У Картмена Кола вчера истек контракт(из АПЛ)
Действительно. Именно такого игрока нам не хватает для решения наших задач.
Отправлено 14 January 2014 - 16:31
"Картмен Кол" #dead
Отправлено 14 January 2014 - 16:33
Надо было тогда уже Дефо перехватывать... он же забесплатно ушел? Мде...
А этим чуваком как-то интересовались (я про Картлтона). Ну, он когда-то и надежды подавал.
Когда-то и Алиадьер надежды, впрочем, подавал. Кстати, как он там сейчас? Вроде жОг в последнем сезоне во Франции вполне себе.
Сообщение отредактировал Mozart23: 14 January 2014 - 17:25
Отправлено 14 January 2014 - 16:53
К чему тут Дракслер и наши трансферы вообще - чего зря кипиш поднимаете, не является усиление на его позицию нашим приоритетом.
Сообщение отредактировал sonny6000: 14 January 2014 - 16:54
Отправлено 14 January 2014 - 17:21
Надо было тогда уже Дефо перехватывать... он же забесплатно ушел? Мде...
за 6 миллионов фунтов
Merci, Arsène!
Отправлено 14 January 2014 - 17:25
Сомнительно.
Отправлено 14 January 2014 - 18:04
На французский манер эта "д" в конце как раз не произносится)))
ну или на оборот)) по нашему все буквы что видим то и читаем)
Отправлено 14 January 2014 - 18:10
Сомнительно.
Инфа с БиБиСи, за что купил за то и продаю)
Merci, Arsène!
Отправлено 14 January 2014 - 18:12
А реально то посмотришь так а купить то и не кого зимой. Так что Жиру с Беней будут вдвоём стараться.
Отправлено 14 January 2014 - 18:19
ну или на оборот)) по нашему все буквы что видим то и читаем)
"По-нашему" - это учить и знать матчасть, а "что видим, то и читаем" - "по-недалёкому".
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 January 2014 - 18:51
Инфа с БиБиСи, за что купил за то и продаю)
Я не про достоверность инфы, я про то, а нужен ли он нах за такую сумму )
Бесплатно или за лям-два еще можно было бы, наверное) Неплох был в свое время.
Отправлено 14 January 2014 - 19:16
Вкратце: судя по всему, скауты дали Венгеру в отношении Дракслера некую ultimate recommendation - видимо, что-то типа "брать за любые деньги". Но не в январе, по куче причин.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 14 January 2014 - 19:16
Отправлено 14 January 2014 - 19:57
"По-нашему" - это учить и знать матчасть, а "что видим, то и читаем" - "по-недалёкому".
Учту) на будущее.
Отправлено 14 January 2014 - 20:51
Да придётся. И я впрочем за. Лучше уж он, чем затычка в виде Пака, чтобы купить на пол сезона, отдать бабосы, а потом не знать куда спихнуть.
Тот, кто говорит, что нужен срочно ЦФ зимой, напишите хотя бы два имени из доступных, которые были бы лучше НБ, не говоря уже о Жиру.
Нужен ЦФ, но КАЧЕСТВЕННЫЙ, а не для массовости на фото.
Слово "доступный" поверхностное. Можно понять, под словом доступный.: переезд и желание играть за Арсенал,- длина контракта (6месяцев например)-, или же трансферный статус игрока с ценником. Сюда подойдет "доступный" по карману.
Можно найти и не двух и не трех, игроков сильнее не только Бени, а даже Жиру, цена вопроса и необходимости
Отправлено 15 January 2014 - 02:27
Да придётся. И я впрочем за. Лучше уж он, чем затычка в виде Пака, чтобы купить на пол сезона, отдать бабосы, а потом не знать куда спихнуть.
Тот, кто говорит, что нужен срочно ЦФ зимой, напишите хотя бы два имени из доступных, которые были бы лучше НБ, не говоря уже о Жиру.
Нужен ЦФ, но КАЧЕСТВЕННЫЙ, а не для массовости на фото.
Мы тут не являемся работникам скаутской службы топ-клуба, который не может позволить себе покупать кого угодно за сколько угодно в любых количествах. Задача скаутов, которые у нас вроде как не самые последние в своей области, помимо всяких молодых дарований, находить так же и условных Негредо. Если бы кто-то из нас мог так запросто написать "хотя бы два имени из доступных, которые были бы лучше НБ, не говоря уже о Жиру", то этот кто-то вряд ли с нами тут трепался бы.
Сообщение отредактировал Lost: 15 January 2014 - 02:28
Отправлено 15 January 2014 - 05:32
Слухи, спекуляции, драмы, тайны и загадки...
//allarsenal.com/arsenalrumours/paul-georges-ntep-has-signed-for-arsenal-claims-rennes-youngster/
Содержание таково: Некий янгстер из Ренна по имени Осман твитнул что Нтеп уже трансфернулся в наш клуб и сразу же был отдан обратно в аренду Ренну. Это плюс к тому, что сам Нтеп ранее выкладывал фотографию своего путешествия в Лондон и выяснилось, что ездил он туда со своим агентом.
Мыльная опера. На мой взгляд, весьма сомнительно, так как странно, что при совершенном трансфере Арсенал молчит. К тому же, полагаю, официальные подписания и подтверждения регистраций футболистов должны проходить через УЕФА и следовательно легко будут обнародованны сведущими журналистами.
Но как для дыма от некоего источника вполне сойдет.
Нтеп, кстати, насколько я понимаю, остроатакующий фланговый полузащитник. В игре его не видел.
Отправлено 15 January 2014 - 05:46
Инфа о Дракслере.
В общем, как пишут достаточно надежные журналисты (немецкие), Шальке ждет предложений и готов к его продаже СЕЙЧАС. Летом к ним придет Сидни Сэм из Байера, скорее всего они арендуют Холтби, т.е. замены найдены.
Их спортдир сказал, что надеется, что Юлиан останется, но не все зависит от Шальке.
Сам Венгер заинтересован в Дракслере, они общались по телефону.
Да, кстати, как отмечают многие - вполне возможно, что Венгер попытается сделать из Дракслера ЦФ, данные у него есть. К слову, вингерами начинали и Анри, и РВШ, да и по телосложению он такой же, как Ван Пуссик, повыше только на пару сантиметров.
Ну и бонусные гифки:
Отправлено 15 January 2014 - 05:51
Да, по Дракслеру руморят очень активно.
ЗЫ. Произношение его фамилии немецкими комментаторами особо сочное=)
Отправлено 15 January 2014 - 07:25
Если Дракслера не взять сейчас(или не хотя бы не заключить предв. контракт), то после ЧМ спрос на него может вырасти, а вместе с ним и цена. Только в роли цф я его никак не вижу.
Отправлено 15 January 2014 - 07:41
А я вот как раз очень даже вижу. Высокий, скоростной, с отличным ударом с двух ног. Подучить головой играть, как РВШ в свое время-можем получить топа на выходе.
По поводу покупки сейчас так же соглашусь-летом его рассматривает та же Бавария, а с ней думаю никто в плане покупки немецких игроков выдержать конкуру не сможет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей