Everton - ARSENAL
#41 Гость_FoLL_*
Отправлено 29 January 2009 - 09:18
#42 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:20
По матчу скажу РвП бох!!
1 момент нормальный - гол.
Больше всех бесила парочка с замотаными гетрами почти до колен. (Адебаёр и Диаби)
Правда во втором тайм ТОго получше начал играть, но всё равно никакущий.
Сообщение отредактировал ilya_9: 29 January 2009 - 09:21
#43 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:35
Сообщение отредактировал Aver: 29 January 2009 - 11:13
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
#44 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:51
- Доколе?!
Андрюша,полнейший +1!
#45 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:53
Я так и не понял на*уя он оставил на поле пляжного бразильца и Адебу? Ведь после 20 минут игры было понятно,что у них,мягко говоря,не пошло. В результате засовывания Васи направо нас стало уже не на 1 , а на 2 игроков меньше в центре... Это был полный ПИЗ*ЕЦ!!! Такой "игры" я ещё,по-моему,не видел.
По-моему Васю нужно одного в центр ставить. Слева-Самир, справа-сразу Никлас, и вперёд Веллу,РВП и Адю, а то зае*ло это столпотворение бестолковых в центре поля!
Кому и что Вегер хочет доказать я понимать отказываюсь, он же утопист! А ждать пока эти молодые дарования вырастут в звёзд думаю у него здоровья не хватит...
#46 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:56
Очередные аплодисменты Венгеру за проебанный матч, за тухлый настрой команды, за некупленных необходимых игроков. Мсье и руководство творят *ой*ню, плюя болелам в лицо. Это уже конкретно достало. Даешь пятое место!
Сообщение отредактировал surenas: 29 January 2009 - 09:58
#47 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:58
Кто может мне объяснить за что Самир огреб желтую? Он что сильно дунул в сторону эвертонца?
По ходу разул Хибберта наскочив ему на пятку, что не понравилось рефери.
А по игре : Уже 6 месяцев раз в неделю, а то и два я вижу кошмарный сон-Арсенал не может играть в футбол. Щиплю себя - нет, не сплю.
#48 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 09:59
СЛАВА УКРАЇНІ
#49 Гость_Tyr_*
Отправлено 29 January 2009 - 09:59
всех на рею
Сообщение отредактировал Tyr: 29 January 2009 - 10:05
#50 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:08
2. я не видел вчера команды и не видел мотивации
3. товарищей Галласа и Сонга на продажу, а Адебу, Санья, Денилсона, Клиши - на перевоспитание
такой игрой мы не заслуживаем лч..елки, вчера словил себя на мысли, что это самый слабый Арсенал, который я когда-либо видел
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#51 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:09
#52 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:09
со всем согласен...Денилсон. Абсолютно непонятно что он делает в команде. Взять на себя игру не может, паса у него нету. Пока абсолютно бесперспективен. Тоже самое каксается Диаби, который весь матч с жувкой пробегал. Однако этот хотя бы заброс на Перси (игрок матча) сделал, поэтому ему ставлю три с плюсом. Замены Венгера просто убили... Заменил Санья на Эбуе и Сонга (который провел неплохой матч) на Бендера, который так и не вошел в игру. При этом перевел Денилсона в центр, который мы итак не держали, а после этого в нем зияла огромная дыра. Ну и Клиши кстати лоханулся в очередной раз. Ну ниче, он переживет - горло свое шампунью уже наверное заливает...
Очередные аплодисменты Венгеру за проебанный матч, за тухлый настрой команды, за некупленных необходимых игроков. Мсье и руководство творят *ой*ню, плюя болелам в лицо. Это уже конкретно достало. Даешь пятое место!
кроме 5 места...КУЕФА-это позор!
#53 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:10
вчера словил себя на мысли, что это самый слабый Арсенал, который я когда-либо видел
+1000000000000000!!!!!!!!!
считаю.....(не не так) убеждён: холодный душ - необходим.
лучше - холодный душ Шарко.
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 January 2009 - 10:14
#54 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:14
Гол Робина ван Перси на второй добавленной минуте принес ничью Арсеналу в матче с Эвертоном.
"Сегодня был очень сложный матч, мы играли с большой интенсивностью, делали ставку на желание и стойкость. В конце концов, наш характер позволил нам получить очко".
"Сегодня было значительно больше борьбы, чем креативного футбола. Эвертон здорово организовал игру в обороне, практически не оставив ни одной свободной зоны".
"Правда, и у них было мало возможностей забить, за что следует хвалить нашу оборону. А Тим Кахилл - просто невероятный в игре головой".
О надеждах команды на вторую часть сезона Венгер пока старается не говорить. "На данный момент нам важно сохранить свою беспроигрышную серию до тех пора, покаэто возможно и держаться вверху таблицы. Ближе к концу сезона можно будет говорить о шансах на чемпионский титул".
Новички зимой французу не нужны, а к подписанию Аршавина его клуб не был близок никогда. "Мы надеемся на возвращение Уолкотта, Росицки и Сеска, это будет лучшее усиление".
Sky Sports
#55 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:14
Обидно, что в єтой ситуации Проявил себя Персик, а не когда мы претендуем на чемпионство! Хотя, где бы мы были сейчас, если б не он?(ответ: там где и сейчас, может с Ирисками местами поменялись)1. футбола я вчера не видел (со стороны Арсенала)
2. я не видел вчера команды и не видел мотивации
3. товарищей Галласа и Сонга на продажу, а Адебу, Санья, Денилсона, Клиши - на перевоспитание
такой игрой мы не заслуживаем лч..елки, вчера словил себя на мысли, что это самый слабый Арсенал, который я когда-либо видел
СЛАВА УКРАЇНІ
#56 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 29 January 2009 - 10:21
Новички зимой французу не нужны, а к подписанию Аршавина его клуб не был близок никогда. "Мы надеемся на возвращение Уолкотта, Росицки и Сеска, это будет лучшее усиление".
Sky Sports
Ты оффициал сначала прочитай,а потом выкладывай эту срань!
#57 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:22
#58 Гость_Pedro_*
Отправлено 29 January 2009 - 10:23
Оби Ван забьет,надеюсь победимато ветку засорить можем
(А.Т.б)
фон Пуси забил, но мы не выйграли
#59 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:25
Самое время переквалифицировать Адебу в опорника и купить мегабомбардира Аршавина, мы in fire однако нах ))
Полузащитника Кэйхила в который раз достаточно для закупоривания амбразуры в фест-лайне, так почему бы на конструктивных началах не выдвинуть туда же аццкого Денильсона ?? Он только рад будет =)
Подобное развитие событий гарантирует нам место в лиге Европы (название куда более впечатляющее чем какая то ЛЧ, можно типа радоватьяс =) ) и суровые предпосылки для радикального крена в сторону намека на адекватность ))
I wish you good luck mr.WHO But i still wanna dance together one more time
//rapidshare.com/files/190853792/Ever...senal-4ever.aviХотелось бы увидеть гол Персика!
Сообщение отредактировал Wade: 29 January 2009 - 10:33
#60 OFFLINE
Отправлено 29 January 2009 - 10:25
Вот именно что позор! Шоковая терапия для Венгера. Пусть манки и колбасные будут тыкать на нас, а Шпоры будут ржать (из чемпионшипа ), но это надо пережить. Только так возможно что Арсенал зашевелиться. Когда Боссы увидят пустые трибуны в играх с Андерлехтом и Стяуай в кУЕФА, когда увидят падение продаж атрибутики, когда увидят что с них рогочет вся Европа. Так что ИМХО надо досматривать чемпионат, смотреть как Венгер проводит лето, усиливая команду... А если его принципы важнее болел, тогда всегда есть Реал, в который его можно сплавить, вместе с его любимчиками Диаби и Денилсоном.
Сообщение отредактировал surenas: 29 January 2009 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей