А Исландия во второй не смущает?
Ну они как раз в последнее время жгут, Сигурдсон и компания. На первом месте в своей группе ЧЕ-16 на данный момент.
А вот про Фареры я как-то в шоке был.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 June 2015 - 09:02
Отправлено 18 June 2015 - 09:02
А Исландия во второй не смущает?
Ну они как раз в последнее время жгут, Сигурдсон и компания. На первом месте в своей группе ЧЕ-16 на данный момент.
А вот про Фареры я как-то в шоке был.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 June 2015 - 09:02
Отправлено 01 July 2015 - 09:55
Стали известны персонажи, которые могут стать талисманом чемпионата мира-2018.
В результате онлайн-опроса российских болельщиков, проходившего с 1 по 31 мая, было выбрано 10 персонажей: амурский тигр, богатырь, волк, дальневосточный леопард, жар-птица, инопланетянин, космонавт, кот, медведь и робот.
Главными атрибутами будущего талисмана россияне считают футбольный мяч и бутсы. Свисток, часы, перчатки и рюкзак болельщика назвали среди других аксессуаров персонажа.
В опросе приняли участие 51 тысяча болельщиков.
Сообщение отредактировал sanchouz: 01 July 2015 - 09:55
Отправлено 01 July 2015 - 12:25
Отправлено 01 July 2015 - 12:33
Отправлено 06 July 2015 - 06:10
казалось бы - причем тут ЧМ-18?
PS не знаю как в других городах, но у нас с дорогами до сих пор все нормально, достраивают 5! важнейших мостов за охренительно короткий период и это с учетом того что нефте-деньги у региона отобрали.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 06 July 2015 - 06:32
Отправлено 06 July 2015 - 10:38
НеаЛого видела?
Отправлено 06 July 2015 - 10:58
Здоровой критике - пожалуйста. А какой то хрени, притянутой за яйца, нет уж.
Отправлено 06 July 2015 - 14:33
это конечно лютый оффтоп, но дороги у нас с каждым годом все хуже и хуже. не смотря на то что делают их все чаще и денег тратится все больше. даже на новых участках трасс и развязках, которые должны бы служить лет по 40, уже через 2-3 года всплывают явные косяки, учитывая что делалось все с нуля и можно было слепить конфетку - налицо явное рукожопство и пох уизм .
могу специально наделать полсотни фото таких мест ЛИЧНО.
в Волгограде,Самаре и многих других городах средней полосы все еще печальнее
Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 July 2015 - 14:45
Отправлено 06 July 2015 - 15:04
...
но у нас с дорогами до сих пор все нормально...
Отправлено 06 July 2015 - 16:07
Абстрагируемся от дорог.
Санчоуз, а в чем посыл был? Написанное вызывает радость, или какие-то более высокие мотивы?
Я вот чет не уловил.
Отправлено 06 July 2015 - 16:28
ну сирануть чиста. ессно сам он едва ли планировал увидеть города России на ЧМ 2018
Отправлено 06 July 2015 - 17:18
Абстрагируемся от дорог.
Санчоуз, а в чем посыл был? Написанное вызывает радость, или какие-то более высокие мотивы?
Я вот чет не уловил.
ну сирануть чиста. ессно сам он едва ли планировал увидеть города России на ЧМ 2018
Отправлено 06 July 2015 - 17:32
Заасфалтированные рельсы вроде фотошоп.
Смешно просто выглядит. заасфальтированные рельсы и газоны, фотореалистичные обои и т.д.
Наверно надо было в тему "смешно" запостить..
Ехать не собирался, но смотреть конечно буду
Отправлено 06 July 2015 - 17:38
Разве такое полотно портит вид? В него не просто же так вложились, он служит пылесборником, если здание реконструируют или просто закрывает ужасный вид здания под снос.
Отправлено 06 July 2015 - 17:46
Смешно просто выглядит. заасфальтированные рельсы и газоны, фотореалистичные обои и т.д.Наверно надо было в тему "смешно" запостить..
Ехать не собирался, но смотреть конечно буду
про рельсы фейк и фотошоп, уже сто раз писалось в сети, про фотообои тут ниже тоже привели довод целесообразности. Кому то просто приятно делать такие подборки, так было и с Сочи, будет и дальше. Но одно дело постить нормальные пруфы о реальных недочетах, а другое высасывать говнецо из пальца, как в твоей ссылке. дешево и низко.
а насчет приехать, то ты напрасно .. авиабилеты вполне копеечные от вас, по времени тоже ерунда. Евреев у нас не бьют, синагоги не жгут, можно вполне неплохо тусануть
Отправлено 06 July 2015 - 18:05
про рельсы фейк и фотошоп, уже сто раз писалось в сети,...
...
Я живу в Уфе и мне стыдно.У них асфальт расплавился блин.Позорище канешУже давно на это глаза закрывают. В Казани на 1000 лет был, было все тоже. Асфальт поверх рельс это не фотошоп, например в Кирове так президента встречали, закатали новый асфальт поверх рельс.У нас в городе давно ничего не ремонтируют , обойками закрывают. Поволжье.
... Но одно дело постить нормальные пруфы о реальных недочетах, а другое высасывать говнецо из пальца, как в твоей ссылке. дешево и низко.
....
Отправлено 06 July 2015 - 18:38
Отправлено 06 July 2015 - 18:39
я лично первый раз увидел про рельсыв коментах люди по другому говорят:
Отправлено 06 July 2015 - 18:40
Мне б ваши проблемы....
П.С. Я с Украины.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей