Wigan Athletic - ARSENAL
#41 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 21:53
Судью *редиска* повесить *ой*.
Если бы за каждые незамеченый пенали и левые пенали нам Арсеналу давали 100$ то не то чтобы долга небыло, были бы самым багатым клубом мира, ну что за хуета *ой*?!
После такого матча даже не во 2-ю лигу ссылать арбитра нада *ой*. Эт о*упс* уебан какого *ой* где найдеш *редиска*.
#42 OFFLINE
Вот смотрите, ладно Скилачи забивает себе, с ним то все просто, пиздюлей и в запас. Но как бороться с п.идара.сами со свистками без видео повторов я не знаю.
#43 OFFLINE
#44 Гость_Бибигон_*
СУДЬЯ В РОЗОВОМ - ПИДАРАС!!!!
ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС АНГЛИИ - КУЧА ПИДАРАСОВ
СРАНАЯ ФА - туда же.
Как так можно судить?! Липовый пеналь в начале матча, и не дал два пеналя 100500% в их ворота!
Урод *плохой*
Как можно играть и вообще о чем то говорить КОГДА ТАК СУДЯТ ?! Зачем вообще выходить на поле?
Жалко игроков, они сделали все для того чтобы победить, но урод в розовом видимо поставил на то, что уиган не проиграет!
Скилаччи к основному составу выходящему на поле даже на пушечный выстрел надо запретить подходить с такой игрой!
Особенно выбесил тупорылый комментатор, который сказал, что уиган заслужил это ничью! ЧЕМ????????!!!!!!! На минус одно очко они наиграли, а не на ничью.
И сил моих нету больше на это смотреть
Когда уже введут видеоповторы?! Заебал этот беспредел! Когда уже все эти педерасты-консерваторы жирные денежные мешки передохнут, вместе с баблом на этом отмытым, чтобы мы могли нормальный футбол смотреть?!
БЕСИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 December 2010 - 22:16
#45 OFFLINE
Популярное сообщение!
2. Потрясающая демонстрация тренерских способностей делать замены... выход Уилшира, похоже, был просто вынужденной необходимостью, чем осмысленным решением изменить игру
3. Кто вчера на Саню гнал из-за потрясающего Фабиански в воротах... снова Уиган, снова в гостях, снова клоунада...
4. Скиллачи - лучшая покупка сезона, француз и точка
5. Арсенал: шаг вперед - два назад
6. Уроки в клубе не усваиваются в принципе
Сообщение отредактировал Cranium: 30 December 2010 - 00:42
#46 OFFLINE
Популярное сообщение!
#47 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 29 December 2010 - 21:54
Аршавин и Бентнер после первого тайма сникли.
Следующий 2 матча многое нам скажут.
Я не знаю теперь,как мне заснуть...=(
#48 Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 December 2010 - 21:55
#49 OFFLINE
Шамах-ни одного обострения,один удар головой мимо штанги,и всё.
Бендтнер старался,как и Аршавин.
а вот действия судьи понять не могу.
всё с начала матча было понянтно,ведь у него розовая кофточка.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
#50 OFFLINE
При том,что весь второй тайм игры не было,замен тоже не было.Это то что?? Что эта за моча в голову тренеру ударила? две недели не играли и тут нате,перетрудились все за матч.*ой*яяяяя =(
В общем имеем потерю очков в матче с командой,которую те же манки болтанут без проблем.
Пошло всё.
#51 OFFLINE
ukrfan.
#52 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 21:56
#54 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 21:56
Сообщение отредактировал FerreS: 29 December 2010 - 21:58
#55 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 21:57
бесет ет все, ну когда такие матчи закончатся, когда легше виграть чем потерать(((
#56 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 21:57
Сообщение отредактировал Aver: 29 December 2010 - 22:07
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
#57 Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 December 2010 - 21:59
Он безнадежен. Его игра при подачах и выходах - ну это просто *упс*. Похеру, что на ленточке он божит. Иногда лучше там просто брать свое, но не лошить так на выходах. Он просто тупо боится и теряется, и не знает что делать, не может определиться. Это не измениться, либо может стоить нам слишком дорого. Хотя куда уж дороже?! Очки тут, очки с сороками....
На лавку его.
Войцеха в рамку.
Пипец как несогласен и буду со всеми яро и неадекватно спорить, прям усираться буду, кто будет говорить, что виноваты сами, что играли дерьмово, что надо было реализовывать, что Арсен облажался......
ЭТО СРАНЫЙ БРЕД!!!!
Судья отнял победу! Это настолько очевидно, и говорить тут не о чем больше.
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 December 2010 - 22:04
#58 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 21:59
Настоящий Арсенал это Арсенал настроения...
А судья конечно пидарок,тут не поспоришь.
#59 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:00
WE LOVE YOU ARSENAL WE DO!!
Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 December 2010 - 22:01
#60 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:01
ну что ? те кт омне поставили минусы в прошлом матче ? как вам супер вратарь ФАБИАНСКИ ? который здорово играет на выходе ? ааа если бы этот клон стоял спокойно на лминии то снял бы вратарь этот мяч с их голов ! , не вртарь это высшего уровня пока что ! из-за его ошибок мы недобираем очков !
баран ты, а если бы после углового игрок уигана пробил бы в ближний и вратарь не сложился бы и пропустил, то как бы ты это назвал?все правильно он сделал. сместился и прикрыл угол, а тот отдал передачу. и если 4 игрока не могу удержать 1го то это не вратарь виноват, а хуевый Себ.
а за фаба только одно сказать можно, я задолбался очковать при стандартах.
Сообщение отредактировал Snake: 29 December 2010 - 22:05
ukrfan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей