Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5901 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2013 - 08:02

Не сбиваемся в оффтоп!
Относительно рекламы - там нигде явным образом не указано, что она имеет какое-либо отношение к Аршавину, только к какому-то Андрею, который, судя по всему, русский. Все остальное - на откуп тому, кто ее видит. Так что оснований для каких бы то ни было исков в принципе нет.
  • 3

#5902 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 08:37

В любом случае объект для глумления выбран не самый подходящий, имхо... но жизнь ставит все на свои места..свою бочку дегтя за свои "принципы" Венгерыч хлебнет еще сполна. уже скоро... да и болелы унижений за последние сезона 3 тоже натерпелись ...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5903 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 10:50

Не сбиваемся в оффтоп!
Относительно рекламы - там нигде явным образом не указано, что она имеет какое-либо отношение к Аршавину, только к какому-то Андрею, который, судя по всему, русский. Все остальное - на откуп тому, кто ее видит. Так что оснований для каких бы то ни было исков в принципе нет.

интересный ход, но у тебя бы даже в школе это не прокатило

+10. Нарушение п. 7 и п 17 запретов (оффтоп и личная переписка).

Сообщение отредактировал olegkorben: 03 March 2013 - 13:40

• -2

#5904 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:15

Twin Peaks это фейк, Англия не та страна где такое будут вывешивать, летом кстати будет чего Шаве рассказать про Арсенал, почему норм игоков не покупаем, а только продаем, видимо он что-то знает раз Венгер его так гноит

Адовая хуета(с)
Вообще не пойму почему все так вскипели,провокаций и стёбок в Англии бывало и покрепче, но тут же Андрюша задет, как же.
По мне, так всё креативно. Заслуженный стёб над бывшими мастерами мяча, кто сейчас фиг знает за что получают большие бабки.

Сообщение отредактировал Brad: 03 March 2013 - 22:08

• -1

#5905 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 13:04

Как я вижу, здесь есть неколько человек, которые практически ничего не пишут, зато усердно ставят минусы всем сообщениям, где критикуют Андрюшу.
  • 1
Keep On Rockin` In The Free World

#5906 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 14:22

Если адвокат Андрея докажет или судья решит, что "любой здравомыслящий человек, увидев билбоард, будет ассоциировать его именно с Андреем Аршавином", то компенсация должна последовать.
  • 2

#5907 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2013 - 18:10

Адовая хуета(с)
Вообще не пойму почему все так вскипели,провокаций и стёбок в Англии бывало и покрепче, но тут же Андрюша задет, как же.
По мне, так всё креативно. Заслуженный стёб над бывшими мачтерами мяча, кто сейчас фиг знает за что получают большие бабки.

Я могу объяснить, за что он получает большие бабки. Есть такое слово "контракт". Один обещал быть в распоряжении клуба, готовый играть в футбол, другие обещали платить бабки. Всё просто.
  • 2

#5908 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2013 - 18:12

Если адвокат Андрея докажет или судья решит, что "любой здравомыслящий человек, увидев билбоард, будет ассоциировать его именно с Андреем Аршавином", то компенсация должна последовать.

Да не будет никакого суда и никакого иска, если мозги есть хоть немного (а мозги, мне кажется, там есть). Нельзя судиться по такому поводу, точно так же, как нельзя замахиваться на собаку, которая гавкает - будет гавкать ещё сильнее.
  • 1

#5909 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:51

Да не будет никакого суда и никакого иска, если мозги есть хоть немного (а мозги, мне кажется, там есть). Нельзя судиться по такому поводу, точно так же, как нельзя замахиваться на собаку, которая гавкает - будет гавкать ещё сильнее.

В Англии чуть чуть иначе смотрят на "гавкание собак", плюс там за такое не хилые бабки можно отсудить, поэтому многие не брезгуют подать в суд по любому поводу. Конечно это не США в этом плане, но все же. При мне два придурка выскочив друг на друга из за угла, обменялись контактами, чтобы позже встретится в суде. СЗОТ
  • 0

#5910 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:04

*
Популярное сообщение!

