Всех с победой!! З очка, 4 красавца гола. 1 строчка!! Хорошего вам настроения)
Sunderland Vs Arsenal (29.10.2016, 14:30 Msk, Stadium Of Light) 1-4 W
#41 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:29
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#42 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:31
Вот когда Жиру вылетает на месяц-другой, сразу становится понятно, какой он крутой форвард и как незаслуженно его некоторые "эгсперды" засирают. очень нехватало его. будь он в строю в прошлую сб, думаю и автобус каранки бы пробили.
#43 Гость_4empion_*
Отправлено 29 October 2016 - 13:32
Хорошие 35 минут второго тайма . аткинсосну куев в тачку)
хотя бы мешочек ))
#44 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:33
С победой и первым местом! Удалось переломить ход игры, несмотря на все старания Аткинсона. Оливье удачно вышел, хотя возможно стоило бы выпустить его в старте и в первом тайме снять все вопросы.
#45 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:34
Но в этом он и весь Жиру
#46 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:39
Аткинсон и Розанов конкурс мудаков устроили. Надеюсь, в ближайшее время на наших играх их не заставать.
А так молодцы, собрались после судейского произвола и сделали результат с лавки.
У Венгера теперь будут вопросы, кого выпустить со старта в следующих два матча. Санчез имхо кажется предпочтительным вариантом, но Жиру конечно вышел на замену сегодня по-царски просто. Собственно, я бы не отказался, чтобы он только с замены и забивал (главное - регулярно).
Рамзи тоже с возвращением, надеюсь Касорла и Волков тоже где-то на подходе. Гиббс норм, немного добавил по сравнению с первыми выходами сезона, хотя до Начо прошлогоднего образца это по-прежнему не дотягивает. Ну а нынешний Начо имхо если не игрок замены должен быть, то во всяком случае 50 на 50 шансы у них на выход (это если по справедливости).
#47 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 29 October 2016 - 13:39
Жиру лучше, когда не уставший и свежий. Так что при условии хорошей формы - определенно в старт
Он не просто лучше, он абсолютно другой игрок. Сегодня выход Жиру порешал однозначно. Играли против нас грубо, судья аквалангист.
#48 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 29 October 2016 - 13:41
Ну а нынешний Начо имхо если не игрок замены должен быть, то во всяком случае 50 на 50 шансы у них на выход (это если по справедливости).
Гиббс просто на уровень лучше, Киран прибавил. Но тут опять же возможно Киран на пике, а Начо все же не молод и сыграл со старта сезона во всех матчах.
#49 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:44
да че толку с ними играть, опять сядут в автобус и будут наши взламывать
Извини зацитирую тебя ещё раз .
Коты сегодня играли без "автобуса" . И в перед ходили средними и большими силами .
Если бы не выход Оливье и 1-4 я бы расстроился в плане того что такую команду(Сандерленд) да ещё в таком состоянии не обыграть , ну это было бы ппц .
Пенка .. Ну это расслабон наших защей так то . Чех просто не мог поступить иначе .
Ожили кста после пенки ,и даже думаю может это и хорошо что так случилось , а то так бы и доиграли 0-1 .
Там и Венгер решился на замены , из которых видим что получилось .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#50 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:45
Окс наглядно показал, почему он попросту не имеет права сейчас претендовать больше, чем на игрока скамейки и кубков. редкой тупости игрок. Киран же показал обратное, не понимаю, почему такой Монреаль является первым выбором на позицию с таким Гиббсом.
ну и понравился эпитет в твиттере к Жиру:
"Big sexy bastard"
#51 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 13:49
Гиббс просто на уровень лучше, Киран прибавил. Но тут опять же возможно Киран на пике, а Начо все же не молод и сыграл со старта сезона во всех матчах.
У Начо свои плюсы все же. Визуально кажется - что он с защитной линией лучше сыгран. Пас у него лучше, опять же.
Гиббс лучше по скоростным качествам, опаснее при подключении в атаку. В защите я бы сказал они оба не идеал и примерно равны, но для нашей схемы это нормально.
Но я за то, чтобы номером один в ближайшие туры стал англичанин: он набирает форму, видно, что может прибавить. Начо наоборот сам на себя был в некоторых играх не похож, мне кажется для него стимулом будет выйти в нескольких матчах с замены и усерднее работать над собой (плюс небольшой отдых не повредил бы, загоняли мы его видимо).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 29 October 2016 - 13:51
#52 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 14:08
Извини зацитирую тебя ещё раз .
да ни че обращайсЯ)))))))))))))))))
а если бы не ходили вперед, глядишь и не пропустили бы в свои ворота 4 мяча, хотя йух его знает, с таким мудилой судьей
#53 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 14:10
Да хоть два... мне не жалко)хотя бы мешочек ))
#54 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 14:11
Судья так то в целом отработал нормально , за исключением известных моментов .
Но у нас пару жёлтых на ровном месте сами игроки привезли , совсем ни к чему они были .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#55 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 14:19
С победой и с 3 очками!
Молодцы,совсем чуток нас мучали,я даже на кухню за валидолом не успела добежать))).
Оливье вышел просто замечательно!Алексис...просто браво!!!Очень рада за обоих ребят!
теперь самое страшное-это послематчевые интервью....слишком уж большой акцент делали на потирания бедра Санчеса...да и Коклену сегодня прям досталось((.
P/S/ рОЗАНОВ-*плохой мальчик*.
У меня всё.
#56 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 14:43
#57 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 14:55
Жиру - зверюга!!! Всех с победой!
#58 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 15:35
Аткинсон и Розанов конкурс мудаков устроили. Надеюсь, в ближайшее время на наших играх их не заставать.
А так молодцы, собрались после судейского произвола и сделали результат с лавки.
У Венгера теперь будут вопросы, кого выпустить со старта в следующих два матча. Санчез имхо кажется предпочтительным вариантом, но Жиру конечно вышел на замену сегодня по-царски просто. Собственно, я бы не отказался, чтобы он только с замены и забивал (главное - регулярно).
Рамзи тоже с возвращением, надеюсь Касорла и Волков тоже где-то на подходе. Гиббс норм, немного добавил по сравнению с первыми выходами сезона, хотя до Начо прошлогоднего образца это по-прежнему не дотягивает. Ну а нынешний Начо имхо если не игрок замены должен быть, то во всяком случае 50 на 50 шансы у них на выход (это если по справедливости).
А чем Юра не угодил?!!
Сообщение отредактировал iluha: 29 October 2016 - 15:37
#59 OFFLINE
Отправлено 29 October 2016 - 15:38
Согласен в этом сезоне грех жаловаться.Если в первых матчах сезона все удивлялись ,сколько пенок ставят в нашу пользу,то сейчас все вернулось на круги своя. Не самая последняя причина ,то что Аткинсон - редкостный кусок дерьма... Хотя нет ,не редкостный
#60 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей