Arsenal Vs Hull City (11.02.2017, 15:30 Msk, Emirates Stadium) 2-0 W
#41 OFFLINE
Отправлено 11 February 2017 - 16:47
#42 OFFLINE
Отправлено 11 February 2017 - 16:50
«Судья извинился перед нами в перерыве и сказал, что в моменте с голом была игра рукой. Очевидно, он осознал свою ошибку. Это должно послужить ему уроком, но вообще-то судейские решения часто принимаются не в вашу пользу, когда вы приезжаете на такие большие стадионы.
Судья сказал, что не свистнул, потому что не был на 100 процентов уверен в нарушении. Далеко не все арбитры способны признать свои ошибки. Здорово, что Клаттенбург сделал это, хотя от этого ситуация для нас лучше не стала», – цитирует Эндрю Робертсона ВВС.
Эндрю Робертсона это защитник халла
p.s. приятно видеть хоть одного судью в форме арсенала на просторах комнета))
чувствую как подгорает теперь у болел других команд по этому поводу, но мне как то пох)
не у всех есть дины или аткинсоны
Сообщение отредактировал dimanchello: 11 February 2017 - 16:52
#43 Гость_Podolski_*
Отправлено 11 February 2017 - 18:31
Но там мяч ИМХО попал в руку Санчесу, явной его вины там нет, но по правилам такой гол не должен быть засчитан это понятное дело.
#44 OFFLINE
Отправлено 11 February 2017 - 22:13
P.S. В сотый раз повторюсь,не нравится Озилу что-то, сложно ему,деточке-пусть валит в Реал(или,как сватают, в Барсы-Баварии), пусть играет против Гранад и Осасун,где передохнуть всегда можно. Тут игра 90 минут.
#45 OFFLINE
Отправлено 11 February 2017 - 23:54
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#46 OFFLINE
Отправлено 11 February 2017 - 23:59
Старина Уэбб тоже сочувствует Халлу, но против гола Алексиса ничего не имеет, ибо тот пытался устоять на ногах, а мяч вот так вот предательски хуяк и в руку.
//www.mirror.co.uk/sport/football/news/howard-webb-defends-alexis-sanchezs-9800741
"Русский мир" должен быть разрушен.
#47 OFFLINE
Отправлено 12 February 2017 - 08:41
Конечно, я шучу, т.к. по другому обьяснить его унылую игру не получается...
#48 OFFLINE
Отправлено 12 February 2017 - 12:08
Бабла хочет. Только Санчес в таких же условиях пашет, а турецко-немецкая неженка дует губки и ждет рекордного контракта непонятно за какие заслуги.Озил как узнал про баварию, сразу стал силы экономить, что бы в одиночку укатать её... а чё, может это его идея фикс?)))
Конечно, я шучу, т.к. по другому обьяснить его унылую игру не получается...
#49 OFFLINE
Отправлено 12 February 2017 - 12:42
Опять же ИМХО, но лично я Джаку теперь использовал бы только вместе с Чамбо, вместо Коклена против аутсайдеров, когда можно меньше внимания уделять обороне. Окс сегодня прям знатно защитные скиллы продемонстрировал, не только за Эктора отрабатывал, но временами и за пару ЦЗ.
Джака не так уж и плох в отборе , как многие думают . Если смотреть его статистику по показателям posession recoveries то он превосходит всех наших центральных полузащитников . Просто он не так хорош в умении делать подкаты , но при хорошей позиционной игре этот компонент не так важен . При этом с ним в центре поля наша игра гораздо более цельная . Мне тоже кажется , что в ближайших матчах должны играть в центре Окс и Джака , или Джака-Эльнени .
#50 OFFLINE
Отправлено 12 February 2017 - 18:18
нам даже судьи помогают, офигеть
венгер за место в ЛЧ продал душу дьяволу
#51 Гость_Tyr_*
Отправлено 13 February 2017 - 10:31
Популярное сообщение!
Воспользовался возможностью посмотреть матч под английский коммент на NBC
*ой*, какое же это удовольствие! Люди нормально, без "гавналитики", без истерик, без корон от собственной ахуенности, без остолоебевшего пиздежа про "характер", места, спартаковское прошлое и всего вот этого комментируют *редиска* футбол тот что ты смотришь. Красота! Даже будущее АВ зацепили только мельком на секунду-другую в свете интервью Райта...
Эпизод с рукой разобрали в перерыве с трех сторон в студии: момент в динамике, в замедленном, какой угол был у главного судьи, как видел все боковой, как обсудили - и ссылкой на правила (первый раз такое на ТВ услышал - no intention - no handball) решили что мол да, был ball to hand и все ровно Клаттенбург затащил.
Разница в профессионализме с нашим ТВ колоссальная конечно.
И херня полная про извинения, этого даже представить себе нельзя чтобы уважающий себя судья (а тем более топовый английский) в перерыве (!) за что-то извинялся.
#52 Гость_EdPM_*
Отправлено 13 February 2017 - 10:36
Мне немного проще... Я устный английский на лету без практики понимаю похуже русского, да и вообще комментаторов больше как интершум воспринимаю. Но все так наши как иногда ляпнут чего, так от непрофессионализма их аж зубы сводит.
#53 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 12:50
Смотри украинских, мне лично получше кажутся.
А вообще да, буржуйских смотреть надо. Другой уровень, Вадим все верно расписал. Заодно и какая-то польза (язык подтягиваешь).
#54 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 14:56
Илья, тебе таки кажется. Там есть такие дегенераты, после которых Казанский за счастье
Единственным толковым украинским комментатором АПЛ был Дмитрий Джулай, который уехал в Ирландию, на Setanta Eurasia сейчас комментит.
Тоже смотрел матч по NBC, очень ок.
#55 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 15:48
та ну, этот, как иво, в очках....который Леоненко сю дорогу тролит....блин, как иво....вполне, не?Илья, тебе таки кажется. Там есть такие дегенераты, после которых Казанский за счастье
Единственным толковым украинским комментатором АПЛ был Дмитрий Джулай, который уехал в Ирландию, на Setanta Eurasia сейчас комментит.
Тоже смотрел матч по NBC, очень ок.
мне ща в разрезе этих трёх пухлых, куда интереснее за новый контракт
он, зависит от:
- а)матча с Мюнхеном;
- б)матча с Ливером;
- в)от обоих двух;
- г)от 4-го места;
- в) на бую они там вертели таких наивных как я, продлят, как и все предыдущие разы, независимо ни от чего.
Сообщение отредактировал sunbeam: 13 February 2017 - 15:49
#56 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 16:01
а).
#57 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 16:07
та ну, этот, как иво, в очках....который Леоненко сю дорогу тролит....блин, как иво....вполне, не?
Вацко. Его коньком всегда Бундеслига была, да и в АПЛ он за Челси глорит, ну его нах. Да и на ахмет тв уже тоже успел деградировать.
#58 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 16:07
та ну, этот, как иво, в очках....который Леоненко сю дорогу тролит....блин, как иво....вполне, не?.
Вацко - реально хорош и вполне себе топ, как в плане эмоций, так и анализа.
На Футболе еще Мыхайлюк норм.
#59 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 19:27
нет ;)а).
#60 OFFLINE
Отправлено 13 February 2017 - 20:53
б)?
Да ни от чё не зависит. Но после а) уже можно будет о чем-то догадываться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей