Паш, деньги в казне есть итак, почему бы из них не взять? +сейчас еще будем скоро взносы собирать. Так что я не вижу смысла в рекламе на данный момент.
деньги есть на сайт и еще на что-то одно..но их нам не хватает, чтобы проводить какие-то призовые конкурсы, поощрять активных людей и т.д. и т.п.
Может в свете готовящегося выхода фэнзина мона содрать с товарисчей поболе и разместить в журнале их рекламу?
товарищи, насколько я понимаю, занимаются интернет-рекламой
не вижу в рекламе ничего зазорного! если это будет приносить деньги я тока "за", а куда их деть мы уж придумаем (выпуск печатного варианта фанзина, оплата сайта, подарки в каких нибудь конкурсах)
+1 ко всему
Ты знаешь все о спецификациях googlya или yandex?
Используя текстовые блоки на всех наших страницах значительно увеличивается вероятность попасть в sandbox по данным поисковикам (мы же содержание блоков не контролируем). Возможен вылет из справочных каталогов (сайт в каталогах размещали вообще? каких?)
ТОЛЬКО НА ГЛАВНОЙ МОГУТ БЫТЬ ТЕКСТОВЫЕ БЛОКИ
Мои вопросы:
1. счетчики на сайте есть?
2. Вопрос участия в банерной сети был рассматрен?
3. А у нас бюджет фанклуба прозрачный?
у нас не будет разноцветных блоков гугла и яндекса!..будут просто текстовые линки!
1. а сам не видишь - спайлог и мейл.ру
2. баннерные сети отпадают..во-первых, лишний трафик, неконтролируемый контент, размещение на самой шапке сайта..куча минусов
Ребята, не соглашайтесь на эти предложения что Вам присылают!
Давно посещаю Ваш сайт, читаю форум, новости, но сам до этого ничего не писал, только читал. И вот заметил эту тему, и решил все таки зарегится и предупредить, что на вас хотят не слабо навариться.
У меня у самого есть несколько сайтов и я на них успешно зарабатываю. Так вот, реальная цена рекламы на Вашем сайте не менее $0,25-$0,3 в СУТКИ за ОДНУ прямую ссылку с главной страницы. Вам же предлагают за $50 около 20 ссылок, т.е. $0,083 в сутки за одну ссылку. Вот и думайте, нодо ли оно Вам.
Panych, за информацию благодарность
но если у тебя и впрямь несколько сайтов оплачиваются таким тарифом, может дашь и нам своих рекламодателей?
в общем, предлагаю компромиссный вариант - размещение только на главной