хотел промолчать. не могу.
Танзвут....
что бы говорить об "унылом говне", нужно понимать чего мы хотим в итоге. заметь: его карьера в бубле, и в рядах браммиз тебя не огорчала. подумай чего ты отпарня хочешь? как форвард скамьи, выскажу свою имху, - очень он хорош. особенно с учётом возраста. станет ли бусспорным игроком основы?
я не знаю. со времён, как я начал плотно болеть/смотреть я знал только одного атакёра, чьё место не подвергалось сомненью. он стал легендой клуба. но плохо кончил. синегранатово кончил.
в Арсенале, Райтом и Денсом была поставлены высочайшая планка. и 1. не факт, что один великий будет сменять другого в атаке, 2. не имея великого, мы забиваем раномерно всеми форвардами. а это - вряд ли минус команде. мы не райтозависимы, и не анризависимы. мы - свободны. ибо у нас еть Эмма, Эдик, и Колян. Колян не забивает, пока, как первые двое. но - точно не фуфло. при этом, он 1. достаточно молод, 2. рубицца, каждый раз как выходит. его рвение равнодушным, меня лично, не оставляет.
резюмирую: его никуда не уйдут. если сам не захочет. но он, по-моему, - не Диарра. понимает где великий клуб, а где - не пойми что.
Сообщение отредактировал sunbeam: 25 January 2008 - 14:27