Everton - ARSENAL
#41 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 10:02
Once a gooner always a gooner
#42 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:15
Скорее Шамах покерДумаю Жиру сегодня должен выстрелить,мб первый хет-трик за Арсенал?
#43 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:24
#44 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:30
Кстати, а показывать нас где нибудь будут? или искать придется в интернете?
Россия на sportbox.ru смотрит. Но если хочешь заморочиться, можешь сопку поискать.
In Arsenal I trust!
#45 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:34
сопки глючат в последнее время, год назад все отлично смотрел на них, с этого сезона какие-то глюки и обрывы постоянные, хотя это может только у меня так )Но если хочешь заморочиться, можешь сопку поискать.
#46 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:37
как качество?Россия на sportbox.ru смотрит.
#47 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:43
как качество?
Нормально. Лично мне хватает стандартного. А за HD 30 рубликов надо заплатить, но я никогда не пробовал, мне хватало того, что есть.
In Arsenal I trust!
#48 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 11:45
Популярное сообщение!
Зачем вообще платить. //www.england.vesti.ru/ Бесплатно HD-трасляции показывает.Нормально. Лично мне хватает стандартного. А за HD 30 рубликов надо заплатить, но я никогда не пробовал, мне хватало того, что есть.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 November 2012 - 11:48
#49 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 12:37
Посты перенес туда же. Остальные обсуждения можете продолжить там. Дальше по матчу.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 November 2012 - 12:40
#50 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 12:48
Я думаю многим здесь сидящим, «заприметилось» то, что наши хлопцы уж очень часто стали показывать (высовывать) нам свои языки – Жиру, Джек (когда забивают) и мой любимчик АР16 (когда постоянно…ну, вы поняли), что бы это значило:
Что означает высунутый язык? (с)
И почему неприлично показывать высунутый язык в обществе, особенно маленьким девочкам незнакомым дядям.
Так вот… это было ещё тогда, когда человек не был ещё человеком, а был стадным животным и ходил стадами. Стада делились на группы особей - ж и м рода и занимались своими делами, ходили по разным местам и когда одна группа м особей шла где-нибудь и в невдалеке видела на пригорке группу ж особей, то высовывали язык : (:Р) т.к. обоняние было сильно развито, и так они пытались определить, готовы ли те к ... ну вы вообщем то понимаете не маленькие…
вот с тех у людей появилось общество, а привычки остались и считается неприличным показывать в обществе высунутый язык, особенно юным барышням незнакомым дядям
А по Фрейду (вроде как) это означает, что пора заняться реальным сексом, со всеми сопутствующими ему эмоциями и ощущениями, а не представлять себе какие-нибудь красочные подробности - станет только хуже!
Думаю, сегодня будет сексуальный футбол, команды то играющие…
Да, несомненно, сегодня на поле будет секс. Главное, чтобы мы были сверху…
ВЫ ГОТОВЫ!!!
#51 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 13:22
#52 Гость_kust_*
Отправлено 28 November 2012 - 13:31
Да ты озабоченный походу .О языке(-ах).
Я думаю многим здесь сидящим, «заприметилось» то, что наши хлопцы уж очень часто стали показывать (высовывать) нам свои языки – Жиру, Джек (когда забивают) и мой любимчик АР16 (когда постоянно…ну, вы поняли), что бы это значило:
Что означает высунутый язык? (с)
И почему неприлично показывать высунутый язык в обществе, особенно маленьким девочкам незнакомым дядям.
Так вот… это было ещё тогда, когда человек не был ещё человеком, а был стадным животным и ходил стадами. Стада делились на группы особей - ж и м рода и занимались своими делами, ходили по разным местам и когда одна группа м особей шла где-нибудь и в невдалеке видела на пригорке группу ж особей, то высовывали язык : (:Р) т.к. обоняние было сильно развито, и так они пытались определить, готовы ли те к ... ну вы вообщем то понимаете не маленькие…
вот с тех у людей появилось общество, а привычки остались и считается неприличным показывать в обществе высунутый язык, особенно юным барышням незнакомым дядям
А по Фрейду (вроде как) это означает, что пора заняться реальным сексом, со всеми сопутствующими ему эмоциями и ощущениями, а не представлять себе какие-нибудь красочные подробности - станет только хуже!
Думаю, сегодня будет сексуальный футбол, команды то играющие…
Да, несомненно, сегодня на поле будет секс. Главное, чтобы мы были сверху…
ВЫ ГОТОВЫ!!!
#53 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 13:45
И не я один, полкоманды...впоходе, походу или впохоти...Да ты озабоченный походу .
#54 Гость_kust_*
Отправлено 28 November 2012 - 13:54
Ну точно .И не я один, полкоманды...впоходе, походу или впохоти...
Ты с gaver-ом состыкуйся .
Тот профессионально прям за клуб болеет .
Сообщение отредактировал kust: 28 November 2012 - 13:56
#55 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 28 November 2012 - 14:08
Смотрел последний матч ирисок - не впечатлили
А ничего, что из-за дисквы Маруана не было у них? А это сейчас ключевой игрок у ирисок. так шта нам не очень повезло - он отдохнувший будет, так что вся надежда на БФГ в плане нейтрализации. Блин, как бы Вася пригодился щас... :(
#56 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 14:15
Ахахахахахахахаха...не сразу и понял...пришлось покапаться в анналах памяти...Ну точно .
Ты с gaver-ом состыкуйся .
Тот профессионально прям за клуб болеет .
Gaver желаю тебе повторить то же самое, ради команды...и после матча написать просто - ДА!!! и много раз нажать повтор...
Точка.
#57 Гость_kust_*
Отправлено 28 November 2012 - 14:19
В концепции с Васей можно потужить ещё и за отсутствие сегодня в Эвертоне Виера , Жилберто и Тьерри Анри на острие .А ничего, что из-за дисквы Маруана не было у них? А это сейчас ключевой игрок у ирисок. так шта нам не очень повезло - он отдохнувший будет, так что вся надежда на БФГ в плане нейтрализации. Блин, как бы Вася пригодился щас... :(
Когда на Васю вообще можно было рассчитывать ???
#58 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 28 November 2012 - 14:25
Когда на Васю вообще можно было рассчитывать ???
[КО он]
Сезоны 08/09 и 09/10 - вполне.
08/09 - играл в обоих матчах с ирисками, полный матч и выход на замену
09/10 - один из двух матчей с ирисками играл, полный матч.
10/11 - один из двух матчей с ирисками играл, выход на замену в перерыве после первого тайма.
Ну, а следующие сезоны - это отдельная пЭстня.
[КО офф]
Да нет, Аля, не фантазии. Нужен он супротив Лохматого, и играл.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 November 2012 - 14:39
#59 Гость_kust_*
Отправлено 28 November 2012 - 14:33
Фантазии это всё .... как и Фабианский - топ-вратарь в воротах Арсенала .[КО он]
Сезоны 08/09 и 09/10 - вполне.
[КО офф]
#60 OFFLINE
Отправлено 28 November 2012 - 15:44
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей