Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#5961 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:57

Конечно, я МЮ имел в виду.

у МЮ самый адекватный тренер,имхо. С таким возрастным составом они умудряются из года в год бороться за чемпионство, тем боллее имея крупный долг за спиной. Опять же чертовы пендосы. Но у нас, в Ливерпуле, ситуация разгорается в самом эпицентре, у них мне кажется, тоже не обойдутся без последсвтия, когда не будут денег на трансферы, или на достойную замену САФа, имхо

Что ж ты так неуважительно о своём клубе то? :-)

по игре мы уже давно середняк, пора Ливерпуль переименовать в Энфилд, это единственное что нас откровенно спасает,хотя против Блекпула и это не помогло.
  • 0
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.

#5962 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:58

А я об этом говорил - часть долгов они повесили на Ливерпуль. Но при этом вложили в него кучу денег, намного больше, чем навесили.

я не нашел в инете сколько конкретно они потратили, но обломать их в 144 лимона очень приятно)
  • 0
You`ll never walk alone.

#5963 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 13:04

Поражаюсь такой логике. "Фу, лохи-американцы, потратили на нас миллионов 80. Теперь сплавим их и будем ждать настоящих мужиков, которые вообще ничего не будут тратить." Неужели ты думаешь, что уже выстроилась очередь олигархов, которые только и мечтают о том, чтобы вбухать в Ливерпуль сотни миллионов?
  • 0

#5964 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 13:15

Поражаюсь такой логике. "Фу, лохи-американцы, потратили на нас миллионов 80. Теперь сплавим их и будем ждать настоящих мужиков, которые вообще ничего не будут тратить." Неужели ты думаешь, что уже выстроилась очередь олигархов, которые только и мечтают о том, чтобы вбухать в Ливерпуль сотни миллионов?

я так не говорил, или ты меня не понил, я лишь доказывал, что все плохое, что происходит с моим клубом, напрямую связаны с нынешними владельцами, по крайней мере с них все началось. Я хочу чтобы новые владельцы тратили на клуб, но разумно, не разбрасываясь деньгами налево и направо, нет я не хочу чтобы нас купил опять какой-нибудь авантюрист, чем-то похожим на нынешних аферистов. и самое главное "я очень не хочу, чтобы мой клуб повторил судьбу «Лидса» или «Ньюкасла», или, если повезёт, превратиться в подобие «Эвертона» — клуба с яркой историей, блеклым настоящим и беспросветным будущим", это не я сказал, но такое очень возможно. Очень хорошо на эту тему написано здесь //www.sports.ru/tribuna/blogs/fapremier/
  • 0
You`ll never walk alone.

#5965 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:28

ХиЖ никогда не имели собственного крупного состояния,

Мне бы хотя бы половину, ай ладно! треть их собственного состояния :bigyell:

Интересно как низко в этом году падёт Ливерпуль и останутся ли если не наладится ситуация вернейший Джерард и Торрес?
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5966 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:41

ой, какие мы противные, мы такие плохие мальчики.

Прочитал все посты эти...
Ты что пришёл искать сочувствия на этот форум? Так ты его тут врядли найдёшь...
  • 0

#5967 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 18:57

Дайверпуль полностью заслужил все то, что с ним происходит сейчас, за все последние годы своего существования.

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 October 2010 - 19:03

• 5

#5968 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:07

Дайверпуль полностью заслужил все то, что с ним происходит сейчас, за все последние годы своего существования.

полностью,чистосердечнейший плюс odin,который заслуживает на отдельный пост.
От Кармы не скроешься...

Сообщение отредактировал Tim: 14 October 2010 - 19:07

• 1

#5969 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:10

Верхний суд разрешил "Ливерпулю" завершить сделку с NESV немедленно
Все уже гасите свечи, опускайте занавес. Думаю на этом концерт кончится.
  • 0
Never give up!

#5970 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:17

Верхний суд разрешил "Ливерпулю" завершить сделку с NESV немедленно
Все уже гасите свечи, опускайте занавес. Думаю на этом концерт кончится.

наврядли всё так просто кончится... америкосы теряют большие деньги поэтому будут всячески пытаться вернуть их, ну или хотя бы поднасрать Ливепрулю!!!
  • 0

#5971 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 19:19

полностью,чистосердечнейший плюс odin,который заслуживает на отдельный пост.
От Кармы не скроешься...

Можно привести 100500 примеров этому, но я даже далеко ходить не буду, возьму лишь то, что лежит на поверхности:

//rutube.ru/tracks/1167227.html?v=44e8cc71bf9fa050745eb09e666282bd Дайверпуль - Атлетико Мадрид 1-1
Ну и гол капитана-симулянта с левого пенальти в матче ЛЧ 07-08 Арсеналом.
Пиздеж Куйта, после того как он в штрафной чуть не сломал ногу Глебу, что пенальти то не было.
И так далее, если этим вопросом заняться, то можно книженцию написать.

Вообщем, получаете сейчас по полной, чему я очень рад. Заслужили так заслужили.

Приятного пердива :laugh:

Очень хотелось бы потом почитать умников писавших все эти годы, что таких как капитан-симулянт "преданных" - в современном футболе очень мало!! :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 October 2010 - 19:22

• 2

#5972 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:27

наврядли всё так просто кончится... америкосы теряют большие деньги поэтому будут всячески пытаться вернуть их, ну или хотя бы поднасрать Ливепрулю!!!

Никаких апеляций блокировок и т.п. уже все это финиш.
  • 0
Never give up!

#5973 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 20:50

Да Арсенал тратит гораздо меньше, но за пять лет все еще нет трофея

Как будто у Дайверпуля есть ..
  • 0

#5974 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 02:57

Прочитал все посты эти...
Ты что пришёл искать сочувствия на этот форум? Так ты его тут врядли найдёшь...

нет, я здесь довольно давно зареган, чему уже сожалею. Меня просто взбесило, что многие "адекваты" на форуме считают, что ХиЖ не имеют никакого отношения, что сейчас происходит с клубом. Врядли я здесь кого-то убедю в своей точке зрения, так что завязываю.
Но тем не менее, удачи вашему клубу и YNWA!
  • 0
You`ll never walk alone.

#5975 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 05:06

нет, я здесь довольно давно зареган, чему уже сожалею. Меня просто взбесило, что многие "адекваты" на форуме считают, что ХиЖ не имеют никакого отношения, что сейчас происходит с клубом. Врядли я здесь кого-то убедю в своей точке зрения, так что завязываю.

я неофит в английском футболе - YNWA - YOU NEVER WIN AGAIN расшифровывается теперь?
  • 4

#5976 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 05:35

Никаких апеляций блокировок и т.п. уже все это финиш.

а вот и нет - клоунада продолжается!!!
//www.sports.ru/football/73607541.html
не всё так просто... будущий владелец американец, да и шотландский банк имеет дела в америке, так что на решение американского суда нельзя будет насрать.
  • 0

#5977 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:59

Так всё легко можно исправить... и ненадо нас тут убедять))
А вот это YNWA, которую суют где не попадя, реально уже бесит.
  • 1

#5978 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 07:07

Пацаны,не знаю,прав ли я,но слишком засрали скаузера вы тут.Чел просто попытался отстоять свою точку зрения,ни сказав ни слова дерьмового о нашем клубе.А вы тут сразу и его и ливер засрали.От таких неудач никто не застрахован,поэтому нужно вести себя по спокойней ИМХО. Вот он счас вернётся на свою форум и доложит,какие здесь неадекваты сидят.Что он мол зашёл просто пообщаться а его с его клубом засрали хрен знает за что...

Сообщение отредактировал Brad: 15 October 2010 - 07:10

• 5

#5979 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 08:09

Пацаны,не знаю,прав ли я,но слишком засрали скаузера вы тут.Чел просто попытался отстоять свою точку зрения,ни сказав ни слова дерьмового о нашем клубе.А вы тут сразу и его и ливер засрали.От таких неудач никто не застрахован,поэтому нужно вести себя по спокойней ИМХО. Вот он счас вернётся на свою форум и доложит,какие здесь неадекваты сидят.Что он мол зашёл просто пообщаться а его с его клубом засрали хрен знает за что...

Ты прав. Вполне адекватный человек, знающий поболей нашего что происходит в его клубе описал ситуацию, а его попытались переубедить :)
Лично мне не жаль ливерпуль, именно после тех событий которые описал бибгон. Но засирать адекватных фанов иных команд некомильфо как-то...
  • 5

#5980 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2010 - 08:46

И кто же его засирал? :-\

Знаешь ли, немного удивляют люди, которые жалуются на хозяев, выделивших жалкие "несколько" десятков миллионов на развитие клуба, в то время как наши хозяева не выделяют вообще ничего. Говорю и буду говорить - их вина в том, что они не выгнали Бенитеса на пару лет раньше. Всё остальное - поиск козла отпущения. И он ничего не сказал, что бы опровергло эти слова.

Сообщение отредактировал FoLL: 15 October 2010 - 08:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей