Фильмы
Отправлено 02 September 2012 - 16:23
Сценарий, реплики, герои, костюмы – просто шик!
Я прям проникся духом и культурой японского народа.
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 02 September 2012 - 16:32
Я прям проникся духом и культурой японского народа.
Посмотри лучше для этого культовый "Харакири" Кобаяши.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 September 2012 - 19:56
...Я прям проникся духом и культурой японского народа.
//www.imdb.com/title/tt0430651/ - не обещаю дух и культуру, но упоротость японского народа, а в особенности режиссера, прочувствовать вполне реально. Потом можно будет переходить к Сиону Соно и Такаши Миике.
Отправлено 02 September 2012 - 20:27
СЗОТ, давно пора было аву на что-нить эдакое менять.Бугай -- добрый детский мультик для подрастающих феминисток
Отправлено 03 September 2012 - 03:08
но темные стекла хранят мою душу
ууу ты так любишь эти фильмы...
Отправлено 03 September 2012 - 20:00
Отправлено 03 September 2012 - 22:09

Популярное сообщение!
//s001.radikal.ru/i196/1005/5d/e1d4584858e0.jpg
In Arsenal I trust!
Гость_kust_*
Отправлено 04 September 2012 - 17:35
Всё собиралась продолжить летнюю тему какие же есть фильмы ужасов страшненькие .
Вспомнила ещё один .
Кладбище домашних животных по Кингу .
Музыка на 5 баллов , атмосферность , кошак в натуре и просто чумовая сестричка Зельда .
Вроде бы смотрела этот фильм дофига раз , но каждый раз эта Зельда меня вымаривает ... и этот Паскоу , когда перед смертью ожил ...
Блеск .
Сообщение отредактировал kust: 04 September 2012 - 17:43
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 September 2012 - 18:11
Если говорить именно о реально "страшненьких" фильмах, то самое жуткое из того что видел я это "Ведьма из Блер: курсовая с того света". Ни один фильм ужасов так не доставлял. Ни капли крови за весь фильм, но просто ЖУТКО при просмотре. Если кто видел вторую часть, (как я, сначала вторую смотрел,.. полная хрень) но не видел первую, ОЧЕНЬ советую любителям "атмосферы". Смотреть для пущего эффекта нужно исключительно в одиночку (в квартире)при выключенномсвете и в тёмное время суток. Правда начало тягомотина, первые минут 20-25 смотрел через силу, но ПОТОМ... оно того стоилоХороший был такой . Жаль .
Всё собиралась продолжить летнюю тему какие же есть фильмы ужасов страшненькие .
Вспомнила ещё один .
Кладбище домашних животных по Кингу .
Музыка на 5 баллов , атмосферность , кошак в натуре и просто чумовая сестричка Зельда .
Вроде бы смотрела этот фильм дофига раз , но каждый раз эта Зельда меня вымаривает ... и этот Паскоу , когда перед смертью ожил ...
Блеск .
А так тема да интересная жаль что летом прошёл мимо неё, хотелось бы ещё ДОСТОЙНЫХ ужасов посмотреть.
Сообщение отредактировал Thornex: 04 September 2012 - 18:23
Отправлено 05 September 2012 - 14:49
Сообщение отредактировал olegkorben: 05 September 2012 - 14:49
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 September 2012 - 17:56
охуенно конечно.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 06 September 2012 - 18:04
идеальный андерсон получает семь, а лютая финская жесть шестерку?
охуенно конечно.
Скажем так - Андерсон утоп в самоповторах и на 8 уже не вытягивает, хотя таланта не отнимешь. А "Железное небо" до 6 все же дотянулось благодаря отдельным веселым моментам. Но по сути между ними почти 2 балла разницы. Ну как между 5,9 и 7,7, например. А вообще все это очень субьективно, так что спорить смысла нет.
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 September 2012 - 18:10
хотя действительно. хули спорить, если очевидно
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 06 September 2012 - 18:10
Отправлено 06 September 2012 - 18:22
ну здрасте, как это нет смысла спорить, что железное небо лютое *упс*?
хотя действительно. хули спорить, если очевидно
То есть по поводу Андерсона ты все таки согласился?
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 September 2012 - 18:44
Отправлено 06 September 2012 - 18:55
Чето я за лето оторвался - аж 70 фильмов отсмотрел.
Обычно за 3 месяца 40 максимум было. В общем, под катом твиттер-отчет.
Скрытый текст
Оторвался он летом - аж 70 фильмов посмотрел, и два сезона Хауса - это еще + 50.. да уж, круто ты зажег летом сидя дома, чувак
Да шучу, шучу, ты чо! Наоборот, ты молодец, наверное пишешь где-то про кино, и из профессиональных побуждений столько смотришь. А чо, я б хотел такую работу - фильмы смотреть
Я то вот про чо: в этом списке ты не особо щедр на оценки, да и фильмов там на более высокие не было, согласен. Но чтобы знать насколько актуален/объективен этот список , можно ли узнать предпочтения твои. Например - пару тройку фильмов на 9,10 баллов?
Но не общепринятые типа: Форест Гамп или Зеленая Миля, а более менее неизвестные.
Например для меня на 10 баллов - Амели и Заводной апельсин.
Парочку подобных примеров пожалуйста?)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 06 September 2012 - 19:57
андерсон - идеальный режиссер. то, что ты называешь "самоповтор", я называю "стиль".
Я не отказываю ему в наличие очень узнаваемого, бесподобно оригинального и великолепного стиля. Просто он уже в который раз снял "Семейку Тененбаум". Это как Тимбек - куда ни сунется, а везде "Ночной дозор" получается. Свежесть теряется, по крайней мере для меня.
Оторвался он летом - аж 70 фильмов посмотрел, и два сезона Хауса - это еще + 50.. да уж, круто ты зажег летом сидя дома, чувак
+ первый сезон "Секретных материалов" - еще 23 серии.
Я то вот про чо: в этом списке ты не особо щедр на оценки, да и фильмов там на более высокие не было, согласен. Но чтобы знать насколько актуален/объективен этот список , можно ли узнать предпочтения твои. Например - пару тройку фильмов на 9,10 баллов?
Но не общепринятые типа: Форест Гамп или Зеленая Миля, а более менее неизвестные.
Например для меня на 10 баллов - Амели и Заводной апельсин.
10: "Летят журавли", "Выпускник", "Сталкер", "М значит убийца", "Гражданин Кейн", "Заводной апельсин"
9: "Жестяной барабан", "Черный лебедь", "Чужой", "Броненосец "Потемкин", "Любовное настроение", "Сияние", "Что случилось с Бэби Джейн?", "Ходячий замок", "Амели"
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 September 2012 - 19:57
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 September 2012 - 20:36
...Например для меня на 10 баллов - Амели и Заводной апельсин.
//www.imdb.com/title/tt0469494/
//www.kinopoisk.ru/film/645/
— Твое жилище — грязная крысиная нора
– Спасибо. Я передам это своему дизайнеру. Вероятно, это тот эффект, которого он добивался.
— Вы знаете, как называются люди, которым кажется, что все их преследуют?
— Да. Проницательные.
— Не вздумайте меня провожать, а то подумают, что мы вместе!
– Я что, выгляжу, как член общества защиты обезьян?
– Нет, просто как член.
и так далее, перебранки между Вуди Алленом и Хелен Хант совершенно роскошны
Отправлено 06 September 2012 - 20:38
кто щщитает что это один из самых охуенных фильмов десятилетия с самой охуеной песней для финальной сцены ставьте плюсы не скупитесь.
кто щщитает что это нудная тягомотина ставьте минус и эхх я фпичали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)