В онлайне писали мол "отпусти Кэмпбела , Сеня старый м., Джоелю надо уходить"
- а шо мы такие нежные? - а? пусть сидит и ждет свой звездный час, а час икс у нас даже Саного получает
вы ж потом первыми будете ныть "как так можно отпускать игрока по первому его требованию"
Я писал. Только часть про "отпусти Хоэля", а не про "старый..."
Я ныть не буду уж точно. С юношеских турниров слежу за Кемпбеллом и переживаю за него, так что для меня это не просто юнец на скамейке запасных.
Видно же, что парню в такой ситуации уже почти ничего не светит. Арсен запустит Уэлбза, Рэмси или Росицки на фланг в случае проблем с фланговыми игроками, но не выставит Хоэля в основу. Он его и со скамьи выпускает на 3-4 минуты (матч против основы "святых" - исключение). Вот и пробуй показать себя за это время .
Про "даже Саного" немного забавно, учитывая, что Венгер верит в него. Вспомните, как его Арсен выпускал в основе, не перекраивая состав, против Баварии, Ливерпуля, Эвертона в прошлом (первом) сезоне и против МС с Боруссией - в этом. Арсен очень верит в него, иначе бы перекраивал состав в случае травм ЦФ.
У парня более 250 минут в этом сезоне при том, что он был травмирован. У Хоэля 130 минут (у Саного было 500+ минут в прошлом сезоне и ужасная эффективность) и почти с десяток матчей, когда его так и не выпустили. + несколько, в которых он даже в заявку не попал. При всем этом Хоэль себя достойно показал на самом высоком уровне (ЛЧ прошлого сезона и ЧМ).
Вернется Тео и Гнабри, которого Венгер в свое время заметно чаще выпускал, так и про 3-4 минуты Кемпбеллу придется забыть.
Сообщение отредактировал Defender: 26 November 2014 - 23:11