Сглазить не хочется, но было бы здорово, если бы у нас в лице Сака появился свой Рахим Стерлинг в хорошем смысле этого слова.
можно у нас просто будет свой сака?
Отправлено 04 January 2021 - 07:10
Сглазить не хочется, но было бы здорово, если бы у нас в лице Сака появился свой Рахим Стерлинг в хорошем смысле этого слова.
Отправлено 04 January 2021 - 09:02
меня универсальность поражает больше всего
левый фуллбек, левый фингер, правый вингер - и везде достаточно результативно.
мечта любого тренера, не сбавлять главное
Отправлено 05 January 2021 - 07:55
Я только за
Отправлено 06 January 2021 - 13:19
Сабж занимает 15-ое место в рейтинге самых ценных игроков в мировом футболе по версии CIES Football Observatory.
Отправлено 06 January 2021 - 13:33
Сообщение отредактировал combodjik: 06 January 2021 - 13:34
Отправлено 06 January 2021 - 13:39
Прям выше Кейна, Гнабри и Фати
Отправлено 06 January 2021 - 13:59
Прям выше Кейна, Гнабри и Фати
Ну, сказать по чесноку, я бы Букайо не обменял на этих ребят даже с доплатой) Учитывая, что он уже сейчас довольно стабильно показывает хороший уровень, потенциал у него огромный, главное его опять не разбазарить. В нынешнее время это гораздо проще сделать, чем лет так 10 назад.
Отправлено 06 January 2021 - 14:07
Ну, сказать по чесноку, я бы Букайо не обменял на этих ребят даже с доплатой) Учитывая, что он уже сейчас довольно стабильно показывает хороший уровень, потенциал у него огромный, главное его опять не разбазарить. В нынешнее время это гораздо проще сделать, чем лет так 10 назад.
Ну объективно сейчас он не выглядит дороже любого из них
Еще забавно, что Хаверц, потерявший место в старте Челси, куда был куплен за 70, резко подскочил до 136. Почти как биткоин.
Сообщение отредактировал Pashok: 06 January 2021 - 17:29
Отправлено 06 January 2021 - 18:12
Сообщение отредактировал gaver: 06 January 2021 - 18:13
Отправлено 06 January 2021 - 22:32
Сака на данный момент один из лучших в составе, быстрее бы Габи форму набрал и очень заряженная атака получится.
Отправлено 07 January 2021 - 09:43
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 January 2021 - 22:13
Парень то в топа вырос, и это в свои то года. Уже не представляю нынешний Арсенал без него, и его великолепной игры.
Спасибо академии, и тренерам поверившим в него. Парень оправдал все ожидания.
Главное без травм! "Плюнул через левое плечо и постучал по дереву три раза".
Отправлено 27 January 2021 - 06:34
Отправлено 27 January 2021 - 07:00
Парень то в топа вырос, и это в свои то года. Уже не представляю нынешний Арсенал без него, и его великолепной игры.
Спасибо академии, и тренерам поверившим в него. Парень оправдал все ожидания.
Главное без травм! "Плюнул через левое плечо и постучал по дереву три раза".
Справедливости ради, тут была от силы половина веры, а половина - случай.
Т.к. "поверили" в него изначально как в левого фулбека (по причине одновременной травмы всех остальных).
В остальном да, красавчик, шансом сполна воспользовался.
Отправлено 27 January 2021 - 08:26
Ладно, человек полгода проводит на абсолютно космическом уровне. Учитывая, что в прошлом году в той же степени уверенно закрывал дыры на левом фланге защиты — это очень похоже на лучшего чувака из молодёжки со времён Сеска (или Джека, если смотреть на его старт в клубе, а не итоговую историю травм).
Пока что кажется, что Сака сильно лучше, чем этот "Арсенал". Вот бы не уходил никуда ещё сто лет.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 January 2021 - 08:53
Ну этим летом контракт переподписывали, до лета 2024 действует емнип. Так что в этом плане все вроде пока неплохо, если конечно его продадут то я не знаю о каком развитии можно говорить.
Отправлено 27 January 2021 - 08:58
радует, что он скромный (обходится без всяких скандалов вне поля) и трудолюбивый (готов играть в интересах команды на любой позиции и при этом не ныть). хороший пример для других молодых футболистов академии, чего можно добиться.
Отправлено 27 January 2021 - 09:18
пока оч хорош, надеюсь не испортится со временем
надо аккуратный по ЗП и длительный контракт ему выписать, с неаккуратной суммой отступных 150+ или какие там цифры можно рисовать
Отправлено 27 January 2021 - 10:22
чем выше отступные тем выше з/п очевидно
Отправлено 27 January 2021 - 11:19
Отлично нашли друг друга с Лякой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей