*very difficult situation without any solutions*... Против аутсайдера играть с Фламом и Артетой... Опять ватный футбол будет...
Венгер забыл слово "ротация".
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 November 2014 - 14:07
Отправлено 01 November 2014 - 14:04
*very difficult situation without any solutions*... Против аутсайдера играть с Фламом и Артетой... Опять ватный футбол будет...
Венгер забыл слово "ротация".
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 November 2014 - 14:07
Отправлено 01 November 2014 - 14:24
главное 3 очка) победный состав не меняют))
Отправлено 01 November 2014 - 14:27
Венгер гробит Кемпбелла, его даже в заявке уже нет. Отдай парня в аренду или продай, какого ты ему губишь карьеру.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 November 2014 - 14:27
Отправлено 01 November 2014 - 14:43
как же надоели ваши стенания по поводу Кемпбелла...
нет, значит не готов.
сколько можно...
то комментатор всех кумарит, то печаль-беда, что не транслируют.
включайте забугорных, фамилии одинаково звучат и вперед, строить свои заключения по игре, а не прислушиваться к мнению работников ножа и топора.
Сообщение отредактировал Midas: 01 November 2014 - 14:44
Отправлено 01 November 2014 - 14:44
Что там по поводу трансляции?) Где смотреть будем?
Сообщение отредактировал SAGA: 01 November 2014 - 14:44
Отправлено 01 November 2014 - 14:46
как же надоели ваши стенания по поводу Кемпбелла...
нет, значит не готов.
сколько можно...
то комментатор всех кумарит, то печаль-беда, что не транслируют.
включайте забугорных, фамилии одинаково звучат и вперед, строить свои заключения по игре, а не прислушиваться к мнению работников ножа и топора.
А Саного готов, да?
Отправлено 01 November 2014 - 14:47
вот тут будем ваяжировать
//livetv.sx/eventinfo/266307_arsenal_burnley/
Саного, если в составе, значит готов. Жоэль мог и травму схватить.
Отправлено 01 November 2014 - 14:49
вот тут будем ваяжировать
//livetv.sx/eventinfo/266307_arsenal_burnley/
Саного, если в составе, значит готов. Жоэль мог и травму схватить.
Готов, не готов. Бежать ему надо отсюда, с таким отношением он никогда играть не будет. Игровой практики то нет - не будет попадать в сборную.
Отправлено 01 November 2014 - 14:49
Отправлено 01 November 2014 - 17:07
Вот хочу этот состав, что заканчивал игру видеть против Суонси.
Отправлено 01 November 2014 - 17:09
Вот хочу этот состав, что заканчивал игру видеть против Суонси.
Чамбо сегодня очень хорош был
Отправлено 01 November 2014 - 17:15
Чамбо сегодня очень хорош был
а Артета не давал пасов на выход сопернику
Отправлено 01 November 2014 - 17:17
Думаете, я орал, когда забил Санчес? Нет, я промолчал секунды 2-3 и спокойно сказал - "Хто ж, як не він"(Кто же, как не он). Будь это кто-то другой, любой игрок нашей команды, у меня была бы совсем другая реакция, но гол Алексиса вызвал именно эту. Незнаю, хорошо это или плохо.
Стоит отметить Чамбо(-ерлейна). По сравнению с прошлыми играми сегодня он был куда опаснее. Хоть и не все его прострелы проходили, а их было очень много, но они кардинально отличались от навесов за штравную зону соперника.
Второй Чамбо тоже молодец, естественно.
Наконец дождались Тио!
Сообщение отредактировал Vendetta: 01 November 2014 - 17:18
Отправлено 01 November 2014 - 17:30
Игра ужас. Никакой командной игры, движения, прессинга. Болото. Бернли, команду уровня чемпионшипа дома дожимаем на классе одного исполнителя. Всем любителям сказать, что три очка не пахнут-подождите встречи не то, что с топом, а просто более мастеровитой командой. Если так дальше пойдет- Санчез летом свинтит в какой нибудь ПСЖ и всё. Надо что то менять. И срочно.
Ну и Чамберс. Просто зверь. Мне очень напоминает стилем игры, фактурой, спортивной злостью да и способностью одинаково качественно закрыть практически всю заднюю линию Серхио Рамоса.
Сообщение отредактировал Brad: 01 November 2014 - 17:32
Отправлено 01 November 2014 - 17:33
итить ты захейтерился
кларетовые были просто размазаны по полю
какой прессинг, какое движение?
Отправлено 01 November 2014 - 17:36
При здоровом Дебюши и Косе, Венгер наверняка посадит Калума на банку, чего бы никому не хотелось. Всё-таки я мечтаю что Венгер как-нибудь попробует его в роли опорника, тогда бы команда задвигалась быстрее при выходе из обороны в атаку, а уж в его оборонительных скиллах я лично не сомневаюсь
Отправлено 01 November 2014 - 18:05
Отправлено 01 November 2014 - 18:39
ну вот если не знаешь, то не тебе и советовать
"неожиданно", но у меня к тебе чувства не лучше ))
это надо же быть таким болельщиком, чтобы выдавать такие перлы.
соперник был порван, и только волей случая счет всего 3-0
а ему "нет прессинга", "нет движения"
взрослей и прекращай маяться херней, аналитег
Отправлено 01 November 2014 - 18:46
Ну поздравляю: "додавили"-таки. 70 минут сидели на их половине, 23 раза били по воротам, 5 из них в створ - свершилось!
Что б они делали без Санчеса: 2 штуки сегодня. И уж если эта шмакодявка забивает головой - то цены ему действительно нет.
И как всегда - играть начали в последние 10 минут, играть по-настоящему, всерьез. И Уолкот чуть-чуть не забил (вышел, слава богу, пусть и за 10 минут до конца), и Подольский штангу сломал в 8 метров. И третий кто забил? Да Санчес конечно! А второй - Чамберс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей