смотрю, что все как-то затихло с пумой ))
Puma и Арсенал.
#41 OFFLINE
Отправлено 14 May 2013 - 09:19
ukrfan.
#42 OFFLINE
Отправлено 14 May 2013 - 09:36
ага чот никаких подтверждений...
#43 OFFLINE
Отправлено 14 May 2013 - 10:12
Так с 2014/2015, куда спешить, ёпта.
"Русский мир" должен быть разрушен.
#44 Гость_sonny6000_*
Отправлено 14 May 2013 - 10:31
Ну так аванс-то этим летом нужен :D
#45 OFFLINE
Отправлено 14 May 2013 - 12:19
Так с 2014/2015, куда спешить, ёпта.
Ну да, контракт с найком до след лета, однако во всех встречающихся новостях о пуме говорилось о контракте с 13-14 сезона. Вот и думай=)
#46 OFFLINE
Отправлено 14 May 2013 - 12:26
Ну да, контракт с найком до след лета, однако во всех встречающихся новостях о пуме говорилось о контракте с 13-14 сезона. Вот и думай=)
Ну я на каком-то аглицком сайте (влом это всё опять шерстить) читал, что как раз с 14го, так что фиг их поймёшь)
#47 Гость_House M.D._*
Отправлено 14 May 2013 - 12:29
Контракт с найком до 2014 года. Раньше 2014 никакого спонсорства нового не должно быть.
#48 OFFLINE
Отправлено 14 May 2013 - 12:51
а я и не спорю.
Изначально были сомнения о быстром решении и уж тем более объявлении.
#49 OFFLINE
Отправлено 15 May 2013 - 15:43
ейпать.. какая нах пума ? ещё бы как у ромы взяли
нет чтоб найк раскрутить на новый пиздатый контракт
#50 OFFLINE
Отправлено 15 May 2013 - 16:56
а чем плоха пума?
#51 OFFLINE
Отправлено 15 May 2013 - 19:09
Пума делает более качественные вещи и меньше ширпотреба чем, допустим, тот же адик.
Ну это имхо естесно, и т.д., и т.п.
#52 OFFLINE
Отправлено 15 May 2013 - 19:24
скоко раз бывал в маагзах пумы, никада ниче не покупал.. выбор маленький, херня, короче
в этом плане адик и найк намного лучше
переживаю, что магаз ещё испортится
он и так хуже стал за последние пару лет
мож они для клубов пиздато делают, хз
у кого там нынче пума ? давайгде глянем инет-магазы хотя бы
#53 OFFLINE
Отправлено 15 May 2013 - 20:33
Как я понял фанам без разници, лиш бы контракт денег по больше вещал. Найк хорош, да и Кронке (америкос "вроде"). ВЕРНИТЕ СТИЛЬНЫЙ ВОРОТНИЧЕК!!!
#54 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 03:46
скоко раз бывал в маагзах пумы, никада ниче не покупал.. выбор маленький, херня, короче
в этом плане адик и найк намного лучше
переживаю, что магаз ещё испортится
он и так хуже стал за последние пару лет
мож они для клубов пиздато делают, хз
у кого там нынче пума ? давайгде глянем инет-магазы хотя бы
Логично, что в пуме малый выбор, она просто напросто не так раскручена как найк и адидас. При этом в нашем найке и адидасе смотреть не на что.
Сейчас наш магаз найковский и портится, с чего бы ему стать лучше если продлят контракт?
Можно посмотреть Боруссию, Ньюкасл, Фейенорд.
#55 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 05:02
#56 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 05:23
в Москве вообще какие проблемы найти форму Арсенала? Будь то Найк, Адидас или пума?
#57 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 05:31
Поверь, в Москве с этим нехилые проблемы. Ну кроме Соккершопа, где не факт, что официал, в обычной сети Найк найти "Арсенал" почти нереально. Я более-менее широкий выбор нашей атрибутики нашел только в одном месте, и это был совсем не Nike. А в Nike традиционно барсуки и скам и все. Каждый раз, как захожу, хочется плюнуть на эти стеллажи.
In Arsenal I trust!
#58 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 06:17
Хм, лет 5-7 назад ситуация была лучше значит.
Тем более. Если найк проблематично найти, в адике Арсенала тем более не будет.
А в пуме будет точно, еслу будут футбольные формы, ибо в пуме только Боруссия из топов и пред-топов.
#59 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 06:48
Не знаю, как в России в адиковских шопах, но у нас несколько лет назад выбор был огого, например, можно было все три комплекта скаузерской формы наколядовать, да и цены не кусались. Челси, Милана, Реала, Баварии и всяких сборных тоже в изобилии было, я уже молчу про Динамо)
Как сейчас - хз.
В наших найковских Арсенала за последние пару лет заметно больше стало, чем раньше. Обе формы с шортами, поло и т.д., раньше попадались только тренировочные майки и толстовки. Манков, Путы и Шахтёра как грязи, Селтик и Юве почти всегда в наличии, плюс сборные Голландии, Португалии и ещё что-то там.
В Пуме не был, надо заскочить и глянуть, как у них там с Боруссией и Скуадрой Адзуррой дела обстоят.
#60 OFFLINE
Отправлено 16 May 2013 - 07:10
Да, после поездок на сборы в Минск и Киев я понял, что в российском Найке с футбольной атрибутикой дела чуть лучше, чем херово. В Адике получше, да. В Пуме не был, при случае надо обратить внимание.
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей