Завтра. Узнаю об этом из английской википедии в статье про нынешний сезон Кубка ☺жеребилово в понедельник?
Кстати матч будет в уик-энд через неделю после Лестера за 2 дня до Барсы.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 30 January 2016 - 18:02
Отправлено 30 January 2016 - 17:58
Завтра. Узнаю об этом из английской википедии в статье про нынешний сезон Кубка ☺жеребилово в понедельник?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 30 January 2016 - 18:02
Отправлено 30 January 2016 - 19:06
Всех с проходом дальше!)
Успел на второй тайм. включил в момент 2 гола и обрадовался(ещё не смотря на счёт),ну рвём противника. но оказалось вышли вперёд))
По коментам не так гладко команда выглядела,кроме Санчеса и вливающегося Эль-Нини.
мне во 2 тайме не понравился Чамберс. обрезов тьма и пасы в никуда. Жиру заполнился игрой пяткой))
и опять же команда смотрелась плохо. да состав не основной. кто-то после травмы и есть новичок.
но играли слабо и очень многое позволяли. чувствовалась неуверенность игроков. в начале сезон смотрелись сильно.как команда и единое целое. а сейчас с переменным настроением. матросит парней конкретно. может с возвращением лидеров что-то изменится)))
Удачи нам )
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 30 January 2016 - 19:30
Новичёк команды совсем не впечатлил . Тяжеловат на фоне Коклена , хотя Венгер хвалил египтянина за хорошую игру . По мне так ему не хватает скорости , чем то напоминает Алекса Сонга .
Отправлено 30 January 2016 - 22:31
Как бы не ругали Мерта, но без него заметно тяжелее снимать верховые мячи.
Косъельни по непонятным причинам иногда выключается из эпизода и это может стоить очков.
Эльнени - хорошо для первого матча, но пару обрезов было. Втянется в бритиш стиль футбола.
Жиру в первом тайме возомнил себя фланговым нападающим - не надо так.
ОКС не так плохо как обычно - и на том спасибо.
Оспину жалко что на лавке сидит.
Артету в утиль.
"Арсенал это мини-Барселона"
Как можно было так упороться такое пистануть. Журавель расстроил.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 31 January 2016 - 01:00
Новичёк команды совсем не впечатлил . Тяжеловат на фоне Коклена , хотя Венгер хвалил египтянина за хорошую игру . По мне так ему не хватает скорости , чем то напоминает Алекса Сонга .
Может быть, стоит найти игрока телосложения Мареза в опорку?
Отправлено 31 January 2016 - 01:04
Отправлено 31 January 2016 - 05:22
Может быть, стоит найти игрока телосложения Мареза в опорку?
Канте как пример, мне тоже показался тяжеловатым если честно, резкости которая очень нужна в Англии не доставало, но это пока первый матч посмотрим дальше
Сообщение отредактировал maxxx: 31 January 2016 - 05:23
Отправлено 31 January 2016 - 08:10
На мой взгляд Мага вчера смотрелся как минимум не хуже Коклена. Коклен после травмы, я все понимаю, но вчера пару раз едва не привез, ошибался на ровном месте и т.п.
Египтянин в целом для первой игры очень не плохо отбегал. Он определенно может играть в короткий пас, а то, что увлекался, убегал на фланг или вперед и терял позицию - это от чрезмерного старания и вполне поправимо.
В общем, ждем жеребьевки. Пусть это будет домашний матч с какими-нибудь не костоломами. Тогда можно будет точно сказать, что этот раунд кубка для нас выдался позитивным.
Отправлено 31 January 2016 - 09:00
С учётом нашего вчерашнего состава результат отличный. Были игры с ротацией, когда вообще ничего не получалось и мы играли вообще хз во что.
Да, вчера было очень много ошибок как у Коклена, так и у Эльнени, Калум вообще вне конкуренции-отдать низом точную передачу на 10-15 метров человек не в состоянии под прессингом. Эльнени вчера понравился движением: показательно было его перемещение на место Коса, когда тот шёл начинать атаки, помощь фланговым защитникам, вингерам-это что нужно для нашего футбола! Не понравилось в его игре лишь отсутствие жёсткой ноги в единоборствах, очень много потерь из-за этого. Но думаю скоро поймёт, да и Джек с Коком научат, что так в АПЛ играть нельзя!
Респект игрокам Бёрнли за корректную игру и отсутствие грубости и типичного костоломства,свойственного командам рангом ниже в играх с нами.
Очень понравилась атака перед вторым голом! А сколько таких было ранее,заканчивающихся упиранием Тео в столбы или навесами Окса за лицевую...Вчера всё расчертили, как в учебнике, молодцы! Ивоби вписался очень хорошо,вообще парень импонирует своим спокойствием,движением,техникой, улыбкой...
В том что Тео не забьёт даже не сомневался....
Всех с победой!
Отправлено 31 January 2016 - 09:10
В том что Тео не забьет не сомневался даже он сам,поэтому попытался обыграть вратаря чтобы уж в пустые наверняка но и тут не вышло. Эльнени как не жаль скоро отучат бить.Ну а покушение Гиббса на Коклена перед голом было невероятно.
Отправлено 31 January 2016 - 09:38
На мой взгляд Мага вчера смотрелся как минимум не хуже Коклена. Коклен после травмы, я все понимаю, но вчера пару раз едва не привез, ошибался на ровном месте и т.п.
Согласен, Коклэн ещё не готов. Не удивлюсь, если с Саутом увидем отдохнувшего Фламини.
Ивоби понравился в силу своего возраста и техники. Не хватает только физики и выносливости, но это не удивительно и вполне поправимо.
Самый неприятный момент матча:
Сообщение отредактировал Vendetta: 31 January 2016 - 09:40
Отправлено 31 January 2016 - 09:50
Коклен столько лечился, и тут сумашедший Гиббс чуть снова к врачу не отправил
Отправлено 31 January 2016 - 11:39
Не не не не не. Никаких отдохнувших Фламини. Со святыми жду только Кока в старте. Даже в такой форме он играет куда быстрее и умнее чем наши два оставшихся опорника вместе взятые.
Отправлено 31 January 2016 - 13:27
Мидасу Савин точно не понравился.
понравился.
как глоток свежего воздуха.
но я бы с ним перетер конечно же.
тот довод, что я услышал, очень примитивен для такого человека.
стереотипы для того, чтобы их ломать
Сообщение отредактировал Midas: 31 January 2016 - 13:27
Отправлено 31 January 2016 - 13:37
Мидас, ты писал "этот новый комментатор", но он мне знаком
Спорные вещи говорил пацан)) Но мне показалось, что он за нас слишком сильно переживает
Пропустила этот момент с Гиббсом и Кокленом Первый тайм мне совсем не понравился, а на втором начали играть!
Не знаю что с Тео происходит, не то что меня так поразил, что он не отдал пас нашему новичку, с него и с Рэмси такое можно ожидать))Просто он сдался! Венгер что нибудь должен делать с ним.
Отправлено 31 January 2016 - 13:49
Венгер что нибудь должен делать с ним.
Усадить в глубокий запас, а на его место Кэмпбелла
Отправлено 31 January 2016 - 13:59
Не смотрел вчера матч со звуком, ибо отец смотрел Барсу и Атлетико. Но смотрел Савина на матче МС - ВХ. Как по-мне очень хороший комментатор. Да, не идеален в подборе слов, но он всё-таки бывший футболист, а футболисты как мы знаем, не особо умны и образованы.
Дебаты тут про игру египтянина идут. Считаю, хороший матч провёл. Играл он бокс-ту-бокс, а не опорника, так что всё, что он делал, достаточно неплохо было. Печалит Артета... Когда он выходит на поле, у меня пульс учащается в 2 раза...
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 31 January 2016 - 14:00
Отправлено 31 January 2016 - 14:05
жаль, что Венгер скоро и Эльнени отучит бить. В целом египтянин понравился. Глянем как дальше будет пылить. Сама же игра ужасна, отстойный пеший футбол угнетает.
Сообщение отредактировал Brad: 31 January 2016 - 14:09
Отправлено 31 January 2016 - 14:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей