Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 14 October 2010 - 09:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 09:17
Чуток долгов, конечно, они могли повесить. Но они уже затратили на трансферы, зарплату и разные проекты (тот же стадион, его хоть и не построили, но деньги всё равно ушли) уже довольно существенные суммы. А теперь их пытаются кинуть на 150 млн.
Отправлено 14 October 2010 - 10:20
Отправлено 14 October 2010 - 10:40
Ну тогда виновать Ходжсон что не смог найти нужные пропарции в команде?? Наверное...А мне довольно таки зпбавно смотреть на это все. Фанов Ливерпуля нежалко нисколько. Ливерпуль сейчас в зоне вылета с таким составом, неужели владельцы виноваты, что эти игроки немогут обыграть Блекпул и т.п.? Зарплату они пока что получают, так делайте свою работу. Вообще позорно с такими игроками находиться в зоне вылета, чтобы там в руководстве не происходило.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 10:51
Отправлено 14 October 2010 - 10:55
нет не путаю!!! мой брат рассказывал про ту ситуацию,которая твориться в клубе!!!Ты с манками не путаешь?
Чуток долгов, конечно, они могли повесить. Но они уже затратили на трансферы, зарплату и разные проекты (тот же стадион, его хоть и не построили, но деньги всё равно ушли) уже довольно существенные суммы. А теперь их пытаются кинуть на 150 млн.
Кому интересно почитайте
//sports.ru/tribuna/blogs/myalbion/119166.html
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 11:06
А в той статье, что ты мне скинул, Хикса касается аж одно предложение :-)
Отправлено 14 October 2010 - 11:16
Из года в год, они обламывали Бенитеса, что дадут деньги на существенное усиление, в прошлом сезоне об этом говорил сам Торрес, что подписывая новый контракт с Ливерпулем в 2009 или 2008, не помню точно, ему обещали, что будут сделаны значительные затраты на трансферы, что позволит нам бороться за чемпионство, но обещание не выполнили, а все потому, что Хозяева клуба, абсолютно не разбирающие в футболе американцы Хикс и Жилетт, купили клуб в 2007 году по схеме leverage buy-out, подразумевающей, что бизнес ( в данном случае ФК Ливерпуль) куплен на кредитные деньги, а кредиты повешены на сам клуб, долг из года года рост, а продажи футболистов шли на закрытие этого кредита. Тут еще надо подметить неудачные замена Алонса Аквиланием в 20 млн, сделанная Рафой, были еще непонятные им покупки, которые не закрывали проблемные позиции, и уж точно не шли на усиление атакующих действии команды. Пендосы своим кредитом предвносили только долги и вынимаемые из клуба бешеные средства на их обслуживание. То, что сейчас происходит с Ливерпулем, это настоящая катастрофа, даже тебе и твоему клубу такое не пожелаю. И говорить, что в деградации Ливерпуля нынешние владельцы не виноваты - это признак недалекости, либо явной не симпатии к клубу, а может и то, и другое.А мне довольно таки зпбавно смотреть на это все. Фанов Ливерпуля нежалко нисколько. Ливерпуль сейчас в зоне вылета с таким составом, неужели владельцы виноваты, что эти игроки немогут обыграть Блекпул и т.п.? Зарплату они пока что получают, так делайте свою работу. Вообще позорно с такими игроками находиться в зоне вылета, чтобы там в руководстве не происходило.
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.
Отправлено 14 October 2010 - 11:17
плюс ко всему америкосы подали на возмещение морального ущерба в размере 1 милиарда фунтов!!! ущербные суки...
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 14 October 2010 - 11:27
Отправлено 14 October 2010 - 11:41
1) А с чего бы я должен симпатизировать ливерпулю? Более того вообще он противен, с недавних пор.Из года в год, они обламывали Бенитеса, что дадут деньги на существенное усиление, в прошлом сезоне об этом говорил сам Торрес, что подписывая новый контракт с Ливерпулем в 2009 или 2008, не помню точно, ему обещали, что будут сделаны значительные затраты на трансферы, что позволит нам бороться за чемпионство, но обещание не выполнили, а все потому, что Хозяева клуба, абсолютно не разбирающие в футболе американцы Хикс и Жилетт, купили клуб в 2007 году по схеме leverage buy-out, подразумевающей, что бизнес ( в данном случае ФК Ливерпуль) куплен на кредитные деньги, а кредиты повешены на сам клуб, долг из года года рост, а продажи футболистов шли на закрытие этого кредита. Тут еще надо подметить неудачные замена Алонса Аквиланием в 20 млн, сделанная Рафой, были еще непонятные им покупки, которые не закрывали проблемные позиции, и уж точно не шли на усиление атакующих действии команды. Пендосы своим кредитом предвносили только долги и вынимаемые из клуба бешеные средства на их обслуживание. То, что сейчас происходит с Ливерпулем, это настоящая катастрофа, даже тебе и твоему клубу такое не пожелаю. И говорить, что в деградации Ливерпуля нынешние владельцы не виноваты - это признак недалекости, либо явной не симпатии к клубу, а может и то, и другое.
2) Я не говорил, что владедьцы не виноваты в деградации клуба. Я лишь сказал, что они не виноваты в конкретных "успехах" в текущем сезоне.
3) Несчитая последний сезон-полтора, неужели мало денег на трансферы выделяли? Вы ждали, что они денег будут выдавать каждый сезон как шейхи в мс?
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 11:43
А типа не давали? Бенитес вообще потратил денег даже больше, чем Манчестер, что уж говорить об Арсенале. Или же серьезные траты - это 100-150 млн в год, иначе никак? Кто заставлял его покупать Джонсона за 20 млн? Аквилани за 25? Думать просто нужно было перед тем, как тратить. Арсенал никогда не тратил на игрока больше 15 млн. Однако в итоге состав у него гораздо лучше. Как же так?Из года в год, они обламывали Бенитеса, что дадут деньги на существенное усиление
Почему академия Ливерпуля находится в руинах? Почему на покупку перспективных игроков регулярно выделялись средства, однако в итоге этих игроков никто и не думал подводить к первой команде?
Здесь владельцев Ливерпуля можно обвинить в том, что они так долго терпели Рафу, хотя должны были избавиться от него значительно раньше.
Сообщение отредактировал FoLL: 14 October 2010 - 11:47
Отправлено 14 October 2010 - 12:15
Ты всерьез считаешь, что Бенитес потратил больше чем Манчестер Сити? или под Манчестером ты подразумеваешь МЮ? только в этом году Шейх Мансур потратил сколько там 100 лимонов на усиление. Среди удачных покупок Бенитеса был Торрес, Куйт, Маска, Рейна ну и Алонсо и все. Согласен на 100% Беня действовал весьма авантюрна покупая всякий хлам, но на достойную замену Торреса владельцы откровенно жмотились, просто признайся, мы покупали за последние неслько лет вполне средненьких игроков, так называемый балласт РБ. Но, ни одно обещании ХиЖ не выполнили, а лишь увеличивали долг, проблемные позиции у Ливерпуля все это время оставались, мы все игры держились благодаря нашим трем китам: Торрес, Джеррард и Куйт. Их лидерские качества, брать на себя инициативу, решали многое, но их некем было заменить, а если владельцы были бы настроены на победу, на чемпионство, как Абрамович, они не скупились бы, а все дело в том что у них нет денег, эти два авнтюриста набрали кредитов, под которые не было достаточного СВОЕГО обеспечения, их потери от купли продажи 144 лимонов, а все остальное не из своего кармана, как вы не можете понять, этот долг сейчас висит по сути на Ливерпуле. Да Арсенал тратит гораздо меньше, но за пять лет все еще нет трофея, у вас выступает практически одна молодежь, которая против середняков играет задориста, а вот против сильных команд не блещут, может поэтому Арсену не удается завоевать ЛЧ, ведь там, особенно на стадии плейофф выступают практически одни сильные команды. Насчет академии - это все претенции к Бенитусу, я не знаю поченму он не доверял молодежи.А типа не давали? Бенитес вообще потратил денег даже больше, чем Манчестер, что уж говорить об Арсенале. Или же серьезные траты - это 100-150 млн в год, иначе никак? Кто заставлял его покупать Джонсона за 20 млн? Аквилани за 25? Думать просто нужно было перед тем, как тратить. Арсенал никогда не тратил на игрока больше 15 млн. Однако в итоге состав у него гораздо лучше. Как же так?
Почему академия Ливерпуля находится в руинах? Почему на покупку перспективных игроков регулярно выделялись средства, однако в итоге этих игроков никто и не думал подводить к первой команде?
Здесь владельцев Ливерпуля можно обвинить в том, что они так долго терпели Рафу, хотя должны были избавиться от него значительно раньше.
Сообщение отредактировал Scouser-KZ: 14 October 2010 - 12:16
You`ll never walk alone.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 12:22
Стой-стой-стой. Согласен на 100% Беня действовал весьма авантюрна покупая всякий хлам, но на достойную замену Торреса владельцы откровенно жмотились, просто признайся, мы покупали за последние неслько лет вполне средненьких игроков, так называемый балласт РБ.
Ты говоришь жмотились на покупку замены Торреса, когда покупали за 20 млн игрока на не проблемную позицию, при этом не стоящего этих самых 20 млн?
Это по-твоему не глупо звучит? Само использование глагола "жмотились"?
Или на замену Торресу нужен Вилья?)
Сообщение отредактировал sh1mmy: 14 October 2010 - 12:23
Отправлено 14 October 2010 - 12:30
ой, какие мы противные, мы такие плохие мальчики.1) А с чего бы я должен симпатизировать ливерпулю? Более того вообще он противен, с недавних пор.
2) Я не говорил, что владедьцы не виноваты в деградации клуба. Я лишь сказал, что они не виноваты в конкретных "успехах" в текущем сезоне.
3) Несчитая последний сезон-полтора, неужели мало денег на трансферы выделяли? Вы ждали, что они денег будут выдавать каждый сезон как шейхи в мс?
А владельцы конкретно не виноваты в текущих "успехах", но они дали толчок к этому, а Рою приходиться расхлебывать кашу, нет командных действии, нет мысли в атаке, потому что игроки новые, нет наигранности, все приходиться начинать с нуля, мы сильно зависим от состоянии формы Торреса и СтивиДжи, которым в свое время не нащли достойных замен, а кто виноват? Я лично считаю виноваты жмоты пендосы и не адекват, авантюрист Бенитес. Нельзя говорить, что владельцы не имеют никакого отношения к текущем проблемам, ибо причинно-следственную связь никто не отменял.
Как раз последние сезон и этот НУЖНЫ БЫЛИ трансферы, ибо игра у Ливерпуля погасла, мы блистали в 2008-09, но а дальше, что сделали владельцы? Ушел Алонсо, купили какую балерину Аквилани, проблемы в обороне как были, так и остались. Скамейка наша увелмичилась? нет, она чахнула, Не понятно, зачем Беня взял Глена Джонсона за 20 лимонов? Беня тот еще финансист.
You`ll never walk alone.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 12:32
Слушай, а не сильно ли круто выкидывать на двух игроков 70 млн? Я бы тоже зажмотился. Сменой Торреса не обязательно должен был быть Вилья. У Бенитеса были деньги на то, чтобы купить добротного нападающего. Не звезду, конечно, но вполне пристойного игрока.но на достойную замену Торреса владельцы откровенно жмотились
Что значит признаться? :-) Да я сам об этом говорю - вместо того, чтобы покупать хороших игроков, Бенитес в основном покупал посредственных. И кто ему доктор?просто признайся, мы покупали за последние неслько лет вполне средненьких игроков, так называемый балласт РБ.
Если бы ты был прав, то выходило бы, что они купили клуб минимум за 444 млн. Но ведь купили они его примерно за 220 млн. Что-то не сходится. То есть даже если предположить, что при покупке они расплачивались исключительно своими деньгами, то на этой сделке они должны были наварить 80 млн. А у них убытки. Как же так? Инфляция? :-)их потери от купли продажи 144 лимонов, а все остальное не из своего кармана
Они из своего кармана тратили деньги на проекты и прочую муру по стадиону (тебе лучше знать, что именно они сделали, я лишь знаю, что они не довели начатое до конца - деньги закончились), на трансферы и на зарплаты. Полностью содержать Ливерпуль у них не получилось - оттого и рос долг.
Что ж ты так неуважительно о своём клубе то? :-)которая против середняков играет задориста
Так и есть, некоторые из них всерьез рассчитывали на покупку Вильи :-)Или на замену Торресу нужен Вилья?)
Сообщение отредактировал FoLL: 14 October 2010 - 12:35
Отправлено 14 October 2010 - 12:35
а почему бы нет, если мы хотим бороться за чемпионство, зависит от одного эль-ниньо это глупо. те 20 лимонов, откуда они, если Алонсо продали за 30 лимонов? Причем угадай, куда ушли 10 лимонов?Стой-стой-стой
Ты говоришь жмотились на покупку замены Торреса, когда покупали за 20 млн игрока на не проблемную позицию, при этом не стоящего этих самых 20 млн?
Это по-твоему не глупо звучит? Само использование глагола "жмотились"?
You`ll never walk alone.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 12:41
Чувак, я между прочим специально назвал Джонсона, а не Аквилани, в надежде, что ты сразу поймешь, что если потратили 25 миллионов на замену Алонсо, то упрекать тут не в чем, другое дело покупка за 20 миллионов правого защитника, когда нужна замена Торресу.те 20 лимонов, откуда они, если Алонсо продали за 30 лимонов? Причем угадай, куда ушли 10 лимонов?
а почему бы нет, если мы хотим бороться за чемпионство
//img.photobucket.com/albums/v654/heffem/blog/posts/2007/08-august/06-lold/i-lol-d.jpg
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 12:42
Между прочим, за год до этого Рафе дали 20 млн на покупку нападающего. Он купил. А через полгода продал его вдвое дешевле :-)
Сообщение отредактировал FoLL: 14 October 2010 - 12:46
Отправлено 14 October 2010 - 12:50
You`ll never walk alone.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2010 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей