Могу тебя заверить ARSSC не для этого создавался и таких целей не преследует...
ну тогда тем более могли бы сразу принять самых активных тот же dragon очень весомую лепту внес в конкурс прогнозов.
Отправлено 01 September 2007 - 11:32
Могу тебя заверить ARSSC не для этого создавался и таких целей не преследует...
Отправлено 01 September 2007 - 12:09
самый активный, давай ты не будешь тут демагогию разводить, хорошо?ну тогда тем более могли бы сразу принять самых активных тот же dragon очень весомую лепту внес в конкурс прогнозов.
Отправлено 01 September 2007 - 16:15
самый активный, давай ты не будешь тут демагогию разводить, хорошо?
Лучше сходи Правила перечитай - никого сразу принимать мы не будем.
Отправлено 01 September 2007 - 16:46
Понимаешь, Sahmon, есть вещи, которые ты не знаешь. Если мы так сделали, значит это действительно так нужно. Твоё мнение, конечно, очень ценно (особенно про три года), но к величайшему сожалению решать не тебе и, пожалуйста, не надо критиковать то, что ты не видишь изнутри.ну про себя я и слова не сказал, правила я читал - но всегда есть исключения - а как по мне - это излишняя бюрократия - некоторые неARSSC гораздо более активны чем некоторые уже принятые в ваши ряды.
Ну мне в принципе все равно, дело хозяйское - можете еще три проверки сделать и через три года принять, кому хуже? Удаляюсь...
Отправлено 01 September 2007 - 17:13
Понимаешь, Sahmon, есть вещи, которые ты не знаешь. Если мы так сделали, значит это действительно так нужно. Твоё мнение, конечно, очень ценно (особенно про три года), но к величайшему сожалению решать не тебе и, пожалуйста, не надо критиковать то, что ты не видишь изнутри.
И к счастью для недовольных и несогласных есть более либеральный и без всякой бюрократии фан-клуб
Извиняюсь, если что, просто когда что-то с трудом создаешь, а потом выходят такие вот партизаны вселенского зла - бюрократии, и начинают хаить то, что ты сделал, не понимая почему и для чего именно так сделано, становится не очень приятно...
Отправлено 01 September 2007 - 17:30
И что ты предлагаешь, менять их? Для справки: они были приняты два месяца назад...Правила ARSSC - это не конституция, которую изменить нельзя.
Отправлено 01 September 2007 - 17:47
Sahmon, не надо тут высказывать своё недовольство правилами. Ты действительно не знаешь сколько по времени и сколько усилий стоило их принятие(а самое активное в этом участие принимало всего несколько человека, среди которых был и Гриша)... Просто ты уже не первый, кто по поводу правил возмущается, и это реально достало...
И что ты предлагаешь, менять их? Для справки: они были приняты два месяца назад...
Отправлено 02 September 2007 - 04:37
...Но где я высказал свое недовольство правилами?
а как по мне - это излишняя бюрократия - некоторые неARSSC гораздо более активны чем некоторые уже принятые в ваши ряды.
Ну мне в принципе все равно, дело хозяйское - можете еще три проверки сделать и через три года принять, кому хуже? Удаляюсь...
ну тогда тем более могли бы сразу принять самых активных
И тебе не болеть.Будь здоров.
Отправлено 02 September 2007 - 09:05
Можно своих 5 копеек вставлю ? Гриша, чем больше будет народу в ARSSC, тем больше будет недовольных кем-то и/или чем-то. Это естественно, и, увы, от этого никуда не денешься. Я понимаю, что "художника каждый обидеть может", но всё-же привыкай к такому и старайся менее эмоционально на кажущиеся глупости реагировать.Это крайне неприятно, поверь и всегда будет вызывать негативную реакцию у тех, кто эти Правила создавал.
Отправлено 02 September 2007 - 10:14
Отправлено 02 September 2007 - 10:26
А я и не говорю, что это умноЕсли кто-то кем-то или чем-то не доволен, то он должен об этом в личку написать, а не выказывать свое недовольство на весь форум, это не умно.
Порядок и разумная бюрократия - это правильно, недопущение каких-либо исключений - тоже правильно, а вот чрезмерное закручивание гаек ведёт к срыву резьбы.Правила созданы что-бы был порядок, это наши гайки и мы будем их закручивать так как хотим
Неправильная фраза . Правильная фраза должна звучать так: "Никого здесь силком не держат, но и на йух не посылают"., никого здесь силком не держат.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 September 2007 - 10:30
Отправлено 02 September 2007 - 12:46
Правила созданы что-бы был порядок, это наши гайки и мы будем их закручивать так как хотим, никого здесь силком не держат.
Если кто-то кем-то или чем-то не доволен, то он должен об этом в личку написать, а не выказывать свое недовольство на весь форум, это не умно.
Ещё раз - Sahmon был неправ в своих претензиях, но и реакция Grin была, ИМХО, неадекватной. Спокойней давайте друг к другу относиться .
Отправлено 02 September 2007 - 12:58
Отправлено 02 September 2007 - 17:28
Ты ещё три поста назад собирался удаляться.. реакция ему не понравилась.. сначала разобрался бы в том, что собираешься написать..Удаляюсь.
действительно, мило так свои мыслишки выплеснул...так я уже сказал что претензий и недовольств не было
Отправлено 04 September 2007 - 16:00
Отправлено 04 September 2007 - 16:13
опоздал немного...Руслан,18 лет,Москва.
Болею за АРСЕНАЛ С 9 лет, смотрю все поединки.
Цель вступления в фан-клуб: посещение матчей арсенала на зарубежных стадионах начиная с праги.
Теперь ждать следущего набора надо.Внимание! Предложить свою кандидатуру Вы можете только до конца Августа! Все подачи, представленные после 31 августа 00:00, будут рассмотрены только в Январе!
Отправлено 04 September 2007 - 16:16
Отправлено 04 September 2007 - 16:31
Отправлено 04 September 2007 - 16:46
покупать билеты на обычные места, а не на сектор к бритишам...а как бытьс поездкой в прагу,очень хочу поехать и поддержать пушкарей
Отправлено 04 September 2007 - 16:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей