Может Венгер решил приберечь паренька на АПЛ . И не усугубить травму . Игра сегодня лёгкой не будет .
Bayern Munich Vs Arsenal (04.11.2015, 19:45 Gmt, Allianz Arena)
#41 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 08:36
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#42 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 09:05
#43 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 09:23
Внесу ноту позитива.
Глядя на наши статы победного матча против Баварии, решил изучить некоторые данные по всем матчам Баварии в бундеслиге. И так:
владение мячом от +60% времени
из всех соперников которые были у Баварии на пути, только Боруссия Д смогла ударить в сторону ворот 8 раз, из них 4 в створ
все остальные соперники за весь матч (не важно дома или выезд) не превзошли показатель ДВА удара в створ
напомню, мы не мешая Баварии контролить мяч, смогли ударить 14раз в сторону, 9 раз в створ
в ответ получили от Баварии 17 и 9 соответственно
всё же не буду ставить крест на наших возможностях в сегодняшним матче, даже с Дебюши и без Тео
создавать моменты против Баварии у нас получалось в первом матче, получится и сейчас
Осталось зашарить с реализацией, и тащи Чех всё что можешь и не можешь))))
#44 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 09:30
ну и установка Венгера думается не пропустить быстрый гол.
Держу кулачки за Санчеса с Озилом.
#45 Гость_Midas_*
Отправлено 04 November 2015 - 10:40
более того, установкой может быть забить быстрый гол, а желательно книппельнуть.
Сообщение отредактировал Midas: 04 November 2015 - 10:40
#46 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 November 2015 - 10:42
Какая инфа, о степени серьезности повреждения Эктора?
#47 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 10:48
#48 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 10:57
в первом матче с Баварией мы подали 11 угловых (они 5)
нужно стандартами решать
#49 Гость_Midas_*
Отправлено 04 November 2015 - 12:44
в счете выбора игроков на наш правый фланг выпустил бы на месте Венгера Гаврюшу, а не БФГ.
#50 Гость_Smudger_*
Отправлено 04 November 2015 - 14:18
Сегодня будет еще одна проверка на цепкость нашего внешнего анального сфинктера. Зуб даю, Бавария будет рвать и метать. Нам придется ох как непросто! Придется гнуться в дугу весь матч.
Но мы уже лупили их у них дома со счетом 0:2, никогда не забуду, как они в панике тянули время всеми возможными способами, - это был тот еще эпос! - но Жиру тогда их благодушно запрощал.
Однако сегодня Бавария вообще превратилась в машину, их футбол предельно слажен и крепок, а игра напоминает удушение удавом. Нам нужно сжать зубы и играть в свой футбол все 95 минут матча и ни минутой меньше, иначе вообще ни хера не выйдет. Мы уже показали себя в перовм матче, сегодня будет намного сложнее это повторить, но шансы есть всегда. Главное сразу выйти с запредельной мотивацией и продержаться первый тайм без голов в наши ворота.
Жаль,что к такой трудной битве у нас снова под завязку забитый лазарет. Очень жаль. Но,думаю, достойно можно встретить врага и этим составом.
Не знаю почему, но сегодня мне очень хочется увидеть Флама в старте, мне кажется, сегодня он будет как никогда уместен на поле.
Это все. Прибавить по существу больше нечего.
В остальном ссылка на матч уже куплена, пивасик с рыбкой запасены, остается только пожелать всем сделать то же самое и провести отличный фубольный вечер, с надеждой, что нам будет сопутствовать сегодня удача.
#51 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 14:45
#52 Гость_Midas_*
Отправлено 04 November 2015 - 17:02
Не знаю почему, но сегодня мне очень хочется увидеть Флама в старте, мне кажется, сегодня он будет как никогда уместен на поле.
...пивасик с рыбкой запасены...
никаких Фламов
пивасик да, а вот рыбка отвлекает от просмотра и целостной картинки по матчу. не практикую. максимум - мелкая креветка-семочка. там не нужно втыкать в "почистить".
#53 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 17:20
Может пригодится кому, платная трансляции, 19 грн всего-то и HD качество)
Сообщение отредактировал Chief: 04 November 2015 - 17:21
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#54 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 17:39
[ИМХО]У нас лавка слишком короткая для такого матча. Если пропустим первыми то, ничем хорошим не закончится. Без удачи очки сегодня не взять.[/ИМХО]
Why you so serious?
#55 Гость_Midas_*
Отправлено 04 November 2015 - 18:27
#56 Гость_Midas_*
Отправлено 04 November 2015 - 18:31
//footballua.tv/online/153--bavariya-arsenal-l/
Может пригодится кому, платная трансляции, 19 грн всего-то и HD качество)
а ты уверен, что будет прямая трансляция?
а то звездочка указывает на трансляцию в течении 24 часов, а в программе футбол1 он в записи.
справа, в "ближайшие трансляции" этот матч отсутствует.
Сообщение отредактировал Midas: 04 November 2015 - 18:32
#57 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 18:49
а ты уверен, что будет прямая трансляция?
а то звездочка указывает на трансляцию в течении 24 часов, а в программе футбол1 он в записи.
справа, в "ближайшие трансляции" этот матч отсутствует.
Будет. С пятиминутным отставанием.
#58 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 18:56
Почему Косельни в запасе? Странное решение
#59 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 18:56
Проблемы с бедром. Пздц.
Лавка у нас просто атас. Как на Кубок Лиги.
Сообщение отредактировал jasonkite: 04 November 2015 - 18:59
Merci, Arsène!
#60 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 19:01
Да уж лавка не радует. Для сравнения у них в запасе Видаль с Роббеном
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей