Middlesbrough-Arsenal 10.09.2005
#41 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:38
#42 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:42
#43 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:43
#44 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:44
все...я спать... с горя...
#45 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:47
Имхо ужо пора делать выводы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
#46 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:50
#47 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:50
Ладно уж, будем верить, ведь болельщики Арсенала врят ли будут отварачиваться от команды в трудные минуты...
#48 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 19:51
Какой ужас!!! Да где же Арсенал, который был 2 года назад? Чтож случилось?!?
Вот уж подарочек на день Рождения... Обидно... Очень обидно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
#49 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 20:00
Надеюсь это было не про меня!!! Потому что Я фаном Рейсе не являюсь, он мне просто нравится как игрок!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Проиграть Миддлсбро это позор!!! Я считаю, что Арсенал вообще не должен никому проигрывать, а уж Миддлсбро подавно! Неожидал такого результата, Я был уверен, что Арсенал выграет, но он к сожалению проиграл, жалко....
#50 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 20:03
Пункт первый: НЕ СЦАТЬ!!!
Пункт второй: НЕ СЦАТЬ, ИБО СЦАТЬ КОМАНДЫ НИ БУЛО!!!
Пункт третий: вот уж насколько я реалист, дык и то "набухаццо" не буду, и так уже пьяной как аццкий сотон. Ганнерзз гооо!!! Сеня - чемпион!!!
#51 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 20:25
Так...
Пункт первый: НЕ СЦАТЬ!!!
Пункт второй: НЕ СЦАТЬ, ИБО СЦАТЬ КОМАНДЫ НИ БУЛО!!!
Пункт третий: вот уж насколько я реалист, дык и то "набухаццо" не буду, и так уже пьяной как аццкий сотон. Ганнерзз гооо!!! Сеня - чемпион!!!
Полностью согласен с предыдущим докладчиком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Рана исчо писацца. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Далеко не все у нас потеряно.
Сеня - чувак высший. В ближайшее время что-нибудь придумает. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
#52 OFFLINE
Отправлено 10 September 2005 - 23:06
Прикрепленные файлы
#53 Гость_kust_*
Отправлено 10 September 2005 - 23:41
kust
Надеюсь это было не про меня!!! Потому что Я фаном Рейсе не являюсь, он мне просто нравится как игрок!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Интересно , это ты об чем ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Я писала об курящем план казле Сигане и фанах чукчей , которые сразу после проигрыша кружили здесь как коршуны - смотрели как гунерам плохо ...
Игра команды совсем не обрадовала , зато комменты гунеров - хоть какой-то позитив //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
ТИГРЕНА - здорово пишешь - душевно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Кароче , как бы команда не бегала по полю , раз уж начали болеть - ничего не поделаешь - будем и дальше употреблять этот наркотик - БОЛЕНИЕ ЗА АРСЕНАЛ !
Венгеру для поднятия командного духа не хватает только взять в аренду какого-нибудь литовца , и тогда хана соперникам .
#54 Гость_kust_*
Отправлено 10 September 2005 - 23:47
матч смотрел "понравилось" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/62.gif Сказать что арсенал был похож на //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif это еще ничего не сказать ..... Хотя удивлен не меньше вашего такому поражению .... Манки таа вон как прут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yo.gif так что поднажмите ребята пока не поздно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif
раха , пошел ссать от радости на свой блюфорум или еще куда подальше !
#55 OFFLINE
Отправлено 11 September 2005 - 05:35
#56 OFFLINE
Отправлено 11 September 2005 - 06:11
Очень-очень надеюсь, что я зря сгущаю краски и веду себя как утопающий. Но, блин, еще пара таких туров....
#57 OFFLINE
Отправлено 11 September 2005 - 06:19
#58 OFFLINE
Отправлено 11 September 2005 - 07:05
#59 OFFLINE
Отправлено 11 September 2005 - 07:34
Потом появтся кто-нить вменяемый, я надеюсь )) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#60 OFFLINE
Отправлено 11 September 2005 - 07:52
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей