 01 March 2013 - 18:40

• -1

#5893 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:02

а у меня тонкая душевная организация. обиделся бы непременно
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5894 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:57

шутка так себе, однако не тонкое замечание бабаха (говорящий ник в свете сложившейся ситуации) режет глаз.
Для бабахнувших. Paddy power сделали билборды не только для аршавина, но и для бента, босингвы, оденьстринги. Вообще-то всех высокооплачиваемых лавочников. Аршавин может и обидеться, но публично рефлексировать по этому поводу я бы на его месте не стал бы.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5895 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 12:29

ЛБГ перестал общаться с Шавой?
  • 0

#5896 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:35

Twin Peaks это фейк, Англия не та страна где такое будут вывешивать, летом кстати будет чего Шаве рассказать про Арсенал, почему норм игоков не покупаем, а только продаем, видимо он что-то знает раз Венгер его так гноит
  • -7

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#5897 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:03

и так уже узнали много интересного из методик венгера.. куда уж больше ))
  • 0
mind the gap

#5898 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 17:46

Twin Peaks это фейк, Англия не та страна где такое будут вывешивать

В Англии свобода слова есть, так что как раз та страна. Там за подобный стеб "двушечку" не впаяют. И это еще не самая провокативная их реклама, советую посмотреть)
  • 0

Merci, Arsène!

#5899 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:15

А у нас, бл*, за стеб Широкова всем по двушечке впаивают, ага. Все это под звуки балалаек, на которых играют медведи, пьющие водку.

А реклама эта имхо так себе, троллинг толстый, даж особо не улыбнуло как то. Если хотели постебать, можно было сделать куда изысканнее и более тонко.
  • 2

#5900 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 05:06

В Англии свобода слова есть, так что как раз та страна. Там за подобный стеб "двушечку" не впаяют. И это еще не самая провокативная их реклама, советую посмотреть)

Свобода слова это публичное оскорбление личности??? Ты право знаешь, хоть немного?
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)