Недавно с одним приятелем произошел небольшой спор на тему "чей гол пижже: Ибры или Мексеса". Приятель готов был порваться за Ибру, я делал упор на то, что Мексес повторил этот трюк в борьбе. Спорили рьяно, у приятеля понеслись аргументы "ДА ОН ЧЕТЫРЕ ЗАБИЛ, ЧЕТЫРЕ англичанам!", "он самый крутой ЦФ в мире", я упирал на то, что Филя довольно-таки посредственный защ, а провернул как минимум такой же трюк, и тут приятель решил подколоть уже персонально меня:"ИБРА ЗАБИЛ 4 мяча!! В Арсенале есть нападающий забивший столько же?" Я замялся. "Причем тут Арсенал вообще?" - "Ну вот и молчи". "Причем тут Арсенал? В БАТЭ твоем, б###ь, есть нападающий забивавший четыре хотя бы Городее?(клуб из белорусской деревни - прим. Mooreder)" - "Нету(улыбается)". На этом месте произошла небольшая минутная пауза, после которой я с небольшой гордостью сказал:"А в Арсенале есть Аршавин! АРШАВИН ЗАБИВАЛ ЧЕТЫРЕ ЛИВЕРПУЛЮ НА ЭНФИЛДЕ!!!!!", - и это было что-то.

По-разному можно относиться к Шаве. Никто кроме него и Арсения не знает, почему он скатился в такое дно, но за первые 1,5 сезона в AFC, за голы Ливеру, манкам и путалоне он заслужил уважение и навсегда войдет в историю клуба.
//mega.politiqa.ru/uploads/images/d/f/3/c/1/fc6ee330d0.jpg
  • 13
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5911 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:51

Баптиста тоже четыре Ливерпулю забивал, мог бы и про него своему другу рассказать
  • 0

Merci, Arsène!

#5912 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:00

Баптиста тоже четыре Ливерпулю забивал, мог бы и про него своему другу рассказать

И про Теда Дрейка, забившего 7 или сколько там мячей в ворота Астон Виллы. Головой думай, там /в вопросе приятеля/ слово "есть" ключевое. Есть, а не был.

UPD

Сообщение отредактировал MooredeR: 03 March 2013 - 21:38

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5913 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:27

Откуда же мне знать, что в этом потоке эмоций у тебя ключевое. Я подумал ты "забивал четыре Ливерпулю" не просто так КАПСОМ НАПИСАЛ.
  • 2

Merci, Arsène!

#5914 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:52

И шпорам дубль оформлял.
Чем не "легенда". :hehe:
  • 0

#5915 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:00

Респект несомненно
d4e548b8fbf4.jpg

• 6

#5916 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 07:04

Он на скамейке-то редко бывает.

• 1

#5917 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:10

Он на скамейке-то редко бывает.

так ещё лучше. Даже в форму влазить не нужно, а деньги такие же)

• 0

#5918 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:48

Во Арсена то нагрел :bigyell:

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5919 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:49

Попу на лавке он нагрел.

• 1

#5920 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 08:00

Во Арсена то нагрел :bigyell:

И охота тебе эту глупость даже в шутку повторять? На фоне годовых оборотов Арсенала затраты на з/п Аршавина даже близко на ключевую роль не тянут, так что Венгеру из-за этого переживать смыла нет (скорее, он может переживать, что кого-то другого мог подписать вместо Аршавина). ИМХО, себя в первую очередь нагревает Андрей, себя - не так много лет осталось играть в футбол, а он предпочитает деньги игре.

Brad, может. прекратишь троллить персоналфанов? Они же в последнее время тихо себя ведут, зачем лишний раз их дёргать?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 March 2013 - 08:04

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей