Тормози.
Венгер сказал судить его в мае. Куда вы все прете?
Отправлено 18 April 2016 - 04:48
Тормози.
Венгер сказал судить его в мае. Куда вы все прете?
Отправлено 18 April 2016 - 05:43
Чур я прокурор
Отправлено 18 April 2016 - 09:11
могу записать в судьи. Место прокурора занято троицей Танз-ГАД-Брэд
Отправлено 18 April 2016 - 09:20
не, ну это ответственная должность :-D
Брэд будет следователем,
ГАД однозначно будет приводить высшую меру к исполнению.
я так понимаю, вакансия адвоката долго будет открыта :-D
Отправлено 18 April 2016 - 09:24
я пойду в адвокаты - как раз в этом ни хрена не смыслю
готов наломать дров и не справиться с защитой
хрен с ней с репутацией)))))
Отправлено 18 April 2016 - 09:29
Популярное сообщение!
Wenger: mission complete
Отправлено 18 April 2016 - 17:53
Отправлено 18 April 2016 - 18:34
Ну в ТТХ вообще позорно будет отпустить нашего мистера-улыбку. И так уже в свое время подгорало от Виера в мешках, а тут ваще жесть возможна.
Непонятно только на какую должность и с какими обязанностями его хотят взять. Ладно Гвардиола - Артета ему земляк, молодежки Путы (возможно даже вместе играли в свое время), более 10 лет в английском футболе на разных ролях. Можно и ассистентом главного взять (тем более если сам Гвардиола в своих силах уверен и нужен просто человек в местной теме). Но что ему ловить у петухов - даже не знаю.
Отправлено 18 April 2016 - 18:38
а что ему ловить у нас?)
Отправлено 18 April 2016 - 18:44
У Артеты и Почеттино хорошие отношения со времен совместного выступления за ПСЖ
Отправлено 18 April 2016 - 18:45
ХЗ, мне кажется ему максимум молодежку погонять дадут у нас. Но тренер из него мог бы получиться, надо оставлять себе)
Отправлено 18 April 2016 - 20:02
Сообщение отредактировал Brad: 18 April 2016 - 20:03
Отправлено 18 April 2016 - 20:46
ой ржу с этой новости, неужели старческий маразм?(
Отправлено 18 April 2016 - 21:48
не, ну это ответственная должность :-D
Брэд будет следователем,
ГАД однозначно будет приводить высшую меру к исполнению.
я так понимаю, вакансия адвоката долго будет открыта :-D
Лидинпапа и Мидас, что впринципе однокуйственно с радостью возьмутся за защиту подсудимого
ой ржу с этой новости, неужели старческий маразм?(
А потом говорят, что-то Жиру подустал, что то Озил выдохся. Сложный тренировочный график, не иначе
Сообщение отредактировал Тимоха: 18 April 2016 - 21:50
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 April 2016 - 03:14
8 лет назад было все менять????, или раньше ??????
все борются за первое место, а он за 3 или 4 место!!! так что остальные все на спокухе, им не занять арсеновские места))))))
Сообщение отредактировал combodjik: 19 April 2016 - 03:18
Отправлено 19 April 2016 - 06:05
Однако стоит отметить, что борьба за 3-4 место проходит крайне успешно, ни одной осечки за 10 лет!
Отправлено 19 April 2016 - 06:26
Однако стоит отметить, что борьба за 3-4 место проходит крайне успешно, ни одной осечки за 10 лет!
с этим сложно поспорить. но что же делать с тем, что впервые со времён чемпионства, состав сильнее чем у конкурентов? как минимум не уступает. как быть с тем. что кроме курей, наваляли всем конкурентам? мы просто решили на финише сэкономить? шёб парни нормально на Еуро смотрелись? и как, научите меня, реагировать на то, что зная результат в матче между молотками и лисами, мы так прекрасно выступили против хрустального дворца?
пойду дальше....чоуштам.... Загадка! Орлы в этом сезоне попали, внимание (барабанная дробь) Астон Вилле, а в текущем календарном году три очка взяли лишь раз. (не скуплюсь на имена собственные сегодня) С Норвичем. теперь отматываем всё на.....например прошедшую субботу. Загадка: назовите имя команды из ТОП 6 АПЛ (2015-2016), которая недоберёт очков в матче с орлами в этом апреле-мае?
Отправлено 19 April 2016 - 06:31
Отправлено 19 April 2016 - 07:11
Венгер, судя по всему, решил сыграть в Раньери и побыть добрым дядей, но лучше бы учёл пример Пеллегрини и взял в руки хлыст. Венгеровские методы не работают с молодыми и безголовыми, это не "Лестер" у которого 3/4 состава бьются за последний шанс в карьере. Дерьмо в том, что мы до фига и больше матчей в этом сезоне упустили, ведя в счёте. Команда не умеет держаться зубами за результат, а в этом поможет только железная дисциплина и смена нескольких особенно бесхребетных игроков.
Отправлено 19 April 2016 - 07:21
Санбим,
это таки был сарказм!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей