На тот момент когда мы администрировали проект Russian Gooners - такого никогда не было, поскольку мы следили за тем, что публикуют наши проверенные ньюзмейкеры. Совсем недавно команда сайта увы развалилась. Всё началось с того, что все ньюзмейкеры, которые былиу нас на сайте покинули нашу команду, и позже я с двумя администраторами (теперь уже бывшими) тоже ушли с сайта. Поэтому Дмитрий, который сейчас должен контроллировать ситуацию и следить за порядком на сайте - не справляется по причинам - начала сессии и зачётной недели. Всвязи с нехваткой публикации новостей - он открыл общий доступ - публиковки новостей. Соотвественно все кому не лень начали тупо воровать новости со всех источников, включая и ваш естественно. Не надо вешать на проект фк-арсенал.ру ярлык "Воров". Это некрасиво.
ещё пару моментов:
to: Grin Конечно, подобных уродов как с .ру ещё поискать... Питеру привет...
Оскорбления не обоснованые, просто так грубить и обзывать по-моему не прилично.
ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ. Со стороны проекта и тем более со стороны администрации в вашу сторону ни разу ничего подобного небыло высказано и мы бы себе этого никогда не позволили, тем более это делать на общее обозрение. Случай с воровством новостей произошёл в первый раз - только лишь потому что, сейчас никто не контролирует этот сайт. Жду извенений, объяснений от тебя лично , т.к. я уважаю свой уже бывший проект, и чтобы без каких-либо оснований кто-либо оскраблял аудиторию проекта - так делать нельзя.
"ArsStyle Зато плагиаторов разоблачили. Наверно на их сайт кроме них самих, ближайших родственников и друзей никто не заходит.
Тебе вообще могу сказать одно: во первых ты тут видимо вообще 3-я лишняя, это раз. Во вторых раз ты так говоришь про нашу посещаемость, значит ты там действительно ни разу не была, т.к. поверь мне посещаемость там гораздо больше твоих 10-сяти (можешь в этом убедиться по счётчикам на сайте)
Сообщение отредактировал VesS: 23 December 2007 - 09:59