получается практически мы будем играть против того же состава, что и феврале.........когда проиграли второму составу....... надо забирать с олд траффорда 4 очка, три победных, одно цыганское
три забирать и одно разрывать )
Отправлено 18 November 2016 - 05:23
получается практически мы будем играть против того же состава, что и феврале.........когда проиграли второму составу....... надо забирать с олд траффорда 4 очка, три победных, одно цыганское
три забирать и одно разрывать )
Отправлено 18 November 2016 - 05:53
Отправлено 18 November 2016 - 06:50
Вот и я о том же. Победа в Кубке Англии при всём уважении не чета победе в премьер-лиге. 10 лет не побеждали, офигеть. Так что давайте всё-таки ожидания поумерим. Победа крайне маловероятна.
Отправлено 18 November 2016 - 08:41
Отправлено 18 November 2016 - 08:58
Дык это же не может продолжаться вечно . Что за писимиси ?
Ф песду ! Давайте уже настроимся на победную серию . Ни какого шапкозакидательства , просто уже пора сказать СТОП !
Зы .. Я трезвый кстати
Ну просто надоело уже вот это поджатие хвоста перед всякими МЮ , МС и т.п.
Зачем сдаваться перед боем ?
Ну перед МС мы никогда хвост не жали.. Жмем перманентно перед Мауриньо.
Отправлено 18 November 2016 - 09:35
Есть ощущение, что изначально выйдем играть вторым номером. С этим не вяжется выход Оливье в старте, хотя я хотел бы видеть француза на острие.
Но в таком случае никакого разгрома не будет. Вообще, любая победа будет историческим достижением, а таковые нам тяжело даются. Будем верить в команду
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 18 November 2016 - 09:45
Приснил что влетели 1-4
Merci Arsene
Отправлено 18 November 2016 - 09:50
Я верю и надеюсь, но не жду ничего выдающегося. Предсказателей тут нет, по-моему
Отправлено 18 November 2016 - 10:30
Отправлено 18 November 2016 - 10:43
Маринер - вроде адекват
Отправлено 18 November 2016 - 10:59
чет конкретики нет по Санчесу, готов не готов?
Отправлено 18 November 2016 - 11:37
Сегодня проверят
Merci Arsene
Отправлено 18 November 2016 - 12:10
Дык это же не может продолжаться вечно . Что за писимиси ?
Ф песду ! Давайте уже настроимся на победную серию . Ни какого шапкозакидательства , просто уже пора сказать СТОП !
Зы .. Я трезвый кстати
Ну просто надоело уже вот это поджатие хвоста перед всякими МЮ , МС и т.п.
Зачем сдаваться перед боем ?
ага,и песню Океана Эльзы саундом"Я не сдамся без бою"!!!
Отправлено 18 November 2016 - 13:16
Надеюсь изнасилуем их
Отправлено 18 November 2016 - 15:00
Сообщение отредактировал 4empion: 18 November 2016 - 15:01
Отправлено 18 November 2016 - 15:04
очень важно завтра насытить среднюю линию бойцами. ивоби в старте не должно быть, этот матч не для него. А вот валлиец должен быть, даже в ущерб Уолкотту. Как будет играть чертов цыган прекрасно известно-отдаст нам мяч и поставит бегунков на фланги, чтобы быстро убегать в контры. так что думаю и рэшфорд и марсьяль и даже арменин будут в старте. Нужно поиграть с моуром в его игру- не лететь вперед, как обычно делаем мы в матчах с цыганом, а так же осторожно повозиться. пусть они вылазят из своего автобуса и пробуют идти вперед-в позиционной атаке моур полнейший ноль, ну или просто еденица. Нужно сыграть образцово, как в гостях с шитями в позапрошлом сезоне, отдать мячик и ловить на контрах. И тогда цыган отсосет большой изысканный xуй. так же, учитывая их проблемы в обороне нужно ставить Жиру в старт. весь воздух в штрафной может снять.
очень и очень хочется победы. Самый ненавистный для меня соперник.
Сообщение отредактировал Brad: 18 November 2016 - 15:09
Отправлено 18 November 2016 - 15:11
Артём, классный план - играем на контратаках и ставим в состав Жиру да Рэмси вместо Уолкотта. Гениально.
Сообщение отредактировал Ray: 18 November 2016 - 15:11
Merci Arsene
Отправлено 18 November 2016 - 15:15
Тоже хочу увидеть такую игру. Но ведь Венгер хочет Моура вНужно сыграть образцово, как в гостях с шитями в позапрошлом сезоне, отдать мячик и ловить на контрах
Сообщение отредактировал labad: 18 November 2016 - 15:30
Отправлено 18 November 2016 - 15:20
Артём, классный план - играем на контратаках и ставим в состав Жиру да Рэмси вместо Уолкотта. Гениально.
напомни мне состав на тот матч с МС, где мы образцово сыграли на контратаках. Там был Жиру и не было Уолкотта. Жиру будет полезен при стандартах и у наших и у манковских ворот. А при плотной обороне манков(раскрываться они не будут, пока не начнут уступать) будет большое количество навесов со стороны наших. отсюда и появление Уолкотта нужно только тогда, когда манки начнут раскрываться. при моуриньевской плотной обороне Тео с его прострелами и навесами не поднимая голову абсолютно бесполезен.
Сообщение отредактировал Brad: 18 November 2016 - 15:21
Отправлено 18 November 2016 - 15:49
Венгер не раз уже пытался сыграть вторым номером с цыганом - в лучше случае это заканчивалось ничьей. Но чаще был шальной гол со стандарта / левого пеналя / злого гения Дрогба и затем команда (заточенная под игру вторым номером) бежала отыгрываться и получала ещё.
Спасибо, не надо. Как ты и сам правильно заметил - не пойдёт Маур в атаку, пока не пропустит.
Нужно сыграть в свою игру наконец, задавить, задушить движением и скоростями, но без overcommitment ' а крайних защитников (а без спасительных скоростей Беллерина, таки сама ситуация велит быть осторожнее), да ещё лучше сразу настроиться, что выходим играть с отрицательной форой 0-1, чтоб не паниковать потом, если опять пусканём дурку.
Может быть есть смысл и Жиру выпустить со старта, но фланги точно надо мобильные и скоростные.
Сообщение отредактировал Ray: 18 November 2016 - 16:01
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей