Вызов Брэда На Бой.
#41 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 10:58
Популярное сообщение!
всё же наш форум лучший форум на планете земля
#42 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 11:29
Тебя скоро за пропаганду алкоголизма забанят я вот тоже бухаю каждый день, но не ору об этом на каждом углу
как-то нерадостно вопреки смайлам
#43 Гость_EdPM_*
Отправлено 20 August 2021 - 11:42
как-то нерадостно вопреки смайлам
А ты попробуй пожить через дорогу от гнезда орков в этом государстве. На самом деле, конечно, не каждый день и, в отличие от Сани, предпочитаю напитки полегче. Но каждый по своему стресс снимает. У нас тут попробуй хоть росточек конопли вырастить - загремишь далеко и надолго.
#44 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 12:01
Популярное сообщение!
шел 2021 год, Арсенал был настолько успешен, что перестал попадать даже в Лигу Европы. Болельщики Арсенала на постсовке ради сбора решили вызывать друг друга на бой в ринге
- пап, а вы с друзьями зачем в Москву едете? Арсенал будет играть?
- нет сынок, Румбле будет Брэда бить)
если тотализатор будет то я в слепую ставлю на румблика))))) 20 евро
#45 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 12:27
шел 2021 год, Арсенал был настолько успешен, что перестал попадать даже в Лигу Европы. Болельщики Арсенала на постсовке ради сбора решили вызывать друг друга на бой в ринге
- пап, а вы с друзьями зачем в Москву едете? Арсенал будет играть?
- нет сынок, Румбле будет Брэда бить)
если тотализатор будет то я в слепую ставлю на румблика))))) 20 евро
Принял! 20 на Бреда! =)
#46 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 12:42
Вот так зародился Бойцовский Клуб...
#47 Гость_Thornex_*
Отправлено 20 August 2021 - 12:46
Популярное сообщение!
Ну ты же вроде не в ЛС оскорбления катаешь и громкие заявления о развалах его кабин. Как бы паритет.Это типичный румбле. Все вынести напоказ и настучать кучу ненужных сообщений, когда можно было все написать в лс
#48 Гость_Thornex_*
Отправлено 20 August 2021 - 12:50
Либо на сборе будет возможность все вопросы и междоусобчики порешать предварительно ща чаркой пенного, тогда до спарринга дело может и не дойти.Да хватит уже в воздух пиздеть. Как только сбор будет, тогда этот топик и будет актуальным. Сейчас это всё путая болтовня, которую ты так сильно любишь
ЗЫ по поводу того почему Румбле согласен только на РФ - могу предположить что он возможно невыездной в силу профессии.
#49 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 12:56
А ты попробуй пожить через дорогу от гнезда орков в этом государстве. На самом деле, конечно, не каждый день и, в отличие от Сани, предпочитаю напитки полегче. Но каждый по своему стресс снимает. У нас тут попробуй хоть росточек конопли вырастить - загремишь далеко и надолго.
Ну на olkpeace есть масса описаний способов вьіращивания в таких скрьітньіх местах как системньіе блоки и лесньіе опушки. Конопля довольно неприхотлива и имеет огромное разнообразие сортов от карликовьіх до гигантов. Как помидорки
Но в целом я тебя, кончено, понимаю. Просто гробить организм алкоголем херовейшая идея. Могу разве что порекомендовать настои трав и травяньіе чаи. При правильном походе и пропорциях отлично успокаивают.
Ну или грибьі расти. Тут вообще без запаха, малюсенькие требования и енергозатратьі. И очень позитивное влияние на психику после употребления.
Ну или бегите оттуда, пока не поздно, я не знаю даже...
#50 Гость_Thornex_*
Отправлено 20 August 2021 - 13:00
Тогда я за сбор в октябре, там возможно отпуск мой состоится и будет возможность присутствовать)) В принципе можно даже мини турнирчик замутить если количество желающих будет достаточным)) Правда боюсь всеми ожидаемый на сборах четыреемпион так и не сможет приехать, хотя его вряд ли бы хватило на всех желающих)))Тут от умных людей поступила умная идея А почему бы нам под это дело и не организовать сбор в Москве? Сейчас туда доехать большой проблемы даже для нас нет. Но лучше локации для сбора в это время точно не найти. Да и месяц неплохой. 30 октября - лисы, 20 ноября - скаузеры, 30 - манки. Отличные вывески.
#51 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:15
Тебя скоро за пропаганду алкоголизма забанят я вот тоже бухаю каждый день, но не ору об этом на каждом углу
я не пропагандирую, я свято придерживаюсь линии не-фифера, чтобы было чем отмазаться, когда снова накосячу ))))
да и, по сути, бухать то не с кем... Сен вот, к примеру, и двух часов не выдержал, спекся ))))
по поводу того почему Румбле согласен только на РФ - могу предположить что он возможно невыездной в силу профессии.
Ваня, по себе судишь? )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#52 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:17
Либо на сборе будет возможность все вопросы и междоусобчики порешать предварительно ща чаркой пенного, тогда до спарринга дело может и не дойти
С Лексусом так и вышло. Но тут по пиву можно и после сделать, тем более уже ставки пошли. А ты сен пидар оказывается)
#53 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:19
С Лексусом так и вышло. Но тут по пиву можно и после сделать, тем более уже ставки пошли. А ты сен пидар оказывается)
хорошо хоть не eблaн, как некоторые! )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#54 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:21
КСТАТИ!!!!!!! Пока не совсем упился и мысль не ушла!!!!!
Румбле вызвал Брэда на дуэль и сам выбрал оружие! А так нельзяяяя!!!!!
Выбор оружия за Брэдом по правилам )))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#55 Гость_Thornex_*
Отправлено 20 August 2021 - 13:22
К сожалению да(Ваня, по себе судишь? )))
Таковы реалии(
Выезд мне снова закрыли с началом пандемии и когда откроют даже подумать страшно(
Сообщение отредактировал Thornex: 20 August 2021 - 13:30
#56 Гость_Thornex_*
Отправлено 20 August 2021 - 13:26
Неее, Артём можно сказать выбрал локацию. Поэтому считаю выбор оружия должен произвести форум)))) Срочно нужна голосовалка и варианты))) Я за нунчаки)))) Очень бы хотелось на это посмотреть)))КСТАТИ!!!!!!! Пока не совсем упился и мысль не ушла!!!!!
Сообщение отредактировал Thornex: 20 August 2021 - 13:27
#57 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:30
не пидар а умный человек, могу даже не 20ку поставить))))
это очевидно) только если ты случайно в челюсть ему не попадешь
#58 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:30
Неее, Артём можно сказать выбрал локацию. Поэтому считаю выбор оружия должен произвести форум)))) Срочно нужна голосовалка и варианты))) Я за нунчаки)))) Очень бы хотелось на это посмотреть)))
а я за какахи ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#59 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:31
не пидар а умный человек, могу даже не 20ку поставить))))
это очевидно) только если ты случайно в челюсть ему не попадешь
да пидар, пидар... чо уж там )))) слушай Брэда и не спорь
а то тоже на ринг пойдешь
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
#60 OFFLINE
Отправлено 20 August 2021 - 13:34
на ножах, чтобы нивелировать по возможности, разницу в весе xDКСТАТИ!!!!!!! Пока не совсем упился и мысль не ушла!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей