Fantasy & Predictor Euro 2016
#41 OFFLINE
Отправлено 07 June 2012 - 17:50
#42 OFFLINE
Отправлено 08 June 2012 - 18:07
#43 OFFLINE
Отправлено 08 June 2012 - 18:33
И вообще - если заменить игрока в конце игрового дня - очки начисляются за нового? или все ток со след. тура?
Сорри за нубский вопрос, запутался чет)
А Щесны да, подгадил прилично)
Но там было без вариантов, гол был бы стопроцентов. Он пытался выбить, но больно уж коряво вышло (точнохонько прям по ноге зарядил).
#44 Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2012 - 20:37
А дадут поменять? Если дадут, то, по идее, будет.Кто мне скажет: если Войчех у меня был капитаном и я его сейчас поменяю (сделаю капитаном другого)
Сообщение отредактировал FoLL: 08 June 2012 - 20:38
#45 OFFLINE
Отправлено 08 June 2012 - 20:43
Все замены которые вы делаете будут засчитываться только по окончании тура, особенно если игрок сыграл, тогда бы все просто меняли капитана на игрока который сделал больше всех очков, то прикол в чем? прикол угадать заранее какой игрок сделает больше всех очковКто мне скажет: если Войчех у меня был капитаном и я его сейчас поменяю (сделаю капитаном другого) - на другого будет распространяться капитанский бонус?
И вообще - если заменить игрока в конце игрового дня - очки начисляются за нового? или все ток со след. тура?
Сорри за нубский вопрос, запутался чет)
А Щесны да, подгадил прилично)
Но там было без вариантов, гол был бы стопроцентов. Он пытался выбить, но больно уж коряво вышло (точнохонько прям по ноге зарядил).
#46 Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2012 - 20:46
#47 OFFLINE
Отправлено 08 June 2012 - 20:50
Команда должна быть укомплектована до указанного для каждого тура крайнего срока. Во время тура можно делать тренерские замены или менять капитана. Все трансферы, сделанные после крайнего срока, вступят в силу уже к следующему туру.Ну, например, прикол в том, что можно поменять на игрока, который еще не играл. То есть в итоге ты этой заменой можешь даже отобрать у себя очки. Замены то можно делать даже в середине первого тура, разве нет?
Раунд - Крайний срок
Тур 1 08 июн. 17:45 CET
Тур 2 12 июн. 17:45 CET
Тур 3 16 июн. 20:30 CET
Четвертьфиналы 21 июн. 20:30 CET
Полуфиналы 27 июн. 20:30 CET
Финал 01 июл. 20:30 CET
После того, как завершились все матчи игрового дня, и пока не начались следующие, вы можете:
Если футболист не был удален, вы можете заменить его запасным, чья команда еще не играла.
Если ваш капитан не был удален, вы можете заменить его футболистом, чья команда еще не играла.
Войцеха же удалили
правила
Сообщение отредактировал sanchouz: 08 June 2012 - 20:52
#48 Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2012 - 20:54
Разрешается делать неограниченное количество тренерских замен. Замены нельзя делать после того, как закончится очередной тур, то есть когда будут сыграны все его матчи.
Из этой фразы следует, что замены делают по ходу тура.
И далее:
Если ваш капитан не был удален, вы можете заменить его футболистом, чья команда еще не играла.
То есть Войцехза сменить нельзя. Ни заменить, ни назначить капитаном другого. Но только потому, что он был удален.
#49 OFFLINE
Отправлено 08 June 2012 - 20:57
Ну я так и сказал:Я читал правила, если что. Ты сейчас говоришь о комплектации команд, а я - о заменах и смене капитана.
Разрешается делать неограниченное количество тренерских замен. Замены нельзя делать после того, как закончится очередной тур, то есть когда будут сыграны все его матчи.
Из этой фразы следует, что замены делают по ходу тура.
И далее:
То есть Войцехза сменить нельзя. Ни заменить, ни назначить капитаном другого. Но только потому, что он был удален.
#50 Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2012 - 21:01
Тогда с чем ты спорил, если подтвердил мои слова о заменах? :-) Ладно, не важно.
#51 OFFLINE
Отправлено 08 June 2012 - 21:41
#52 OFFLINE
Отправлено 09 June 2012 - 07:35
#53 OFFLINE
Отправлено 09 June 2012 - 08:04
я так понял, что между матчами одного дня замены делать нельзя ?
#54 OFFLINE
Отправлено 09 June 2012 - 08:07
#55 OFFLINE
Отправлено 12 June 2012 - 10:10
#56 OFFLINE
Отправлено 12 June 2012 - 10:29
Зато обошел по очкам Фредика (который Юнгберг). Впрочем, это наверное все сделали)
Даж мядаль дали: "Бей Фредди".
#57 Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2012 - 11:21
Если Кержа не удалят - да. Я сам примерно так и собираюсь сделать.вопрос - могу ли я сегодня дать повязку кержу, а если он хуега сыграет передать её другому игроку без замены кержа на другова игрока?
#58 OFFLINE
Отправлено 12 June 2012 - 11:32
Вопрос, у мя Гари Кэйхил в составе, могу ли я его поменять без штрафа? Ведь он травмирован.
Забылся про него совсем.
#59 Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2012 - 11:34
А что за замену сделал? Если менять игрока, набравшего очки, то его очки сгорают, само собой.
Если ты заменил Нойера, который набрал очков 7, на Касильяса, который набрал 3, то ты потерял очки.
То же самое с Педерсоном. Ты поменял Левандовского, Поставил Педерсена и потерял на этом 6 очков.
Сообщение отредактировал FoLL: 12 June 2012 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей