Группа G: 3тур ЦСКА-АРСЕНАЛ
#41 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 19:33
Динамо-Лион-0-2
Стяуа-Реал М-0-2
Посмле первого тайма
#42 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 19:35
#43 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 19:43
очень много англичан было сегодня на поле..
#44 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 19:46
Так никто не знает сколько примерно англичан было?
#45 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 19:49
Очень меня бесило когда Казаков начинал расхвалять как де здорово играет ЦСКА, особенно понравилась фраза :''Какой потрясающий гол забил Карвальо". Если тупой удар со всей дури посредине ворот можно считать красотой, то у Казакова действительно тонкий вкус. (наверное он подбирает самые красивые голы к ЧР по футболу в обзорах тура? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))
#46 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:03
#47 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:08
беспокоюсь за любую позицию на которой играет Хойт!!!
матч получился ниже уровня UEFA даже!!!
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
#48 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:14
Я рад за ЦСКА.Был на матче.Сидел прямо рядом с бритишами...жжгли вы ужасссно!!!!Один раз порадовало,когда вы зарядили Arsenal-Arsenal,когда был угловой в 1ом тайме и всё.
#49 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:20
#50 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:29
#51 OFFLINE
#52 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:41
#53 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:45
по матчу:считаю,что Арсенал до матча рассчитывал малой кровью добыть нужный результат...другими словами мы прост онедооценили соперника....огромную роль сыграла погода....Наши ребята во галве с нашей шоколадной защитой из солнечных стран совсем не привыкли к таким холодам....виднелось место реактивного Люнберга и мощный Баптиста бы нам совсем не помешал...хотя бы вместо Адебайора,который вообще так и не поиграл толком с мячиком...ЦСКА играл совсем не лучше...просто дело в том,что они на такую игру и настраивались....если бы играли они открыто сначала,то сейчас бы песни пели бы мы...я так и не въехал в эпизод с желтой Анри?.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ...ну ладно,привидилась тебе там рука...но ведь и слепому было видно,что Анри не подставлял её специально...да и вообще не касался ею мяча...
Поражение меня не пугает и не растраивает вообщем...впереди игра на Эмирейтс...думаю мы вскоре вернем себе 1 место в группе...только бы ребята духом не упали...хотя возможен и эффект холодного душа...короче в матче с Ридингом все проснится...
Спасибо,что дали высказаться....
#54 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:45
кстати сколько не глядел не одного баннера от ARSCS не заметил...
Токо всякие норвич да кингстон + gooners
Или вы его прятали?)))
#55 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:47
Блин, ещё и падали все в первом тайме.
Ну а армейцы грамотно сыграли в обороне и здорово использовали коллективный отбор. Что тут говорить, заслужили они 3 оча.
Надеюсь, на Эмиратах всё станет на свои места.
#56 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:51
#57 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 20:57
Мда, чёртов газон...Все попытки играть упирались в неточные пасы.
Блин, ещё и падали все в первом тайме.
Ну а армейцы грамотно сыграли в обороне и здорово использовали коллективный отбор. Что тут говорить, заслужили они 3 оча.
Надеюсь, на Эмиратах всё станет на свои места.
да не заслужили они три очка...расчитывали на ничью...их тактика была на перых минутах немножко по атаковать чтоб Арса не расслаблялась //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif а потом уйти в глухую оборону..а тут те на НАХ ещё и гол ПЁРТЫЙ...думают ну вообще ШИСДЕЦ..и то не сдержали атаки..всё судья
#58 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 21:01
Счёт х..ня.
Хочется верить что замёрзший арсенал на этом танкодроме сыграть лучше не мог, дайте линк на момент с Анри .. для самоуспокоения!
#59 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 21:18
#60 OFFLINE
Отправлено 17 October 2006 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей