Игра понравилась от первого забитого мяча, до минуты этак 85ой. Забитый гол предал уверенности, и заиграли очень смотрибельно! А после первого пропущенного мяча думал, что вот сейчас прижмемся и все оставшееся время будем отбиваться, но нет, играли хорошо,контролировали мяч,создавали хорошие моменты. Выделять ни кого не буду, игра всей команды понравилась.
По заменам. Понравился ход Венгера с двумя опорниками. Коклен мне еще в те минуту, что выходил на замены нравился. Честно сказать, перед игрой даже хотел озвучить свое желание, что бы Венгер выпустил и Фламини и Коклена. Венгер на удивление так и сделал, и не прогадал. Коклен сыграл хорошо, хоть и силенок на весь матч не хватило. Да и Фламини вторую игру подряд играет не плохо.А вот очередное насыщение Венгером защитной линии я не понимаю. По мне, когда на поле выходит столько защитников, начинается путаница между ними, что может привести к тому, что трое будут держать одного, а другие будут открыты. Про нападение мы забываем напрочь, и приходится отбивать навал в последние минуты, что ни есть хорошо.
Про Щесны скажу так, он к сожалению не Де Хеа, не Льорис, не Куртуа. И тяжелые мячи он тащит один из четырех/пяти в лучшем случае, а остальные просто провожает глазами. И его пожары на выходах, еще раз говорят о том, что он вратарь скорей средненький, чем вратарь команды топ4 АПЛ.