так ведь??автор блога может писать о чем угодно!..
в первую очередь про Арсенал, конечно
Отправлено 24 February 2007 - 23:33
так ведь??автор блога может писать о чем угодно!..
Отправлено 25 February 2007 - 11:55
Я бы хотел вести блог. Писать не только про Арсенал, но и про футбол, околофутбол, футбол в нашем исполнении (мало ли ) и... типа.. все такое.. а, еще могу там же иногда переводить всякие статьи и снабжать их умными комментариями))
мона мне??
Отправлено 26 February 2007 - 10:41
Отправлено 26 February 2007 - 11:30
Отправлено 26 February 2007 - 12:50
нельзя..а можна както совместить регалку от форума и блогов. чтоб не приходилось отдельно на форуме заходить и отдельно в блогах... тоесть зашол на форуме, и в блогах ты авт. зайденый... чета типа этого))
с переносом строки не у тебя одного..решим этот вопросК предыдущему сообщению добавлю, что было бы неплохо решить трабл с переносом строки.
Или это только у меня?
Отправлено 26 February 2007 - 14:36
Отправлено 26 February 2007 - 15:28
Отправлено 03 March 2007 - 20:52
Отправлено 03 March 2007 - 22:00
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 03 March 2007 - 22:38
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 04 March 2007 - 20:05
Отправлено 04 March 2007 - 20:10
Отправлено 04 March 2007 - 20:17
"автор блога может писать о чем угодно!" - Пашин первый пост.Коллеги, попишите немного для форума для начала. Тут же не ЖЖ...
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 04 March 2007 - 20:18
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Отправлено 04 March 2007 - 20:46
Коллеги, попишите немного для форума для начала. Тут же не ЖЖ...
Отправлено 04 March 2007 - 20:55
зашибись, +1ВОТ ИМЕННО!!! Форум - не ЖЖ!! А блог - самое оно!!
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 04 March 2007 - 20:58
Отправлено 05 March 2007 - 04:49
Отправлено 05 March 2007 - 07:42
реально..уберем..Паша, реально убрать из моего логотипа слово History?
ай-ай-ай, товарищ Керенский!..и вам не стыдно?..вначале общаетесь со мной в личке, со всем соглашаетесь, говорите мол "без проблем..все сделаю"..и через день вылазите сюда на форум и катите на меня бочку..некрасивовопрос, не пойму почему всем давали блоги "просто так", а мне не могут выдать? с меня типа требуют вариант моей компиляции, типа как я их делаю, а ничего, что другие первый раз там статьи пишут и т.п.? я что хуже что ли?
тем более я хочу их делать совместно с xxx
уважаемый, ххх, Вы так вообще не обращались ко мне с просьбой открыть блог..В натуре, ведь если кто не хочет, может просто не читать, и все, я ведь не все читаю, но это не значит, что они не имеют права на существование
никто вас ни в чем не ущемлял..видимо, традиция у нас на форуме пошла делать из админов извергов окаянных ну коли вы так, то и я тогда имею право сказать народу правду"автор блога может писать о чем угодно!" - Пашин первый пост.
Я там не ЖЖ разводить собираюсь, а кладовую ссылок на различные видеоматериалы, свои или нет, это неважно. Важно то, что скажем так, нас просто ущемили в правах вот и всё. Зачем мне что-то писАть для форума, если я не собираюсь этого делать и в Блоге? Я занимаюсь созданием компиляшек (половина из которых удаляется), а не статей. Вам чё жалко блог дать на двоих, в конце концов?
Отправлено 05 March 2007 - 10:57
зачет3 минуты, размер 100 метров
Отправлено 05 March 2007 - 11:06
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 05 March 2007 - 11:07
Отправлено 05 March 2007 - 11:15
дадим блог тогда, когда будет представлен нашему вниманию его первый выпуск..а именно:короче, вы дадите блог или нет? меня только этот вопрос интересует.
Отправлено 05 March 2007 - 11:17
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 05 March 2007 - 11:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей