а о том же
что игрок уровня Мхитаряна необходим Арсеналу, а если условный Ремся проиграет ему борьбу, ну тогда продать Рамсея в барсу))))
Отправлено 11 April 2016 - 09:55
а о том же
что игрок уровня Мхитаряна необходим Арсеналу, а если условный Ремся проиграет ему борьбу, ну тогда продать Рамсея в барсу))))
Отправлено 11 April 2016 - 10:10
Отправлено 11 April 2016 - 11:11
эти фантастические вингеры Эбуэ и Коля до сих пор во сне являются
Эбуэ-вингер ещё ладно, то ли дело Эбуэ-опорник
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 April 2016 - 11:28
Я все понять не могу, на какой позиции вы видите Мхитаряна у нас? Он явно не нужен Арсеналу.
Как по мне явно не нужен Арсеналу Тео Волков. Это баласт, который: тянет невъ***нную доляху з/п ведомости (пора уже установить потолок з/п, как в НХЛ), не даёт попадать в основу и развиваться молодёжи, просто своим присутствием портит микроклимат в Команде.
Такой умный и техничный игрок, как Генрих, легко может сыграть рядом с Кокленом и на любом фланге атаки, а также заменить Озила. Именно с такими игроками в атаке и появляется вариативность, потому что у нас при травмированных Касорле и Уэлбсе только Санчес и Озил + неожиданно раскрывшийся Ивоби оказывается умеют играть в касание, создавать моменты, проникая в штрафную. Такой игрок как Мхитарян нужен, чтобы закончить эксперименты с этими у**ищными эконом вариантами с Фламини и Калумом в центре, Бенднтнером,Озилом,Рэмзи, необстреленными ребятами, на которых при здоровом Волкове был поставлен крест (Джоэль,Гнабри,Окс) на флангах..... ну невозможно,**ядь, на Калине победить в формуле1! даже если все макларены, уильямсы,мерседесы и феррари перебили друг друга, как в этом сезоне, найдётся какое-то Рено, которое тебя отпорет! Просто представь наличие в составе условного Мхитаряна в этом сезоне...мы бы рокового вылета Касорлы и не заметили... мы сейчас лидировали бы с таким же отрывом, если не больше, в этом я уверен.
Отправлено 11 April 2016 - 18:13
Мхитарян справа - это именно то, чего хочет Венгер. ИМХО. У него всегда была слабость использовать на одном из флангов не вингера, а АПЗ с хорошим пасом: Бенайюн, Касорла и т.д.
пишут, что Гвардиоле дадут 300 млн. на трансферы, Конте закупится по полной, Клопп будет строить команду под себя, ну и МЮ не пожалеет деньжат для возвращения в топы, страшно становится
Постойка... В прошлом году ведь так же было? Оо, точняк, и 2 года назад ыла такая же история!
Отправлено 11 April 2016 - 18:19
Мхитарян справа - это именно то, чего хочет Венгер. ИМХО. У него всегда была слабость использовать на одном из флангов не вингера, а АПЗ с хорошим пасом: Бенайюн, Касорла и т.д.
кстати да, Аршавин, Озил в начале своего прихода, типа разнообразие с одного бегунок-вингер, с другого креативщик
Отправлено 11 April 2016 - 18:22
Глеб и Томаш.
Отправлено 12 April 2016 - 04:33
Постойка... В прошлом году ведь так же было? Оо, точняк, и 2 года назад ыла такая же история!
в прошлом году "топ" команды не были в такой жопе, да и Пепа не было с его чсв.
Отправлено 12 April 2016 - 10:02
Ну да. И тогда Арсенал выше 3 строчки не поднимался.
Отправлено 13 April 2016 - 06:59
Ну да. И тогда Арсенал выше 3 строчки не поднимался.
Мы сейчас по графику идем, так что разницы так и нет
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 April 2016 - 14:39
в прошлом году "топ" команды не были в такой жопе, да и Пепа не было с его чсв.
Пффф.... Был победоносный Моуриньйо!
Гюндоган близок к переходу в Манчестер Сити. Хотели попробовать подписать Погба, но Ювентус хочет за него 90 миллионов фунтов. The Times
Отправлено 19 April 2016 - 13:52
Пишут сделка по Джаке очень близка и состоится до начала евро
Отправлено 19 April 2016 - 14:08
С Арсеналом, надеюсь?
Отправлено 19 April 2016 - 21:15
Отправлено 19 April 2016 - 21:24
Я вот думаю - хорошо это или так себе? Не закапываем ли мы снова в полузащиту деньги на нашего топ-форварда?)
Отправлено 20 April 2016 - 05:36
а что, были планы повысить з/п Жиру? ;-)
Отправлено 20 April 2016 - 07:18
Я вот думаю - хорошо это или так себе? Не закапываем ли мы снова в полузащиту деньги на нашего топ-форварда?)
Илья, я думаю (уверен почему-то) в эту межсезонку одним приобретением и давайдосвиданья дело не закончится. Бухгалтерия дебет подобьёт грамотно.
Отправлено 20 April 2016 - 07:33
а что, а вдруг
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери заинтересован в услугах нападающего «Ромы»Франческо Тотти и уже контактировал с футболистом, утверждает Sky Sport Italia.
Контракт 39-летнего игрока с римлянами истекает в конце сезона, и он имеет право свободно вести переговоры с любыми клубами. Опытный форвард поругался с наставником команды Лучано Спаллетти и может рассмотреть вариант с продолжением карьеры в другом месте.
Раньери предложил Тотти попробовать свои силы в Англии и подписать с «Лестер Сити» однолетний контракт.
Отправлено 20 April 2016 - 17:43
вот реально не могу поверить, что Тотти ещё за кого-то сыграет!
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 April 2016 - 17:44
Отправлено 21 April 2016 - 04:31
особенно после вчерашних 2-х голов за 3 минуты
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей