Ты что . Монреаль же в составе
Монреаль и Росицки
Отправлено 26 December 2014 - 17:08
Ты что . Монреаль же в составе
Монреаль и Росицки
Отправлено 26 December 2014 - 17:15
Монреаль и Росицки
И? Вот нафига Санчеса загонять? Не понимаю зачем всех основных нападающих выпускать на поле? С Вестхэмом они тоже собираются играть? Если честно, то я вообще перестал понимать Венгера, потому что в воскресенье не понятно какой состав будет. Если этот же, то это идиотизм чистой воды, так как можно основу загнать до такой усталости, что пойдут новые травмы или игроки будут в ближайшие матчи еле волочить ноги.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 December 2014 - 17:19
Отправлено 26 December 2014 - 17:17
Гц Интер с Польди? Бедный бедный Санчес. Даже если он весь матч будет ходить пешком и везде убирать ноги, я только буду ему благодарен, КПР мать его, не тот соперник, дай Польди или Кэмбеллу шанс, Сеня блин.
Отправлено 26 December 2014 - 17:24
Отправлено 26 December 2014 - 19:23
Наше счастье что КПР просто дно
Отправлено 26 December 2014 - 19:23
Отправлено 26 December 2014 - 19:27
С победой, хоть и валидольной!
Жиру конечно *упс* как подвел сегодня команду. Где спокойно можно было победить и сэкономить силы, мы нагрузились по полной во 2 тайме. Замены больше привнесли валидола, чем спокойствия. Венгеру не зачет!
Я хз как мы будем играть в воскресенье, команда нагрузилась дай боже. Санчес в конце матча уже еле бегал...
Отправлено 26 December 2014 - 19:28
Кпр очень слаб в гостях, до этого матча не набрали не одного очка. И мы были просто обязаны, не доводить дело до такой концовки, в которой вполне могли пропустить. Главный виновник конечно Жиру, ну и Венгер который не может наладить дисциплину в команде. Не понравились Уэлбек, Чамберс. Понравились Санчес, что будем делать когда его будут по двое крыть??? Росицки просто был очень хорош, ну и Гиббс. Почти уверен, что еще нас накажут за такую игру и не раз. Аткинсон очень плохо отсудил, хорошо хоть не поставил решающий пенальти, когда Гиббс спас от гола в подкате
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 December 2014 - 19:30
Отправлено 26 December 2014 - 19:32
Я не пойму чем тебе не угодил Чемберс, который вышел на 9 минут??? я его вообще не заметил
Отправлено 26 December 2014 - 19:34
Как там писали перед матчем? "Ждем победу без валидола" ага, как же)
Жиру мудень конечно, но негр к слову падал ну пидец картинно
Ребята мне интересно это дно? Или можно еще хуже?
Где Уолкот?
Отправлено 26 December 2014 - 19:35
Коротко: Росицкий - бог, Санчес - трактор, Уэлбек - дерево.
Сообщение отредактировал labad: 26 December 2014 - 19:36
Отправлено 26 December 2014 - 19:37
Как там писали перед матчем? "Ждем победу без валидола" ага, как же)
Жиру мудень конечно, но негр к слову падал ну пидец картинно
Ребята мне интересно это дно? Или можно еще хуже?
Где Уолкот?
какое дно? играли то нормально вполне. любая команда начала бы в концовке при счете 2-1 давить. Зачем выходить именно Уолкоту после травмы? Завтра потренится и против ВХ на заменку или в основе уже выйдет.
Отправлено 26 December 2014 - 19:39
Я не пойму чем тебе не угодил Чемберс, который вышел на 9 минут??? я его вообще не заметил
А ты заметь, после его выхода сколько опастности прилетело с его фланга. За эти считанные минуты, его два раза обыграли, плюс он пару раз терял позицию, вроде его оппонент, Хоилет, был не очень сильный игрок
Отправлено 26 December 2014 - 19:40
, Уэлбек - дерево.
Отправлено 26 December 2014 - 19:40
Жиру получает сегодня минус два балла из пяти. Пересмотрел эпизод раз 10, при всём мудачестве козла Онуохи у судьи не было выбора - straight red.
Это ж надо так подставить команду. Дубина стоеросовая.
Сообщение отредактировал Ray: 26 December 2014 - 21:15
Merci Arsene
Отправлено 26 December 2014 - 19:42
А ты заметь, после его выхода сколько опастности прилетело с его фланга. За эти считанные минуты, его два раза обыграли, плюс он пару раз терял позицию, вроде его оппонент, Хоилет, был не очень сильный игрок
Команда забила гол, она знает, что Арсенал любит упускать приемущество, выигрывая в счете, естественно все полетели вперед. если бы дебюши играл там, то так же прилетело с того же фланга. если бы атаковали другим флангом, то тоже это все попало в штрафную. главное на последних минутах для проигрывающей и идущей вперед команды - просто тупо вешать на фарт в штрафную
ты еще скажи, что коклен хреново сыграл, т.к. подкатился под игрока в центре, получил желтую и из-за этого прилетело с центра в нашу штрафную
Сообщение отредактировал Ilya161: 26 December 2014 - 19:48
Отправлено 26 December 2014 - 19:43
Как думаете, при счете 2-0 можно было выпускать Уолкотта? На контратаках он бы улетал от соперника. Интересно было б посмотреть на связку Санчес-Уолкотт.
Нервная концовочка, но зато интересная.
Чернокожий репетировал, похоже. Ладно, Жиру психанул и получил карточку, но почему вот таким не дают карточек? Судья ведь совсем рядом стоял. Видел же, что от такого прикосновения никто не упадет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей