все таки бы нам Симеоне............

Arsene Wenger
Отправлено 14 April 2016 - 04:31
Отправлено 14 April 2016 - 05:13
все таки бы нам Симеоне............
Он разгонит 80% всех наших игроков и бегунов =)))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 April 2016 - 05:19
Он разгонит 80% всех наших игроков и бегунов =)))))))))))))))))))))))
и их потом никто не догонит.......................в гонке победителя?????
Отправлено 15 April 2016 - 09:55
Популярное сообщение!
Думаю после этой феерической недели многие в очередной раз поняли, насколько важен на тренерском мостике харизматичный, рвущий весь стадион мотиватор, а не дряблая жванда без харизмы, нервно весь матч жмущая себе ладнони на скамейке, и не способная не то, что мотивировать игроков, а просто банально что то подсказать с кромки поля.
Отправлено 15 April 2016 - 10:24
Думаю после этой феерической недели многие в очередной раз поняли, насколько важен на тренерском мостике харизматичный, рвущий весь стадион мотиватор, а не дряблая жванда без харизмы, нервно весь матч жмущая себе ладнони на скамейке, и не способная не то, что мотивировать игроков, а просто банально что то подсказать с кромки поля.
Плюсом к этому можно сказать,что под хорошего тренера пойдут и хорошие игроки. Ливер по итогам сезона наверняка займёт место ниже нас и даже не попадут в ЛЧ, однако есть ощущение, что сильный игрок скорее пойдёт к Клоппу а не к Венгеру.
Отправлено 15 April 2016 - 10:26
Отправлено 15 April 2016 - 10:28
Да, шансы Ливера взять ЛЕ в этом году высоки. На мой взгляд Дортмунд сильнее любой из их возможных соперников. Так что вполне себе вероятно, что 4 место не гарантирует место в ЛЧ на след сезон. Арсена наверняка топить против Клоппа будет
Отправлено 15 April 2016 - 10:46
охуенчик ваще. у ливера, у сити, у манков, даже у куриц есть шансы на чашку. а у нас
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 15 April 2016 - 10:49
4 место не выведет команду в ЛЧ, если и Сити и Ливерпуль не будут в 4ке и выиграют в своих европейских турнирах.Да, шансы Ливера взять ЛЕ в этом году высоки. На мой взгляд Дортмунд сильнее любой из их возможных соперников. Так что вполне себе вероятно, что 4 место не гарантирует место в ЛЧ на след сезон. Арсена наверняка топить против Клоппа будет
В общем 5 команд могут от одной страны выступать.
Сообщение отредактировал labad: 15 April 2016 - 11:28
Отправлено 15 April 2016 - 13:24
И ещё удивляет когда кто то из игроков ошибается вместо того чтоб дать указание им он жалуется на Стива показывая игрока рукой.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 April 2016 - 13:47
Что он несет?! Какое ему дело кто будет судить другие команды?
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подверг критике решение Премьер-Лиги сменить рефери на матч "Тоттенхэма" против "Стоука".
Напомним, изначально вынесенный на вечер понедельника матч должен был обслуживать Кевин Френд из Лестера. Это назначение вызвало бурю негодования среди фанатов "Тоттенхэма", чья команда изо всех сил преследует "лис".
Под давлением общественности судейский корпус отменил назначение Френда и поставил вместо него Нила Суорбрика. Однако Венгер считает это ошибкой и видит в этом опасный прецедент.
"Я удивлен и расстроен этим решением. Оно наводит тень на непредвзятость рефери и создает опасный прецедент. Выход заключается в том, чтобы не смотреть, откуда эти рефери и кого они поддерживают, а просто назначать лучших".
"Я не специалист по оценке судейской работы - мы должны мириться с их ошибками и стараться помочь им с помощью новых технологий. Мы должны воспринимать их как профессионалов, которые принимают свои решения, отстранившись от эмоций", - цитирует Венгера Sky Sports.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 15 April 2016 - 13:56
Отправлено 15 April 2016 - 14:18
Всё в чужой карман заглядывает... Есть такой типаж старых южных немцев - упрямых, вечно ворчливых и обиженных. А ведь и Эльзас недалеко и Венгер - немецкая фамилия.
Merci Arsene
Отправлено 16 April 2016 - 04:38
"ДРЯБЛАЯ ЖВАНДА БЕЗ ХАРИЗМЫ" - Фаааак, это офффигительно!!!)) В мемориззз!!!)) +100500
Сообщение отредактировал TimofeevV: 16 April 2016 - 04:41
Отправлено 16 April 2016 - 19:24
Кстати, как думаете, если бы сменилось руководство и Венгеру поставили реальную задачу стать чемпионами и дали carte blanche на трансферном рынке - осилил бы?
Отправлено 16 April 2016 - 20:04
Это риторический вопрос?
Надеюсь руководство ,уходя прихватит и пуховик. А если нет, то новое найдет более свежего и амбициозного специалиста.
Отправлено 17 April 2016 - 08:58
Как мне кажется у него и сейчас есть карт-бланш. Если он захочет потратить 100 млн, вряд ли руководство его остановит.
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 April 2016 - 11:35
Всё в чужой карман заглядывает...
Надо оно ему?
Это ж с прессухи: его спросили - он ответил. И как всегда, ответил на 90% не то, что ФАПЛ перевел.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 17 April 2016 - 16:38
Давайте попробуем протолкнуть петицию. Просто ради интереса.
https://www.change.o...medium=copylink
Сообщение отредактировал sonny6000: 17 April 2016 - 16:44
Отправлено 17 April 2016 - 20:22
Отправлено 17 April 2016 - 22:44
В начале сезона: состав сбалансированный. У нас не будет оправданий, если не выиграем.
За 7 туров до финиша: пока сохраняются математические шансы, мы можем стать чемпионами.
За 5 туров до финиша: не знаю, что там с математическими шансами, но теперь нам нужно думать о Лиге чемпионов. Мы должны бороться за попадание в Лигу чемпионов.
Отлично вписался бы в нашей думе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей