только интересно куда он идет, пока 7-ое местода перестаньте. 100 человек, которые и сами не знают, чего хотят на травоядном стадионе.
собака лает караван идет.
ARSENAL - Blackburn Rovers
#41 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 07:50
#42 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 08:59
К Оазису, куда ж еще наш тренер может вести наших бедуинов?!))только интересно куда он идет, пока 7-ое место
#43 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 09:04
По самому же матчу-не сомневаюсь, что будет опять унылая катанина, мучения. Почти уверен, чт даже Блэкберну мы максимум забьём два гола.
Венгер Аут.
#44 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 09:04
#45 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 09:17
#46 Гость_House M.D._*
Отправлено 04 February 2012 - 09:22
По матчу: хотелось бы Росицкого видеть в старте вместо Рэмси. Уолкотта там же. Если Чемберлэйн поправится, то по флангам, имхо, Он-Аршавин/Бенаюн.
Сообщение отредактировал House M.D.: 04 February 2012 - 09:24
#47 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 09:36
Гмм, мне кажется будет значительно больше пустых мест, чем ты написал)) Вопрос лишь в том хватит ли им пакетов и разрешать ли им одевать их на спинки.20 человек оденет мусорные мешки на 100-200 пустых мест - клевая движуха вне сомнений. Однозначно интереснее, чем матч. Пойду попкорном запасаться.
По матчу: хотелось бы Росицкого видеть в старте вместо Рэмси. Уолкотта там же. Если Чемберлэйн поправится, то по флангам, имхо, Он-Аршавин/Бенаюн.
#48 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 09:39
Популярное сообщение!
Да уж, египтяне будут казаться любителями на фоне той кровавой резни, что устроят наши безбашенные ультрасы на Эшбертоне.Завтра на трибунах будет очень жарко. Намного горячее чем на поле. Те кто с пакетами и те кто без них. Как бы чего не случилось...
#49 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 10:25
#50 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 10:29
#51 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 10:32
Что-то lbg в последнее время новостями не балует((
Андрей на звонки не отвечает, он же писал. Оно и понятно, у АА сейчас очень непростой период вообще то.
Сообщение отредактировал olegkorben: 04 February 2012 - 10:47
In Arsenal I trust!
#52 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 10:43
#53 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 10:49
Но думаю, что будет Санья-Мерте-Вермален-Коклен, Артета-Сонг-Рамси, Окс-Ван Перси-Тео.
Венгеру не время рисковать. Еще одной осечки могут и не простить. Кто? Cам себе не простит
#54 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 10:56
0-3 - это будет не в пользу канониров.интересно будет ли продолжаться пропаганда этих акций если сегодня счёёт будет 0:3+ в пользу канониров
#55 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 11:20
Говорят 4-4-2 будут играть , так что вполне возможно увидим в атаке дуэт Анри-ПакАндрею не звонил, сам позвонит когда отойдет. Что касается матча, то настроение вполне бодрое, новый матч, новые эмоции. Уже говорил, что мне в целом матч Болтон-Арсенал понравился и наши минут 20-25 футбол показывали. По составу хотел бы в центре обороны Джуру-Вермалена, по фдангам Коклена и Санья, в середине хотел бы Артету (одного) с Рамси и Росицки, в атаке Окса обязательно, Ван Перси и Шаву спервых минут.
Но думаю, что будет Санья-Мерте-Вермален-Коклен, Артета-Сонг-Рамси, Окс-Ван Перси-Тео.
Венгеру не время рисковать. Еще одной осечки могут и не простить. Кто? Cам себе не простит
#56 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 11:28
#57 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 11:31
я, наверное, что-то пропустил. У Лорана травма?Андрею не звонил, сам позвонит когда отойдет. Что касается матча, то настроение вполне бодрое, новый матч, новые эмоции. Уже говорил, что мне в целом матч Болтон-Арсенал понравился и наши минут 20-25 футбол показывали. По составу хотел бы в центре обороны Джуру-Вермалена, по фдангам Коклена и Санья, в середине хотел бы Артету (одного) с Рамси и Росицки, в атаке Окса обязательно, Ван Перси и Шаву спервых минут.
#58 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 11:33
а я думаю простит...Еще одной осечки могут и не простить. Кто? Cам себе не простит
а сами протесутщие прийдут в черном?так было бы еще лучше
#59 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 11:33
Согласен,всегда стараюсь смотреть очередной матч Арсенала не вспоминая предыдущий.. Что касается матча, то настроение вполне бодрое, новый матч, новые эмоции.
Прогнозов не люблю,но то что игра будет трудной это и так понятно,слишком велико давление на команду с разных сторон.
#60 OFFLINE
Отправлено 04 February 2012 - 11:54
Леонид Борисович не особенно жалует Коса, но то что отдает предпочтение Джуру несколько неожиданно.я, наверное, что-то пропустил. У Лорана травма?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей