Фильмы
Отправлено 25 August 2012 - 11:49
Отправлено 25 August 2012 - 11:58
Лучше всегоПока качаю оригинал с субтитрами.
Отправлено 25 August 2012 - 12:04
Отправлено 25 August 2012 - 21:36
Понятно, что тема зомби нужна лишь для обнажения человеческих взаимоотношений, но все же ходячие со временем начинают восприниматься как назойливые мухи, а не глобальная угроза. Во главу угла авторами ставится докучливый моральный выбор. Манера, в которой в "ходячих" преподносится борьба героев друг с другом, с самим собой, собственной совестью, слишком навязчива. Иногда во время этих "споров" хочется, чтобы спустились какие-нибудь инопланетяне и к чертям разнесли и унылых зомби, и не менее сопливых героев сериала.
Отправлено 26 August 2012 - 08:32
Отправлено 26 August 2012 - 08:39
хит леджер как всегда на высоте
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 26 August 2012 - 08:47
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 August 2012 - 08:41
каких например? у меня конечно тоже иногда возникали вопросы по ходу просмотра, но это как-то все равно все мелочи на фоне общей идеи "ромеровских зомби".Добротный сериал, но столько в нем ляпов и откровенно нелепых моментов.
это ты наверно еще "лост" не смотрелне менее сопливых героев сериала.
Merci, Arsène!
Отправлено 26 August 2012 - 09:27
Отправлено 26 August 2012 - 10:51
образцовый боевик. Режиссура,сюжет, спецэффекты, игра актёров - высший уровень своего времени, да и сейчас для многих недосягаемы.Посмотрел Терминатор 2: Судный день. Отлично. Напомнило Терминатор 1. В Стиле Коэнов.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 26 August 2012 - 11:09
Отправлено 26 August 2012 - 11:14
а он каким?Да, лучшая роль Хита Леджера.
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_kust_*
Отправлено 26 August 2012 - 18:01
Так нули вторую неделю на табло .а он каким?
![]()
Народ соответствует
Сообщение отредактировал kust: 26 August 2012 - 18:01
Отправлено 26 August 2012 - 18:56
Отправлено 26 August 2012 - 22:25
Все это, конечно, лишь моя субъективная точка зрения.каких например? у меня конечно тоже иногда возникали вопросы по ходу просмотра, но это как-то все равно все мелочи на фоне общей идеи "ромеровских зомби".
это ты наверно еще "лост" не смотрел
Скрытый текст
Быть может, я придираюсь именно потому, что мне понравился сериал. Вот и хочется, чтобы он выглядел целостно и не вызывал фейспалмы.
Слово "ляпы" не совсем правильно мной подобрано, так как я все же не маленькие киноляпы подразумевал (ведь подобное даже в выдающемся кино встречается, но картины не портит), а просто нелогичные или глупые моменты. Если после просмотра того же "Декстера" не появляется куча вопросов, то тут без этого не обошлось. Связаны они с тем, как ведет себя главный герой (да и другие персонажи, они будто сами ищут себе неприятности), примеры этого в каждой серии. Как главный герой вообще остался жив, лежа в больнице далеко не день и не два с пулевым ранением без ухода врачей и т.п. В таких экстренных условиях лишь Шейн ведет себя так, как нужно для выживания, но его совсем
Еще тема зомби вызывает слишком много вопросов. Никакой предыстории их появления. Как я слышал, и в комиксе об этом молчок. Хренак и вдруг люди непонятным образом инфицировались. Да еще и все
Не могу понять, как ходячие умудряются выживать без человечины. Откуда энергия берется? Это же не мутанты, а обычные зомби.
Зомби идут к цели то медленно, то чуть ли не бегут. Если интеллектуально они нули, да и не могут даже подобно хищникам нападать на жертвы, отслеживая и тихо подбираясь, то как они внезапно и неожиданно для находящихся в том же помещении людей возникают и хватают их.
Это из того, что сразу в голову пришло.
Я с комиксом "Ходячие мертвецы" вообще не знаком, поэтому буду надеяться, что в будущем на многие вопросы на тему зомби будут даны ответы.
Буду признателен, если ответишь хоть на какие-нибудь из этих вопросов. Может, я что-то недопонял.
Отправлено 27 August 2012 - 08:34
Не, не отвечу) Меня эти и подобные вопросы тоже интересуют, но я сомневаюсь что на них у кого-то найдется логичный и подробный ответ. В комиксе это все тоже особо не раскрывается, насколько я знаю. А история с Риком в больнице это по-моему вообще плагиатик с "28 дней спустя"
Merci, Arsène!
Отправлено 27 August 2012 - 13:21
з.ы Оригинал со Шварцнеггером не смотрел. Сравнивать не могу
Отправлено 27 August 2012 - 14:41
Оригинал со Шварцнеггером не смотрел.
Merci, Arsène!
Отправлено 27 August 2012 - 15:58
Да ничего, он у меня в игноре вообще-тоне понимаю тупняка некоторых личностей. или Саше Барону фамилию сменить надо из-за Энтана и Джоэла?! троллинг Моцарта был слииишком жирноват. теряете хватку
Гость_kust_*
Отправлено 27 August 2012 - 17:05
Куда военные делись ?
Загибли . Ходют по Атланте в поисках писчи . А кто не сдох , отступили в панике куда-нибудь .
Вот накроется Мир в реальности медным тазом , вот и посмотрим как Defender с его пытливыми вопросами сможет выжить
Меня лично волнует только один вопрос .
Как так активно использовать ножи и стрелы и не бояться самим заразиться от порезов от этих использованных ножей и стрел ? Рик и Шейн , например , и зомби ножами убивали , и ручонки себе ими же резали . А спирта ( хз , поможет ли ) рядом в руке и не ночевало !
Сообщение отредактировал kust: 27 August 2012 - 17:26
Отправлено 27 August 2012 - 17:07
Да ничего, он у меня в игноре вообще-то
чувак, раз я у тебя в игноре, ты наверное не ответишь, любят ли в казахстане бората. очень жаль.
хороший фильм кстати, да.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей