8-й чемпионат ЛЕФ
#41 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 15:19
количестве "черпачков" в целом и дошедших до адресата (Вани) в частности
розыгрыше аутов и угловых
изменении рисунка игры в моменты моей игры в защите и игры Марата, Фила в нападении (часть 2го тайма с саутом, 2й тайм с юве)
целесообразности и качестве дальних ударов при возможности заиграть партнёра
#42 Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 November 2010 - 17:07
Я последнего заща играть не буду. Ростом и фактурой я для этого не вышел. Да и если говорить об игре в свое удовольствие, то мне как раз игра в пас намного ближе, чем выносы с позиции последнего защитника.следующий матч мы начинаем составом:
-----cesc(blader)-feel(ilya)-----
--------deangelo(bono)-----------
--------zhulebin(buterok)--------
--------------sid----------------
#43 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 17:12
#44 Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 November 2010 - 17:21
Перед последним меня вполне устраивает.Ром, извини конечно, а кого ты хочешь играть?
#45 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 18:10
Игра 3 атакующих впринципе понятна, а вот последний защитник поясню что он должен делать, стоять отдать первый пас, стоять в центре поля отдыхая и готовясь если что встретить котр атаку на в полную силу, даже 2 в 1 и быть готовым что через него отыграются если впереди все в тупик зайдет, на эту позицию можно послать только Меня, Рому, Женю, Фила или Ерванда, я и Фил явно впереди полезнее будем, а вот Рома, Ерванд и Женя, способны сыграть такого последнего заща и если их ставить в тройку атаки не вижу пользы... В такой игре главное минимум обрезов, вот это главный вопрос, будет ли так...
Вот мое понимание данной схемы игры, не знаю у Кирилла такое же или нет..
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
#46 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 18:29
#47 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 18:48
#48 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 18:50
С одной стороны, Ром, ты хорош в скорости и отборе, а Женек - лучший, на мой взгляд, в персональной опеке и выборе позиции. Там где от Женьки могут убежать в контратаку, он сфолит, а ты догонишь. Поэтому последний защ таким и должен быть - либо быстрым, либо надежным)). Я корпусом вообще не умею играть, центр тяжести не там...а в скорости давно уже не тот, что раньше)).
С другой стороны, Кирюх, тебя, мне кажется, лучше убрать в край треугольника, а не в центр, потому что у тебя больше шансов укрыть мяч корпусом и протащить его по флангу, чем у меня, Сани и Марата. И там уже тебе меняться с Илюхой, который тоже на рывках и корпусе, если не убежит, то штрафной заработает)). Тем более, что вы оба можете пробить с двух ног (не одновременно. А Вано оставить слева с Сашей в паре на замену. Еще бы ВАМ, парни, с двух ног хоть иногда пытаться бить, было б вообще хорошо...
Соглашусь на все 200, что центр С Серегой и БЕЗ него в нашей команде, это небо и земля, но... На эту позицию, мне кажется, сейчас подходит Марат, и пробить, и пас отдать, и отработать. Ерванда, который скоро к нам присоединиться можно будет попробовать, как в центре, так и на фланге, так и последнего. Мне кажется, у него везде неплохо получится.
Так, я никого не забыл... А, ну да, а Фил пусть меняет либо уставшего Марата, либо наевшегося на контратаках последнего заща)))!
Как-то так...
Подскажите, где не прав, потому что хорошим видением поля и ситуации на поле я никогда не отличался))).
#49 Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 November 2010 - 18:53
Вижу смысл в росте последнего защитника, все забросы он должен снимать. Во всех командах, которые на что-либо претендуют, последними защитниками играют габаритные ребята, типа "Васче", Марата и т.д., их и обежать не просто и весь верх они контролируют.
#50 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:24
А так чтоб ты понял, попробую сказать более точно про твою позицию на поле, в защите вместо тебя некого ставить, а в тройке атаки и без тебя все нормально...
Лёх, я бы не согласился с позиционированием людей на поле, смысл игры в тройку как раз в том, чтобы все могли оказаться везде, я могу оказаться предполседним на своей половине, а ты уже набегающим на дальнюю штангу, так сказать будет три свободных полузащитника...
#51 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:27
Т.е. как, там входишь в ящик спомощью пароля и ника, во входящих виде, анжимешь на него и идет скачка, может понадобится определенный проигрыватель, если сразу не пойдет просмотр...И как мне добыть видео по этой ссылке? Научи, друг
#52 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:34
Главное только, чтобы треугольник не превращался в прямую слева и справа). Нужно больше двигаться...причем по кругу...причем против часовой...)))))))))))
#53 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:40
#54 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:41
Хоть я недавно играю с Вами, но осмелюсь предложить следующих кандидатов в защиту :-). Ваня, Саша, Илья - впереди в "свободном плаванье". Кирилл, Марат - в полузащите, (они же могут подключиться к атаке), ну а в защиту предлагаю Леху, Рому, Женю (так же на подборе и атака вторым темпом). Если кого забыл, прошу сорри.
#55 Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 November 2010 - 19:46
Края играют в пас/стенку с нападающим и вместе доводят каждую атаку до удара(похрен какой удар, главное чтобы был), не имея вариантов сыграть в пас, просто пытаются пройти по краю как можно дальше и сделать прострел, нападающий должен ждать такое развитие событий и бежать тусить на пятаке. Если кто-либо теряет мяч, не важно кто, края быстро возвращаются в оборону, нападающий встает перед их последним защитником около центрального круга. Края меняются постоянно, но и выкладываются по полной.
#56 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:52
#57 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 19:59
забудьте про треугольник, представьте что это круг, раз уж так углубились в геометрию) углов нет! есть лишь постоянное движение и договорённость о примерном положении на поле, т.е если мы начинаем атаку, то бежим не в куче, а рассредотачиваемся по мере возможности или расстановке. и да, у нас есть ПАША, который может и умеет играть ногами! это 5й полевой игрок в момент нашей атаки! большинство этот факт будто принципиально игнорируют, но это будет исправлено.
"Края играют в пас/стенку с нападающим и вместе доводят каждую атаку до удара(похрен какой удар, главное чтобы был), не имея вариантов сыграть в пас, просто пытаются пройти по краю как можно дальше и сделать прострел, нападающий должен ждать такое развитие событий и бежать тусить на пятаке. Если кто-либо теряет мяч, не важно кто, края быстро возвращаются в оборону, нападающий встает перед их последним защитником около центрального круга. Края меняются постоянно, но и выкладываются по полной."
Это не большой футбол и так играть мы никогда не будем, т.к это ещё глупее чем забросы. во 1-мы наоборот пытаемся отказаться от неподготовленных ударов, во 2-не имея вариантов сыграть пас надо играть домой, в 3-убежать и сделать прострел на 3х квадратных метрах практически невозможно, это МИНИ.
#58 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 20:09
Выскажу свое мнение. Игра в "треугольник" очень симпатична, но так же хочу отметить, что бы полузащитник обязательно страховал последнего защитника, а то во всех трех играх прилично было моментов, когда атакующие выходят 3 в 2 или вообще 2 в 1, в результате идет передача на дальнюю штангу, где стоит, или набегает второй нап. и гол, а его-то перекрыть не успевают.
Хоть я недавно играю с Вами, но осмелюсь предложить следующих кандидатов в защиту :-). Ваня, Саша, Илья - впереди в "свободном плаванье". Кирилл, Марат - в полузащите, (они же могут подключиться к атаке), ну а в защиту предлагаю Леху, Рому, Женю (так же на подборе и атака вторым темпом). Если кого забыл, прошу сорри.
отлично! почему я хочу лёху именно в нападение-потому, что мы втроём сыграны и играем вместе уже много лет. ставя его в защиту команда очень много потеряет в созидании, при том, что сзади могут сыграть другие.
краями мы знаете когда играли? вряд ли кто-то кроме 3-4х человек застал это время. когда у нас ваня играл защитника, а по флангам постоянно носились 2 бегунка, подыхая на поле и имея по 25 моментов за игру, но забивая единицы, т.к хоть мы и выходили 1 на 1 каждые 5 минут, но забивать не было ни сил ни мастерства. сейчас марка нет, а я медленнее и тяжелее. кто будет бегать?
#59 Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 November 2010 - 20:25
Кирилл, давай без этого. Может мне там сыграть для начала, чтобы хоть кто-то оценивать имел возможность?Рома, в нападении совсем делать нечего
Я знаю, что мне последним защем делать нечего, а вот вернуться назад, чтобы помочь я всегда успевал..
Не хотите - ваше право, раз вы с Ваней решили строить тактику на игру, делайте как считаете нужным.
#60 OFFLINE
Отправлено 08 November 2010 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей