СЫГРАЕМ В ФУТБОЛ?
#41 OFFLINE
Отправлено 02 October 2006 - 19:05
#42 OFFLINE
Отправлено 02 October 2006 - 19:22
(\(\
(=':')
(..(")(")
#43 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 12:21
//i10.tinypic.com/34hgw1t.jpg
#44 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 12:25
Чё-т я Фабрегаса не вижу. И Адидаса миланского.
#45 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 12:29
fc-arsenal.ru - Barca 1:12 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
#46 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 13:13
#47 OFFLINE
#48 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 13:35
#49 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 13:59
(\(\
(..(")(")
#50 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 17:33
#51 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 18:08
По словам очевидцев один гол был забит с центра поля причем прямо в очко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifКак жыж вы ребята, надо было издали хуярить
#52 OFFLINE
Отправлено 03 October 2006 - 18:10
По словам очевидцев один гол был забит с центра поля причем прямо в очко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifКак жыж вы ребята, надо было издали хуярить
помню-помню ... было такое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
#53 Гость_Tyr_*
Отправлено 03 October 2006 - 18:59
Stanislas тобишь.. то есть вратаря у Милана тож не было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Как жыж вы ребята, надо было издали хуярить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Ну так я захуярил и забил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Другое дело, что у нас с кипером еще хуже было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif у них хоть в перчатках //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Стартовый состав наш
Фан (Гк) - ДМ и я (защита) - Ваня и Гиг (нападение)
Потом в воротах менялись
С учетом того, что наши нападающие последний раз играли в футбол хз когда, да и вообще ничего похожего на такое поле с "5"-ой и в таком составе никогда играть даже и не пробовали - я ожидал худшего. Но главной проблемой был воротчик б/п, ни я, ни Фан не справились //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Поляна ах и ох - я после первого же торможения красиво растянулся на поле, порвав бутсы и гетры //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Кстати, поскольку Фан может и не приехать, а 5 человек минимум, то мы ищем таланты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#54 OFFLINE
#55 OFFLINE
Отправлено 04 October 2006 - 05:17
А ваще, конечно, организатор/-ы придумал/-и.. токо началась осень, дожди и прочее, дык они решили на поляне поиграть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Зал форева //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#56 OFFLINE
Отправлено 04 October 2006 - 05:35
я люблю футбол! возьмите меня!Кстати, поскольку Фан может и не приехать, а 5 человек минимум, то мы ищем таланты
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#57 Гость_Tyr_*
Отправлено 04 October 2006 - 20:04
#58 OFFLINE
Отправлено 04 October 2006 - 20:25
Будете играть на этих полях 7х7. Они нормальные по размерам, будет где развернуться.
Съездил, узнал насчет полей, в общем так, обстоит дело: искуственное поле, будет реально скользить, хотя оно конечно реальное, но на нем только на шипах(вероятность травмы на таком мокром поле, мне представляется очень большой) если хотя бы какой-нибудь дождь пройдет перед матчем....Идти до гравийных полей, не так далеко, как может показаться, дорогу хорошо знает Володя из Барсы. Рядом с этой школой, находиться, помимо всего еще гимназия, у которой, тоже хорошее гравийное поле, и если что на нём можно будет сыграть, я сегодня уезжаю в Москву, но буду координировать действия по интернету и СМС. В Воскресенье, около метро Парк Победы, в 12. 00 встречаемся на верху, и вместе идем до поля, я попросил людей, чтобы они проконтрорировали весь процесс и будут это делать на месте . В день матча, всех участников будут фотографировать в действии (т.е в игре) . Фотки потом выложим на всех сайтах участниках. Кубка.
Адрес места проведения Школа 511 , пр.Юрия Гагарина 16/3
(\(\
(..(")(")
#59 OFFLINE
Отправлено 04 October 2006 - 20:57
#60 OFFLINE
Отправлено 05 October 2006 - 05:28
(\(\
(..(")(")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0