Изменение текущей версии форума (пожелания, предложения и мелкие баги)
#41 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 19:23
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
#42 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 19:59
Ну так просто не читай тему, кто мешает, или силы воли не хватает?Вы можете сделать так чтобы я тему "Николас Бенднер" вообще не видел, а то еле сдерживаюсь чтобы не обидеть ранимых лицемеров?
PS: Я не ненавижу его просто он деревянный и смешной, и для меня он таким и останется
Наверное не самый значительный вопрос, но всё же: в профиле, у меня общее кол-во сообщений расходится с кол-вом сообщений, показываемых при ответе в теме под аватарой, и сообщений Активен в: Premier League больше чем общее кол-во сообщений
Liam Gallagher, Oasis
#43 OFFLINE
Отправлено 19 March 2010 - 20:16
давай как подведем итог: когда ты редактируешь свое сообщение у тебя символы < и > из сообщдения заменяются на < и > правильно?
у меня куча этих BR появляется и других знаков. Не запоминаю, что за знаки, но такие как ты написал, тоже проскакивают
#44 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 March 2010 - 21:00
Это нормально, там не пересчитывается каждый раз.Наверное не самый значительный вопрос, но всё же: в профиле, у меня общее кол-во сообщений расходится с кол-вом сообщений, показываемых при ответе в теме под аватарой, и сообщений Активен в: Premier League больше чем общее кол-во сообщений
Сообщение отредактировал FoLL: 19 March 2010 - 21:01
#45 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 07:41
итак, на горизонте появились 2 проблемы и предложение.
а именно, появление хтмл-тегов в формах редактирования и быстрого ответа, предложение по добавлению опции для игнорирования тем и
различие в количестве сообщений в профиле и в теме
чтобы исправить проблему с появлением хтмл-тегов, мне ее надо как-то получить на моем компе
уаваемые, кто еще страдает такой проблемой, отзовитесь и сообщите мне какой браузер и какой версии вы используете, и после каких действий у вас это просиходит
количество сообщений действительно разнится и это нормально, как уже сказал FoLL, потому что форум использует кэширование страниц и значений. столит ли это испралять, высказывайтесь?
ну и по поводу игнорирваония тем высказывайтесь тоже. на самом деле так уж ли это актиуально и стоит ли на это тратить время?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#46 Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 March 2010 - 07:44
В юзабильности это ничего не даст. На циферки плевать, да и разница не такая большая. Ладно бы в 500 допустим.количество сообщений действительно разнится и это нормально, как уже сказал FoLL, потому что форум использует кэширование страниц и значений. столит ли это испралять, высказывайтесь?
Хотя счетчик может и стоит исправить, если это не сложно и не ресурсно затратно.
Да один мутный элемент чушь ляпнул. Не думал что это даже во внимание будет принято.ну и по поводу игнорирваония тем высказывайтесь тоже. на самом деле так уж ли это актиуально и стоит ли на это тратить время?
Не стоит тратить на это время. Глупость какая-то. Не нравится - не заходи, вот и все. Лучший способ и делать ничего не надо, как и тратить драгоценное время на такую ерунду ненужную.
Сообщение отредактировал Бибигон: 20 March 2010 - 07:46
#47 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 08:04
чтобы исправить проблему с появлением хтмл-тегов, мне ее надо как-то получить на моем компе уаваемые, кто еще страдает такой проблемой, отзовитесь и сообщите мне какой браузер и какой версии вы используете, и после каких действий у вас это просиходит
А ты попробуй отредактировать свое сообщение.
Кстати, сейчас я их не вижу (теги).
И настройки браузера я не изменял. По умолчанию.
у меня куча этих BR появляется и других знаков. Не запоминаю, что за знаки, но такие как ты написал, тоже проскакивают
У меня вопрос. Когда ты их пытаешься удалить, они удаляются. Мои- нет
Сообщение отредактировал kudvit: 20 March 2010 - 08:30
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#48 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 09:08
ну глупость не глупость, а обсудить стоит. возможно не одному ему это надоДа один мутный элемент чушь ляпнул. Не думал что это даже во внимание будет принято.
Не стоит тратить на это время. Глупость какая-то. Не нравится - не заходи, вот и все. Лучший способ и делать ничего не надо, как и тратить драгоценное время на такую ерунду ненужную.
так в том то все и дело, что пробовал и вчера и сегодняА ты попробуй отредактировать свое сообщение.
Кстати, сейчас я их не вижу (теги).
И настройки браузера я не изменял. По умолчанию.
пробовал в лисе версий 2.0/3.6 и в ИЕ версий 6 и 7
Сообщение отредактировал aller: 20 March 2010 - 09:10
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
#49 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 10:03
Да ладно, это не фатальная проблема.ну глупость не глупость, а обсудить стоит. возможно не одному ему это надо так в том то все и дело, что пробовал и вчера и сегодня пробовал в лисе версий 2.0/3.6 и в ИЕ версий 6 и 7
Буду пользоваться расширенной формой редактирования.
Сообщение отредактировал kudvit: 20 March 2010 - 11:09
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#50 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 10:56
У меня вопрос. Когда ты их пытаешься удалить, они удаляются. Мои- нет
нет, не удаляются.. приходится делать редактировать не быстрым способом, а полное + предварительный просмотр нажимаю, чтобы посмотреть остались эти закорючки или нет. Во только тогда как-то их уже не видно.
2 Aller
У меня Лиса 3.6
Сообщение отредактировал Home Alone: 20 March 2010 - 10:57
#51 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 11:15
Заходим в настройки в профиле.
Во вкладке "общие настройки" ищем раздел "настройки доступа"
Снимаем флажок напротив пункта "Использовать визуальный редактор"
Сохраняем изменения.
Сообщение отредактировал kudvit: 20 March 2010 - 11:51
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#52 Гость_FoLL_*
Отправлено 20 March 2010 - 11:47
Это типа продвинутый редактор, в нем не теги отображаются ([ b ] и т.д.), а сразу видно конечное форматирование.
Только не знаю, зачем этот пункт нужен.
Только у меня в ФФ и с ним работает, странно как-то.
Сообщение отредактировал FoLL: 20 March 2010 - 11:48
#54 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 16:14
Объедените форум с сайтом! Ну хотя бы на сайте разместите блок с последними сообщениями с форума. А на форуме блок с последними новостями с сайта.
Хотя в идеале бы одну базу данных либо на друпале, либо на ипб.
Да простят меня те, кому я уже надоел с этими предложенями
#55 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 21:10
//i050.radikal.ru/1003/64/bf9b56c86eb0.jpg
P.S. Можно конечно нажать кнопку " Ответить", для цитирования данного сообщения и прочитать, что там было написано, но всё же...
Сообщение отредактировал Drew47: 20 March 2010 - 21:13
Liam Gallagher, Oasis
#56 Гость_FoLL_*
Отправлено 21 March 2010 - 07:35
#57 Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 March 2010 - 08:04
#58 OFFLINE
Отправлено 21 March 2010 - 08:26
Ты это можешь сделать сам, изменив настройки. И тогда будешь сразу видеть свои спасибки в постах.Не убирайте синюю кнопку!
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#59 OFFLINE
Отправлено 21 March 2010 - 12:05
Keep Calm, I'm a Gooner.
#60 OFFLINE
Отправлено 21 March 2010 - 12:26
+ 1 есть такая проблемка. (ёпера 9.60)Опять же насчёт кнопочек репутации, но в другом аспекте ( промахов у меня не было))) Что когда они были круглыми, что сейчас, светлобежевая площадка над ними зачастую закрывает часть сообщения, как в этом случае сообщение IBG
//i050.radikal.ru/1003/64/bf9b56c86eb0.jpg
P.S. Можно конечно нажать кнопку " Ответить", для цитирования данного сообщения и прочитать, что там было написано, но всё же...
Ещё хочу предложить маленькое дополнение: те же кнопки репы сейчас большие только в картиночном виде, а без картинок - оч. маленькие, т.к. там стоит стоит тэг alt='+', так вот предлагаю написать вместо '+' словами 'плюс', ну или 'поддержать', аналогично с минусом. И будет всем щастье.
Сообщение отредактировал Ray: 21 March 2010 - 14:34
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей