отвечу двумя.
Да вы охерели. Фолд
Отправлено 27 September 2019 - 10:09
отвечу двумя.
Да вы охерели. Фолд
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 September 2019 - 10:39
Капитан не будет играть с маню?
Тут можно смело отказываться от всех тяжких. Один хрен все будет как прежде.
Отправлено 27 September 2019 - 10:45
Да вы охерели. Фолд
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 27 September 2019 - 12:18
Что за наркомания в предполагаемых составах? Какой Ауба на левом фланге? Зачем?! Есть Сака - пусть возит "лучшего крайнего защитника за 80 лямов".
Боюсь что даже выйди МЮ третьим составом на костылях - сцыкливый состав и установка на игру от обороны обеспечены. Нету веры в Эмери, так что запасаюсь бухлом и валидолом.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 27 September 2019 - 12:47
ну хз, этот МЮ вообще меня не пугает. Даже Челси Лэмпарда в их день могут повозить красиво любую команду ( Клопп не даст соврать)
А Сульшеровский МЮ - это абсолютно нулевая команда в плане рисунка игры и тренерской мысли. Единственный вариант, могут настроиться каким то боком и перебодать.
Но в целом, Эмери должен разбирать тактически физрука Сульшера, иначе зачем он вообще тут?
Сообщение отредактировал Brad: 27 September 2019 - 12:51
Отправлено 27 September 2019 - 13:00
Да там Фергюсон зайдет в раздевалку, как пить дать. И по старой памяти настроит игроков.Эмери должен разбирать тактически физрука Сульшера, иначе зачем он вообще тут?
Отправлено 27 September 2019 - 13:44
Если Озил, создавший 6 голевых моментов закончил с футболом, то тебе стоит закончить с просмотрами матчей Арсенала.
Спасибо посмеялся. Хорошо хоть не 16 голевых моментов. Отступление. Знаете бывает смотришь матч, ну там полная ватоката в середине и вообще без моментов, а потом минуте на 40-й вылетает титр опасных атак 4-2 и думаешь где они это насчитали, может это фолы и перепутали надпись. Ну видимо такие считают и голевые моменты. С тобой мне все понятно, ты матч или смотрел на втором плане или просто плохо понимаешь то что происходило на поле и для того чтобы показаться "футбольным специалистом" ты еще порылся в интернете и нашел такого же спеца, который насчитал 6 голевых моментов Озила. Ну Бог вам судья. Лично я помню как он бил метров с 12 и попал в защитника и со штрафного, признаю оригинально, дал пас Саке и тот просрал момент. Вот и ВСЁ!. Можешь конечно мне сказать минуту матча где другие голевые моменты, я посмотрю. И раз уж ты мне советы даешь, то я пожалуй тебе дам. Смотри футбол и анализируй сам без счетоводов-спецов.
Отправлено 27 September 2019 - 14:12
Да там Фергюсон зайдет в раздевалку, как пить дать.
однозначно. Они еще в прошлом сезоне на ОТ в матче с нами пинались как в золотые сафовские годы (привет рэшфорд)
Другое дело, что речь глубокого старика не оправдание, если продуем команде у которой нет игры, проблемы с тактической подготовкой и куча дыр в составе.
Ничья вполне ожидаема, учитывая состояние обеих команд. Но проигрыш тут недопустим
Сообщение отредактировал Brad: 27 September 2019 - 14:12
Отправлено 27 September 2019 - 15:22
Отправлено 27 September 2019 - 16:55
на "маню не победит" скока?
собираю на ноут/приставку.
Отправлено 27 September 2019 - 18:14
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 27 September 2019 - 18:51
Т.е. удалится или пенку привезет 100%?
Отправлено 27 September 2019 - 20:38
Нет, если удалится, то пенку привезет 100%
Или если привезет пенку, то удалится 100%
Пусть лучше положит где-то так с 30-ти.
Мысля посетила шальная.
Вот как бы на каждом углу тема об отсутствии уверенности у нашей защиты. Ведь её хочется?
А если он исполнит в присущем ему стиле? Команда воспрянет и сплотится дальше по сезону (часть сезона)?
Я с удовольствием заценю, выйдет ли у сабжа. Мож он не только по имени Гранит?
Отправлено 27 September 2019 - 20:52
как это сообщение прошло премодерацию?
Отправлено 27 September 2019 - 21:22
А что тебя в нем не устраивает?
Варианты действий сабжа (2 первые одинаковые) или желание, чтобы игрок принес пользу команде?
Зачем воду мутишь, ведь было все тихо и гладко.
Сообщение отредактировал 4empion: 27 September 2019 - 21:23
Отправлено 28 September 2019 - 04:04
Т.е. удалится или пенку привезет 100%?
Либо будет невидимкой на поле.
Джака не достоин сейчас старта, он тупо тормозит команду и делает -1 игрок на поле.
Отправлено 28 September 2019 - 05:35
Хз, в прошлый раз Джака как раз таки и хорошо сыграл с МЮ, даже гол забил дальний.
Сообщение отредактировал Алматинский: 28 September 2019 - 05:35
Отправлено 28 September 2019 - 08:00
Раз в год и палка стреляет...Хз, в прошлый раз Джака как раз таки и хорошо сыграл с МЮ, даже гол забил дальний.
Отправлено 28 September 2019 - 08:33
Отправлено 28 September 2019 - 10:36
ага. Вроде сезон только начался, и в принципе ничего плохого пока не случилось. Но куча диванщиков готовы обосраться тут от хейта в адрес Джаки и Эмери.
Сообщение отредактировал Brad: 28 September 2019 - 10:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей